Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Европы. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

Я вообще хочу чтобы МЮ на Металл попал поближе к финалу там, я бы поехал.

Бтв сейчас против Аякса хотел бы поглядеть на связку Погба-Клев, интересно, что из этого получиться может.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бтв сейчас против Аякса хотел бы поглядеть на связку Погба-Клев, интересно, что из этого получиться может.

не стыдно будет глорить при соотечественниках за манчу?

щас метал наверное посильнее будет бтв

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты гонишь? погба если и выйдет, мин на 20, в старте его не будет. 2-0 это ещё не конец, руки не будет к тому же

Поделиться сообщением

Мне кажется мю не дойдет до игр с металлом

Поделиться сообщением

погба это новый дрогба?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=228471.msg2029240548#msg2029240548 date=1330020391]

ты гонишь? погба если и выйдет, мин на 20, в старте его не будет. 2-0 это ещё не конец, руки не будет к тому же

да я понимаю, что его Ферги не выпустит на весь матч, а скорее поставит выздоровевшего Андерсона, а Погбу при удачно сложившихся обстоятельствах мин на 20 выпустит. Но просто когда ж его еще выпускать в основе, как не в таких проходных играх, тем более если он так хотел удержать пацана и обещал ему игровую практику.

скам x200

Поделиться сообщением

локо вроде ничо, но как-то тревожно.

Не без нервов играют.

Если Локо пройдёт дальше 100% пойду на стадион.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не стыдно будет глорить при соотечественниках за манчу?

щас метал наверное посильнее будет бтв

Ты наверное пошутил. И я сказал, что приеду посмотреть, это же не означает, что буду за МЮ болеть там, хотя уверен, что МЮ дальше пройдет.

скам x200

Поделиться сообщением

я не понимаю, нахуя с первых минут тянуть время против такой говнокоманды  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

про локо

минуту лежат на газоне изображая боль, потом минуту стоят за бровкой оставляю команду в 10м

1 хуй ту минуту пока ты лежишь, компенсируют почти полностью  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

локо без нападения

пава бы туда...

менять оздоева на сычёва и пиздить глушакова чтобы удары издали наносил и всё будет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бильбао это не команда а хуета

я хз как им манча жопу разорвет, если пройдут, и если конечно локо не прибавит в сравнении с 1.5 таймами с бильбао

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я хз как им манча жопу разорвет, если пройдут, и если конечно локо не прибавит в сравнении с 1.5 таймами с бильбао

ага, 4 место в чемпионате Испании хуета  :yes:

Поделиться сообщением

хуета  :yes: если 4 команда так играет, я боюсь представить как играет 10 команда ТОП 1 ЧЕМПИОНАТА В МИРЕ

Поделиться сообщением

я тебе по секрету скажу, что Чемпионат Испании - хуета.

скам x200

Поделиться сообщением

link=topic=228471.msg2029241272#msg2029241272 date=1330023518]

хуета  :yes: если 4 команда так играет, я боюсь представить как играет 10 команда ТОП 1 ЧЕМПИОНАТА В МИРЕ

что, простите?

Поделиться сообщением

Бля, вот смотрю я Валенсия - Сток и понимаю, что это совершенно разные уровни футбола, но какой же Пьюлис красавелла, команду с Чемпионшипа вывести не просто в АПЛ, где бы они болтались и боролись за выживание, а привил им некий стиль и сделал из них крепчайшего середнячка и все без огромных затрат. Вот Сток - олицетворение середняка АПЛ - без звездных технических игроков, но зато дисциплинированных, организованных и самоотверженных.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...