Divine #782 16 декабря 2011 АХАХАХАХА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #786 16 декабря 2011 ъхахахаха шарик зотролел а там внутри мс :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #787 16 декабря 2011 порту фрислот [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #788 16 декабря 2011 ВОТ ЭТО ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #789 16 декабря 2011 УХ ТЫ Ж БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! :pray: ну не смог удержаться хочу поглумиться над проёбом шити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #791 16 декабря 2011 аахаха вот это фэйл и такая пара стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #793 16 декабря 2011 УХ ТЫ Ж БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! :pray: ну не смог удержаться хочу поглумиться над проёбом шити поглумись над успехами своей команды в еврокубках и чемпионате страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #794 16 декабря 2011 Аякс - МЮ, всё посаны Манча отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #795 16 декабря 2011 АЯКС МЮ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #796 16 декабря 2011 оффтопом:замечаете, что новогодние смайли пилятся потихньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #797 16 декабря 2011 Порту Мансити :NYyes: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #798 16 декабря 2011 ОХЕБАТЬ ну все я узнал что хортел, можно вырубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #799 16 декабря 2011 А ВОТ И ВТОРОЙ МАНЧЕСТЕР И ВТОРАЯ СУПЕРПАРА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение