Huxy9_ce5e #1261 23 февраля 2012 Я вообще хочу чтобы МЮ на Металл попал поближе к финалу там, я бы поехал. Бтв сейчас против Аякса хотел бы поглядеть на связку Погба-Клев, интересно, что из этого получиться может. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1262 23 февраля 2012 Я вообще хочу чтобы МЮ на Металл попал поближе к финалу там, я бы поехал. Бтв сейчас против Аякса хотел бы поглядеть на связку Погба-Клев, интересно, что из этого получиться может. не стыдно будет глорить при соотечественниках за манчу? щас метал наверное посильнее будет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1263 23 февраля 2012 Я вообще хочу чтобы МЮ на Металл попал поближе к финалу там, я бы поехал. Бтв сейчас против Аякса хотел бы поглядеть на связку Погба-Клев, интересно, что из этого получиться может. ты гонишь? погба если и выйдет, мин на 20, в старте его не будет. 2-0 это ещё не конец, руки не будет к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1264 23 февраля 2012 Мне кажется мю не дойдет до игр с металлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1266 23 февраля 2012 link=topic=228471.msg2029240548#msg2029240548 date=1330020391] Я вообще хочу чтобы МЮ на Металл попал поближе к финалу там, я бы поехал. Бтв сейчас против Аякса хотел бы поглядеть на связку Погба-Клев, интересно, что из этого получиться может. ты гонишь? погба если и выйдет, мин на 20, в старте его не будет. 2-0 это ещё не конец, руки не будет к тому же да я понимаю, что его Ферги не выпустит на весь матч, а скорее поставит выздоровевшего Андерсона, а Погбу при удачно сложившихся обстоятельствах мин на 20 выпустит. Но просто когда ж его еще выпускать в основе, как не в таких проходных играх, тем более если он так хотел удержать пацана и обещал ему игровую практику. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1267 23 февраля 2012 погба это новый виера fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1268 23 февраля 2012 локо вроде ничо, но как-то тревожно. Не без нервов играют. Если Локо пройдёт дальше 100% пойду на стадион. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1269 23 февраля 2012 Я вообще хочу чтобы МЮ на Металл попал поближе к финалу там, я бы поехал. Бтв сейчас против Аякса хотел бы поглядеть на связку Погба-Клев, интересно, что из этого получиться может. не стыдно будет глорить при соотечественниках за манчу? щас метал наверное посильнее будет бтв Ты наверное пошутил. И я сказал, что приеду посмотреть, это же не означает, что буду за МЮ болеть там, хотя уверен, что МЮ дальше пройдет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1270 23 февраля 2012 я не понимаю, нахуя с первых минут тянуть время против такой говнокоманды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1272 23 февраля 2012 про локо минуту лежат на газоне изображая боль, потом минуту стоят за бровкой оставляю команду в 10м 1 хуй ту минуту пока ты лежишь, компенсируют почти полностью :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1273 23 февраля 2012 локо без нападения пава бы туда... менять оздоева на сычёва и пиздить глушакова чтобы удары издали наносил и всё будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1274 23 февраля 2012 бильбао это не команда а хуета я хз как им манча жопу разорвет, если пройдут, и если конечно локо не прибавит в сравнении с 1.5 таймами с бильбао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #1275 23 февраля 2012 бильбао это не команда а хуета я хз как им манча жопу разорвет, если пройдут, и если конечно локо не прибавит в сравнении с 1.5 таймами с бильбао ага, 4 место в чемпионате Испании хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1276 23 февраля 2012 зря ты сноб на бильбао пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1277 23 февраля 2012 бильбао это не команда а хуета я хз как им манча жопу разорвет, если пройдут, и если конечно локо не прибавит в сравнении с 1.5 таймами с бильбао ага, 4 место в чемпионате Испании хуета хуета если 4 команда так играет, я боюсь представить как играет 10 команда ТОП 1 ЧЕМПИОНАТА В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1278 23 февраля 2012 бильбао это не команда а хуета я хз как им манча жопу разорвет, если пройдут, и если конечно локо не прибавит в сравнении с 1.5 таймами с бильбао ага, 4 место в чемпионате Испании хуета я тебе по секрету скажу, что Чемпионат Испании - хуета. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1279 23 февраля 2012 link=topic=228471.msg2029241272#msg2029241272 date=1330023518] бильбао это не команда а хуета я хз как им манча жопу разорвет, если пройдут, и если конечно локо не прибавит в сравнении с 1.5 таймами с бильбао ага, 4 место в чемпионате Испании хуета хуета если 4 команда так играет, я боюсь представить как играет 10 команда ТОП 1 ЧЕМПИОНАТА В МИРЕ что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1280 23 февраля 2012 Бля, вот смотрю я Валенсия - Сток и понимаю, что это совершенно разные уровни футбола, но какой же Пьюлис красавелла, команду с Чемпионшипа вывести не просто в АПЛ, где бы они болтались и боролись за выживание, а привил им некий стиль и сделал из них крепчайшего середнячка и все без огромных затрат. Вот Сток - олицетворение середняка АПЛ - без звездных технических игроков, но зато дисциплинированных, организованных и самоотверженных. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение