Fr1Ze #2061 15 марта 2012 марат покажет кто в доме хозяин !!! Марат - ебанат. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2064 15 марта 2012 это они в окно ЛЧ смотрят? ПРИНЦИП ОДНО ОКНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2065 15 марта 2012 Спортинг простил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2066 15 марта 2012 эхх) остался АПЛ только ! расстроен, братан?) без базара расстроен ! тока мы сами виноваты , игра ппц рукалицо была :( GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2067 15 марта 2012 эхх) остался АПЛ только ! расстроен, братан?) без базара расстроен ! тока мы сами виноваты , игра ппц рукалицо была :( Это местный клоун чтоли? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2068 15 марта 2012 мне нравится ганси, в нем чтото есть. как тот чумачечий скаузер, наш редкий гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2069 15 марта 2012 эхх) остался АПЛ только ! расстроен, братан?) без базара расстроен ! тока мы сами виноваты , игра ппц рукалицо была :( тебя гнобит твой младший братишка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2070 15 марта 2012 эхх) остался АПЛ только ! расстроен, братан?) без базара расстроен ! тока мы сами виноваты , игра ппц рукалицо была :( дааа :( ну ниче, еще премьер лига есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2071 15 марта 2012 эхх) остался АПЛ только ! расстроен, братан?) без базара расстроен ! тока мы сами виноваты , игра ппц рукалицо была :( Это местный клоун чтоли? есть еще несколько Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2072 15 марта 2012 эхх) остался АПЛ только ! расстроен, братан?) без базара расстроен ! тока мы сами виноваты , игра ппц рукалицо была :( Это местный клоун чтоли? есть еще несколько тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2073 15 марта 2012 эхх) остался АПЛ только ! расстроен, братан?) без базара расстроен ! тока мы сами виноваты , игра ппц рукалицо была :( Это местный клоун чтоли? есть еще несколько Тебя кайзер в лиге легенд побеждал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2074 15 марта 2012 Ганси это не какой-то забежавший уебок. Это элита, прошедшая испытание временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2075 15 марта 2012 мне нравится ганси, в нем чтото есть. как тот чумачечий скаузер, наш редкий гость я его на айсикапе изредка палю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2076 15 марта 2012 эхх) остался АПЛ только ! расстроен, братан?) без базара расстроен ! тока мы сами виноваты , игра ппц рукалицо была :( Это местный клоун чтоли? есть еще несколько Тебя кайзер в лиге легенд побеждал. всмысле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2077 15 марта 2012 балотелли хуево принял мяч. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2078 15 марта 2012 Ганси адекватный в отличие от некоторых личностей тут [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2079 15 марта 2012 у ганси оперделённо есть стиль и не важно, что это стиль конченного уёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2080 15 марта 2012 сука метал Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение