Colombo #21 6 июля 2011 добавил вариант вынимаю! почти везде есть шанс забеременеть, но если при таблетках более ясно, не подействовали, при презервативе это как лопнул? Ну как же, анекдот был.. 3 секретарши обсуждают свои шалости 1.- Я писала стоя. 2.- Я отняла косточку у собаки. 3.- Я продырявила 2 гандона в столе нашего шефа. К 1 и 2 приходит Кондратий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 6 июля 2011 вынимаю презерватив надёжность 99.99% пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #24 6 июля 2011 кстати насчет етой операции не помню как называется, когда мужик уже не может иметь детей никогда бы себе не сделал, даже состоявшимся семьянином в 40 лет ето почемуто асоциируется с кастрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #25 6 июля 2011 Хирургическое вмешательсво это вообще , а вообще не понятно , сабж о контрацепции со стороны мужика или девушки? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #26 7 июля 2011 Знаю один способ Дает результаты, превышающие 100% Практикуется многими посетителями этого форума Называется воздержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #27 7 июля 2011 кстати насчет етой операции не помню как называется, когда мужик уже не может иметь детей никогда бы себе не сделал, даже состоявшимся семьянином в 40 лет ето почемуто асоциируется с кастрацией удивлю тебя, но эта операция так и называется = кастрация Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #28 7 июля 2011 кстати насчет етой операции не помню как называется, когда мужик уже не может иметь детей никогда бы себе не сделал, даже состоявшимся семьянином в 40 лет ето почемуто асоциируется с кастрацией удивлю тебя, но эта операция так и называется = кастрация кастрация = полное удалиение яичек а речь идет о вазэктомия, перекрывания семявыводящего канала все функции сохраняются, просто нет эякуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #29 7 июля 2011 кстати насчет етой операции не помню как называется, когда мужик уже не может иметь детей никогда бы себе не сделал, даже состоявшимся семьянином в 40 лет ето почемуто асоциируется с кастрацией удивлю тебя, но эта операция так и называется = кастрация кастрация = полное удалиение яичек а речь идет о вазэктомия, перекрывания семявыводящего канала все функции сохраняются, просто нет эякуляции Ваз- сосуд, сосуды, в данном случае наверно семявыводящий канал тут ты прав. Эктомия- хирургическое удаление органа. Так причём тут перекрывание? Тупо вырезают канал и всё, детей не имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #30 7 июля 2011 офк только по сабжу щас есть такая штука как кольцо новоринг называется баба вставляет его в пизду и ходит с ним при этом она не может забеременеть месяц через месяц новое кольцо + ненада гандонов, для женщины нет нагрузки на органы и нет гармонов в крови за счет местного воздействи,невозможно забыть как таблетку выпить в нужное время или провал. - хуем иногда чуствуешь это кольцо это не самое приятное PS стоит около 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #31 7 июля 2011 кстати насчет етой операции не помню как называется, когда мужик уже не может иметь детей никогда бы себе не сделал, даже состоявшимся семьянином в 40 лет ето почемуто асоциируется с кастрацией удивлю тебя, но эта операция так и называется = кастрация кастрация = полное удалиение яичек а речь идет о вазэктомия, перекрывания семявыводящего канала все функции сохраняются, просто нет эякуляции Ваз- сосуд, сосуды, в данном случае наверно семявыводящий канал тут ты прав. Эктомия- хирургическое удаление органа. Так причём тут перекрывание? Тупо вырезают канал и всё, детей не имеешь. есть обратимая, когда при желание можно все запилить на место, и необратимая когда его вырезают полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #32 7 июля 2011 кстати насчет етой операции не помню как называется, когда мужик уже не может иметь детей никогда бы себе не сделал, даже состоявшимся семьянином в 40 лет ето почемуто асоциируется с кастрацией удивлю тебя, но эта операция так и называется = кастрация кастрация = полное удалиение яичек а речь идет о вазэктомия, перекрывания семявыводящего канала все функции сохраняются, просто нет эякуляции Ваз- сосуд, сосуды, в данном случае наверно семявыводящий канал тут ты прав. Эктомия- хирургическое удаление органа. Так причём тут перекрывание? Тупо вырезают канал и всё, детей не имеешь. есть обратимая, когда при желание можно все запилить на место, и необратимая когда его вырезают полностью Тогда уже не эктомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #33 7 июля 2011 кстати насчет етой операции не помню как называется, когда мужик уже не может иметь детей никогда бы себе не сделал, даже состоявшимся семьянином в 40 лет ето почемуто асоциируется с кастрацией удивлю тебя, но эта операция так и называется = кастрация кастрация = полное удалиение яичек а речь идет о вазэктомия, перекрывания семявыводящего канала все функции сохраняются, просто нет эякуляции Ваз- сосуд, сосуды, в данном случае наверно семявыводящий канал тут ты прав. Эктомия- хирургическое удаление органа. Так причём тут перекрывание? Тупо вырезают канал и всё, детей не имеешь. есть обратимая, когда при желание можно все запилить на место, и необратимая когда его вырезают полностью Тогда уже не эктомия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D1%8D%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F хватит придираться к названиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #34 7 июля 2011 таблетки моя девушка сходила к геникологу и он ей подобрал персональные таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #35 7 июля 2011 баян но смешно и по сабжу прямо Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #36 7 июля 2011 с постоянной партнершей - фарматекс со случайными - гандон/постинор/на клык Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #37 7 июля 2011 со своей герцогиней вынимаю но это всё равно не гарантия так что думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 7 июля 2011 трахаться с презервативом - тоже самое что гулять в скафандре вынимайте и все будет охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #39 7 июля 2011 трахаться с презервативом - тоже самое что гулять в скафандре вынимайте и все будет охуенно самое класное когда вынимаешь а ана тебе досасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #40 7 июля 2011 ну не знаю, мне больше всего нравится кончать внутрь Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение