Vikys #21 4 июля 2011 за всеми следить не хватит ничего, ни времени , ни рук , ни глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 5 июля 2011 ссал на лицо смотрящих за мной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #24 5 июля 2011 ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МАСОНСТВА ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #25 5 июля 2011 Открываю в новой вкладке ссылку, читаю до конца пост, закрываю вкладку. Ибо за 1 час, 50 минут можно три раза на айсикапе проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #26 5 июля 2011 В конце доклада он предлагает что-то купить у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #27 5 июля 2011 Я ЗНАЮ, ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ. ХВАТИТ. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #28 5 июля 2011 Зачем нужна анонимность, если ты говоришь то, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 5 июля 2011 Зачем нужна анонимность, если ты говоришь то, что думаешь? разумеется не нужна, но ведь многие считают интернет территорией вседозволенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #30 5 июля 2011 Зачем нужна анонимность, если ты говоришь то, что думаешь? разумеется не нужна, но ведь многие считают интернет территорией вседозволенности ну вот таким как раз анонимность и не к чему. Я вообще за цифровой паспорт. Если человек что-то говорит - то он должен быть уверен в своей точке зрения. Если он боится за свое здоровье и тд, но при этом глаголит истину - есть соответствующие инстанции, которые работают анонимно. Все остальное, в том числе критика/споры/пропаганда должны идти от человека и он должен за это отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #32 5 июля 2011 Если её нету, откуда столько цп? пативэн уже в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #33 5 июля 2011 Тогда получается, кто-то видел как я мастурбирую? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #34 5 июля 2011 Во первых, за всеми не уследить. Так что вероятность что за тобой именно следят, %username%, близка к нулю. Во вторых, даже если за тобой следят - что с того? В третьих, юзаем i2p и не палимся . Только нужно знать, что безопасность обеспечивается и2пшкой только при условиях, что у вас нет уникальных параметров браузера, которые можно без проблем получить и по которым можно идентифицировать юзеров, ну и не писать на форумах, потому что даже на форумах у каждого из вас есть почерк, состоящий из комбинаций слов, выражений и прочего, используемых обычно именно вами, и ни кем другим. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #35 5 июля 2011 конечно за тобой не следят, до техъ пор пока ты не заинтересуешь а вот для опредиления иНтЕрЕсНоСтИ наверняка разработаны свои алгоритмы и методы выполняемые машиной, так что говорить что за всем не уследишь я бы не стал жду связи, всегда ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #36 5 июля 2011 Спасибо за тему, нет рли. С большим интересом посмотрел эти доклады, во многих места реально охуел от того, что говорит этот сыщик. Как же хорошо, что я не пользуюсь твиттером, контактиком и прочей социальной хуетой. Но вряд ли это поможет, за всеми нами следят энивей, и даже когда ты, юзернейм, пишешь на пдачике "я пидор" в топике, который обязательно должны удалить, фсб ловит и регистрирует эту инфу, навсегда привязывая её к твоему имени. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 5 июля 2011 Мы все под колпаком. Члены масонской ложи давно изучают нашу личную информацию, размещенную на страницах вконтактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #39 5 июля 2011 знаю что военные части порой ищут косящих по контакту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #40 6 июля 2011 знаю что военные части порой ищут косящих по контакту знаю, что военные части не ищут косящих. Это делает военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение