Lissander #701 15 декабря 2011 ебануть не глядя по центру со всей дури? да, просто пиздец как заебись Он забил? Забил. Не совсем по центру. такой удар крайне сложно взять. Вот бы Локо попал на МЮ, я б на стадион пошёл позырить на звёзд К тому времени всех нахуй сломают и будет МЮ резервом гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #703 15 декабря 2011 Охуенное начало =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #705 15 декабря 2011 судья уебок и красную дал,и пенальти назначил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #706 15 декабря 2011 дави татар ебаных. шпоры вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #707 15 декабря 2011 при каких раскладах тоттенхем выходит дальше? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #708 15 декабря 2011 надо вроде чтобы рубин сливал и шпоры вин с норм счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #709 15 декабря 2011 только шпоры 2м составом и за 30 минут не забили ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #711 15 декабря 2011 не все нормич сча додавят этож шемрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #712 15 декабря 2011 если шпоры выйграют 5 0, то они выйдут (при условии что рубин больше не пропустит) если меньше ,то выйдет рубин Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #714 15 декабря 2011 УЖЕ у них основа играет чтоли? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #715 15 декабря 2011 надо третий до перерыва как толкьо спалили, что ты глор шпор - сразу начал за них активно топить? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #716 15 декабря 2011 надо третий до перерыва как толкьо спалили, что ты глор шпор - сразу начал за них активно топить? причем тут это? я всю ту лч за шпор топил, появись ты раньше не нес бы такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #717 15 декабря 2011 рубин вообще мертвый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #718 15 декабря 2011 в 10ром, пока лига европы Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #719 15 декабря 2011 в 10 ну и что?рискнуть могли бы,но они ждут 5 голов от шпор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение