CruelBoy #2641 6 апреля 2012 он не совсем уебок же iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2642 6 апреля 2012 Ага, вернуться в Россию фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2644 6 апреля 2012 а мне кажется Бильбао накажет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2645 6 апреля 2012 а мне кажется Бильбао накажет правильно подметил, что кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2646 6 апреля 2012 Если бы финал был из 2 игр, то баски бы соснули имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2647 6 апреля 2012 Финал будет испанским,Спортингу тут делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2648 6 апреля 2012 Если бы финал был из 2 игр, то баски бы соснули имхо ты че несешь блять. Атлетик если даже и пройдет спортинг, то отсосет либо у Валенсии или Атлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2649 6 апреля 2012 Если бы финал был из 2 игр, то баски бы соснули имхо ты че несешь блять. Атлетик если даже и пройдет спортинг, то отсосет либо у Валенсии или Атлетико Не факт. Баски показывают очень хорошую игру. Не исключая того факта,что могут и взять кубок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2650 6 апреля 2012 Если бы финал был из 2 игр, то баски бы соснули имхо ты че несешь блять. Атлетик если даже и пройдет спортинг, то отсосет либо у Валенсии или Атлетико Не факт. Баски показывают очень хорошую игру. Не исключая того факта,что могут и взять кубок! 18 марта 2012 г. Атлетик - Валенсия 0:3 21 марта 2012 г. Атлетико - Атлетик 2:1 (гол басков на последних минутах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2651 6 апреля 2012 Лол это футбол здесь может быть все что угодно. Не забывай об этом. Я уверен баски соберутся,но Валенсия конечно тоже сильна и шансов у ней побольше,но я все таки отдам предпочтение баскам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2652 6 апреля 2012 Лол это футбол здесь может быть все что угодно. Не забывай об этом. Я уверен баски соберутся,но Валенсия конечно тоже сильна и шансов у ней побольше,но я все таки отдам предпочтение баскам. шанс этого "все что угодно" у твоих басков низок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2653 6 апреля 2012 2 катлетика будут в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2654 6 апреля 2012 Если бы финал был из 2 игр, то баски бы соснули имхо ты че несешь блять. Атлетик если даже и пройдет спортинг, то отсосет либо у Валенсии или Атлетико Не факт. Баски показывают очень хорошую игру. Не исключая того факта,что могут и взять кубок! 18 марта 2012 г. Атлетик - Валенсия 0:3 21 марта 2012 г. Атлетико - Атлетик 2:1 (гол басков на последних минутах) и что такого? атлетико и вафленсия в топ5 ла лиги входят вместе с атлетиком, им и не стыдно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2655 6 апреля 2012 Если бы финал был из 2 игр, то баски бы соснули имхо ты че несешь блять. Атлетик если даже и пройдет спортинг, то отсосет либо у Валенсии или Атлетико Не факт. Баски показывают очень хорошую игру. Не исключая того факта,что могут и взять кубок! 18 марта 2012 г. Атлетик - Валенсия 0:3 21 марта 2012 г. Атлетико - Атлетик 2:1 (гол басков на последних минутах) и что такого? атлетико и вафленсия в топ5 ла лиги входят вместе с атлетиком, им и не стыдно проебать речь идёт немножко о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2656 6 апреля 2012 омоним блять, ты тут у нас за вангу или за уткина будешь? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2658 6 апреля 2012 Посоны, вы реально все верите в Атлетик? Валенсия виныч же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2660 6 апреля 2012 Если бы финал был из 2 игр, то баски бы соснули имхо ты че несешь блять. Атлетик если даже и пройдет спортинг, то отсосет либо у Валенсии или Атлетико Не факт. Баски показывают очень хорошую игру. Не исключая того факта,что могут и взять кубок! 18 марта 2012 г. Атлетик - Валенсия 0:3 21 марта 2012 г. Атлетико - Атлетик 2:1 (гол басков на последних минутах) и что такого? атлетико и вафленсия в топ5 ла лиги входят вместе с атлетиком, им и не стыдно проебать речь идёт немножко о другом речь именно об этом то, что они проиграли 2 игры лидерам чемпионата не говорит о том, что в ЛЕ они не могут сыграть на 100% от возможностей и разорвать тех валенсию и котлетико (хотя полуфинал как я понял, со спортингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение