TheQueenIsDead #1982 15 марта 2012 на 100 мю сосал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1983 15 марта 2012 МЮ вообще хуйня подзалупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1984 15 марта 2012 Ну это блять не игра, это просто пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malish_Givi #1985 15 марта 2012 гифка :lol: твоя команда проигрывает, а тебе смешно? 5к на атлетико пиздишь же че пизжу всегда когда шансов у мю мало на положительный для себя исход, ставлю на соперников это как страховка ну 5к на 3кф поделишься??? :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1986 15 марта 2012 Ну это блять не игра, это просто пошли они нахуй. сам иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1987 15 марта 2012 100 хороши Атлетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1988 15 марта 2012 Как же игроки Атлетика пиздато открываются и играют в быстрый пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #1989 15 марта 2012 МЮ вообще хуйня подзалупная нахуй это смотрите врубите Ганновер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1991 15 марта 2012 ВОТ ОНО. НАЧАЛО ОТСКОКА ПОЛОЖЕНО ВСЕ ПО ТАЙМИНГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1992 15 марта 2012 По слухам, Лига Европы так и не оправдала возлагавшиеся на неё надежды. Подписанные ранее контрактные обязательства с рекламодателями и прочими спонсорами обязывают УЕФА продолжать розыгрыш турнира до 2015-го года. После этого в Европе останется одна Лига чемпионов. Естественно, мультиразмерного характера. Предполагается "вооружить" звёздный турнир 80 командами по 20 групп (по 4 клуба в каждой). Ведущая пятёрка европейских чемпионатов будет делегировать новой Лиге чемпионов шесть команд! Первые четыре представителя Англии, Италии, Испании, Германии и Франции получат автоматический допуск на групповую стадию. Двум другим клубам придётся пройти два квалификационных раунда. (Maxifoot.Fr) :avtorklif: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1993 15 марта 2012 Атлетик слишком хорошо играют Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1998 15 марта 2012 ну ладно Руни вечно по 1 голу забивает, ему можно простить мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1999 15 марта 2012 Классный гол Руни В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2000 15 марта 2012 Руневич нормич Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение