Keusar #1461 13 сентября 2011 Давай Милан не подведи нахуй идите хейтеры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1462 13 сентября 2011 FORZA MILAN!!! барсу раскидают к хуям 0 3 будет фейк кеусара чтоли? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1463 13 сентября 2011 шахтер не выйдет из группы лол какие билеты Тверь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1464 13 сентября 2011 FORZA MILAN!!! барсу раскидают к хуям 0 3 будет фейк кеусара чтоли? :petro: мой раб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1465 13 сентября 2011 FORZA MILAN!!! барсу раскидают к хуям 0 3 будет фейк кеусара чтоли? :petro: мой раб еще на ступень ниже? невозможно :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1466 13 сентября 2011 FORZA MILAN!!! барсу раскидают к хуям 0 3 будет фейк кеусара чтоли? :petro: мой раб еще на ступень ниже? невозможно :petro: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1467 13 сентября 2011 Бавария прилично выглядит, я не спорю Сити тоже хорошо смотрится, но у Немцев горы опыта позади я не знаю, можите дальше фапать на Сити, ваше дело, они быстренько сдуются I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1468 13 сентября 2011 Бавария прилично выглядит, я не спорю Сити тоже хорошо смотрится, но у Немцев горы опыта позади я не знаю, можите дальше фапать на Сити, ваше дело, они быстренько сдуются МАНЧЕСТЕР ШИТИ ВИЛИКАЯ КАМАНДА ЛЧ БЕРУТ 100% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBD-_-RodjER #1469 13 сентября 2011 FORZA MILAN!!! барсу раскидают к хуям 0 3 будет фейк кеусара чтоли? :petro: мой раб такой ты гандон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1470 13 сентября 2011 Шейхи идут нахуй, В Манчестере есть только одна команда это МЮ I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1471 13 сентября 2011 Бавария прилично выглядит, я не спорю Сити тоже хорошо смотрится, но у Немцев горы опыта позади я не знаю, можите дальше фапать на Сити, ваше дело, они быстренько сдуются МАНЧЕСТЕР ШИТИ ВИЛИКАЯ КАМАНДА ЛЧ БЕРУТ 100% прямо как милан последних годов in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1472 13 сентября 2011 Бавария прилично выглядит, я не спорю Сити тоже хорошо смотрится, но у Немцев горы опыта позади я не знаю, можите дальше фапать на Сити, ваше дело, они быстренько сдуются МАНЧЕСТЕР ШИТИ ВИЛИКАЯ КАМАНДА ЛЧ БЕРУТ 100% прямо как милан последних годов Хорошо,иди нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1473 13 сентября 2011 FORZA MILAN!!! барсу раскидают к хуям 0 3 будет фейк кеусара чтоли? :petro: мой раб такой ты гандон... родственна связь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1474 13 сентября 2011 FORZA MILAN!!! барсу раскидают к хуям 0 3 будет фейк кеусара чтоли? :petro: мой раб такой ты гандон... нет ты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1475 13 сентября 2011 Шахтер ничем не хуже даже того Порту который выиграл ЛЕ еще с Бошем на лавке Сенит не стабилен в последние время, и на Кипре может быть что угодно, поскольку АПОЕЛ не плохо себя показал в квалификации В обеих матчах будут зарубы, это наиболее равная группа в этой Лиге, Мое ИМХО офк Нет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1476 13 сентября 2011 вот интересно, когда милан заглотит сегодня большой барселоновский хуй, что скажет этот уёбак кейсар? Отмазы небось забавные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1477 13 сентября 2011 Тоже что и болельщики МЮ, Реала, Арсенала - засудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1478 13 сентября 2011 отличный раздел как погляжу даже самый жидкий вброс на любую тему будет плодородным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1479 13 сентября 2011 link=topic=227936.msg2026874677#msg2026874677 date=1315929066] вот интересно, когда милан заглотит сегодня большой барселоновский хуй, что скажет этот уёбак кейсар? Отмазы небось забавные будут ибрагимович не играет,так что... а если про отмазы то ты сам понял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1480 13 сентября 2011 Не думал, что скажу это когда-нибудь, но я буду болеть за Милан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение