hearts_seeker #1641 13 сентября 2011 зениту нельзя проебывать, если хотят в лигу европы попасть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1642 13 сентября 2011 ну типа шахтер чемпион и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1643 13 сентября 2011 я так угорать буду если щас еще и малафеева сломают кто у нас там третий говно? это 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1644 13 сентября 2011 я так угорать буду если щас еще и малафеева сломают кто у нас там третий говно? не, говно - это второй вратарь. Третий хуже У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1645 13 сентября 2011 я так угорать буду если щас еще и малафеева сломают кто у нас там третий говно? это 2ой да там все wardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1646 13 сентября 2011 ЧАВИ Уткин лингвист хуев тогда уж Испанию Иберией пусть называет вообще то его так и зовут Чави... всю жизнь Хави звали его, теперь переучиваться? кого ебет правильность произношения иноязычных имен? Кайт Кюйт Кейт Куйт Кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #1651 13 сентября 2011 ЧАВИ Уткин лингвист хуев тогда уж Испанию Иберией пусть называет вообще то его так и зовут Чави... всю жизнь Хави звали его, теперь переучиваться? кого ебет правильность произношения иноязычных имен? Кайт Кюйт Кейт Куйт Кит смени подпись под аватаркой обратно, ты - уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1652 13 сентября 2011 ЧАВИ Уткин лингвист хуев тогда уж Испанию Иберией пусть называет вообще то его так и зовут Чави... всю жизнь Хави звали его, теперь переучиваться? кого ебет правильность произношения иноязычных имен? Кайт Кюйт Кейт Куйт Кит уши уби ушестьи .... ХУЙНЯ короче и вправду, разницы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #1653 13 сентября 2011 Отвечу Халк в след трафнсферном окне будет в Анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1654 13 сентября 2011 блять чо у меня с изображением. вертикальное :avtorklif: чо с сопкой нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #1656 13 сентября 2011 блять чо у меня с изображением. вертикальное :avtorklif: чо с сопкой нахуй :fffuuu: у меня тоже хз, пришлось смотреть Шахтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #1657 13 сентября 2011 где посмотреть Барса-милан? steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1659 13 сентября 2011 ЗАЖАЛИ МИЛАН ДОДАВИМ ХУЙ ТЕБЕ НА ВОРОТНИК Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #1660 13 сентября 2011 пацаны киньте сопку где обзор моментов со всех матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение