Гость IamYourMaker #61 27 июля 2011 не могу разобраться в нейкто шаритпродектите лиона на мхособенно в начале, когда я возле тайника на топе.он вард не поставил там , а знал где я. бегал за мной под сеткой и пытался ударить. гдето с 30 секунды до 1-30 http://www.adotaparser.com/dota-replay/140272БУДУ БЛАГОДАРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #62 27 июля 2011 не могу разобраться в нейкто шаритпродектите лиона на мхособенно в начале, когда я возле тайника на топе.он вард не поставил там , а знал где я. бегал за мной под сеткой и пытался ударить. гдето с 30 секунды до 1-30 http://www.adotaparser.com/dota-replay/140272БУДУ БЛАГОДАРЕН проверил только что этой прогой. мапхака там нету самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #63 27 июля 2011 ну да...и все это контрится отключением кликабельности юнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #64 28 июля 2011 моменты не контрятся.в нон-про уровне вычисление мх довольно легко. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #65 28 июля 2011 бабар научил меня обходить эти программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #66 28 июля 2011 чето все замутил, открываю енеми кликер, нажимаю : о и ентер и выдает типа missing log file где рак афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #67 28 июля 2011 чето все замутил, открываю енеми кликер, нажимаю : о и ентер и выдает типа missing log file где ракВ парсере нужно установить галочку "Write actions to log.txt"тута если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 28 июля 2011 черт побери этож самая полезная статья из тех что я прочитал за этот год еще бы к сайту какой-нить платформы или лиги прикрутить скрипт, чтобы юзер мог просто заливать реплей, а все действия эти проги сами на серваке проделывали и выдавали вероятность мх в % PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #69 28 июля 2011 чето все замутил, открываю енеми кликер, нажимаю : о и ентер и выдает типа missing log file где ракВ парсере нужно установить галочку "Write actions to log.txt"тута сделал это первым пунктом, мб надо было разархивировать кликер в папку с реплей манагером, а не в папку варика ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsPi-_^LoBoQ #70 28 июля 2011 черт побери этож самая полезная статья из тех что я прочитал за этот год еще бы к сайту какой-нить платформы или лиги прикрутить скрипт, чтобы юзер мог просто заливать реплей, а все действия эти проги сами на серваке проделывали и выдавали вероятность мх в % было бы слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #71 28 июля 2011 чето все замутил, открываю енеми кликер, нажимаю : о и ентер и выдает типа missing log file где ракВ парсере нужно установить галочку "Write actions to log.txt"тута сделал это первым пунктом, мб надо было разархивировать кликер в папку с реплей манагером, а не в папку варика ?тогда нужно будет поправить пути в создаваемом ярлычке соответственно.у меня менеджер живет вместе с варкрафтом, в одной папке, и log.txt создает там же. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #72 28 июля 2011 залил кликер в папку с манагером и заработалоспс за помощь афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #73 28 июля 2011 залил кликер в папку с манагером и заработалоспс за помощь проверь реплей с 1 поста этой страницы как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #74 28 июля 2011 сегодня омник похилялся рядом со мной, стоящем в инвизе, без вардов/даста/гема офк. мх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #75 28 июля 2011 сегодня омник похилялся рядом со мной, стоящем в инвизе, без вардов/даста/гема офк. мх? Определенно, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 28 июля 2011 сегодня омник похилялся рядом со мной, стоящем в инвизе, без вардов/даста/гема офк. мх? мб у него просто было мало хп и много маны? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #77 30 июля 2011 очень долго все. плюс грамотные не прокликивают Не прокликивают-значит 100 % мх http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #78 10 сентября 2011 вот и пригодилосьчмошники прокликали нашего соломидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #79 10 сентября 2011 Не стоит принимать данные различных прог как 100% истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение