Holywar #81 10 сентября 2011 Не стоит принимать данные различных прог как 100% истинуно когда до первого спавна крипов клок попадает по сфу ракетами, где бы тот ни был, и при этом троллит его в чате, я думаю, стоит посчитать эту инфу 100%-ой правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #82 11 сентября 2011 прочитал первых 4 слова,ДОЛГО,НУДНО.ПУСТЬ админны сами ебутся • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #83 11 сентября 2011 КАРТИНКА ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ АХАХАХАХАХАХАХАХ everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegggg #84 9 октября 2011 Не стоит принимать данные различных прог как 100% истинуКаких прог данные можно принимать за 100% истину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 9 октября 2011 На айсикапе чаще банят за мх, теперь модеры серьезно за это взялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #86 9 октября 2011 Не стоит принимать данные различных прог как 100% истинуКаких прог данные можно принимать за 100% истину?100% истина не достижима Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 9 октября 2011 Не стоит принимать данные различных прог как 100% истинуКаких прог данные можно принимать за 100% истину?100% истина не достижима вылез чувак с мехмата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #88 9 октября 2011 очень долго все. плюс грамотные не прокликивают Вообще грамотные без мх играюточень умный да? пошутил как проПричем тут шутки? Мало кто с мх играет дальше чем в русрум220. ОФк есть Бабары и Мизери но немного таких, так что аналитика о том как скиловые юзают мх это провалповерь, если с мх палятся бабар и мизери, то это доказывает что мхшников много больше чем мы себе представляем угу,если топ игроки с мх валят то что можно про паберов говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #89 9 октября 2011 Не стоит принимать данные различных прог как 100% истинуКаких прог данные можно принимать за 100% истину?100% истина не достижима вылез чувак с мехматаувы, я на информатике просто мне рассказывали, что теорию недостижимости абсолютной истины доказал Кант не проверял, так ли это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #90 9 октября 2011 Не стоит принимать данные различных прог как 100% истинуКаких прог данные можно принимать за 100% истину?100% истина не достижима Значит и это предположение не на 100% истинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 9 октября 2011 Не стоит принимать данные различных прог как 100% истинуКаких прог данные можно принимать за 100% истину?100% истина не достижима Значит и это предположение не на 100% истинно Значит и это предположение не на 100% истинно пошла рекурсия Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #92 9 октября 2011 Вообще, 100% истина не столько недостижима, сколько трудновычислима по причине количества неизвестных факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
openinepo #93 12 октября 2011 Ни разу не использовал мх, да и не думаю что многие пользуются.Варды решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #94 12 октября 2011 для детекта читеров вовсе не нужен софт. они сами выкладывают скриншоты на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #95 13 октября 2011 в имба-доте 3.73.3 EV очень хорошо критовало мх правда только на 2 ядерном процессоре, так же и в 3.74, но с 3.76 (3.75 даже не видел) мы смогли снова вдохнуть полной грудью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #96 14 октября 2011 поюзал пару раз мх, не понравилось, удалил нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiMS.NoBadY #97 21 ноября 2011 вирусы -_-+ большинство мапхаков палит айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #98 18 января 2012 дримдота палила мх(клики по невидимым) и передачу золота прямо в игре :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #99 18 января 2012 Зачем,зачем? :NYhmm: да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #100 18 января 2012 Врывака ловит семёрку. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение