Vova #1281 23 февраля 2012 Бля, вот смотрю я Валенсия - Сток и понимаю, что это совершенно разные уровни футбола, но какой же Пьюлис красавелла, команду с Чемпионшипа вывести не просто в АПЛ, где бы они болтались и боролись за выживание, а привил им некий стиль и сделал из них крепчайшего середнячка и все без огромных затрат. Вот Сток - олицетворение середняка АПЛ - без звездных технических игроков, но зато дисциплинированных, организованных и самоотверженных. МЮ кишит техническими игроками имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1282 23 февраля 2012 Бля, вот смотрю я Валенсия - Сток и понимаю, что это совершенно разные уровни футбола, но какой же Пьюлис красавелла, команду с Чемпионшипа вывести не просто в АПЛ, где бы они болтались и боролись за выживание, а привил им некий стиль и сделал из них крепчайшего середнячка и все без огромных затрат. Вот Сток - олицетворение середняка АПЛ - без звездных технических игроков, но зато дисциплинированных, организованных и самоотверженных. МЮ кишит техническими игроками имхо ну и отлично. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1284 23 февраля 2012 Опа, Локо так пройдёт дальше, похоже. :O_O: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1285 23 февраля 2012 Кайф, Атлетик вдесятером. Теперь главное не расслабиться, а забить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1286 23 февраля 2012 Кайф, Атлетик вдесятером. Теперь главное не расслабиться, а забить. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1287 23 февраля 2012 Только удалили у них, так забили. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1288 23 февраля 2012 ахааха блять ну что за хуйня ну это реально просто пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1290 23 февраля 2012 Расслабились рли. До этого так не спали. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1292 23 февраля 2012 30 минут 1 мяч ИМПОСИБРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1293 23 февраля 2012 потомучто нехуй на ничью играть. уебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #1294 23 февраля 2012 гудки домой там ещо сычев вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1295 23 февраля 2012 Как я и сказал, Оздоев на Сычёва. Ну Дима, давай. И Витя ещё Обидный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1296 23 февраля 2012 на сопкасте есть игра?? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1297 23 февраля 2012 блять кто-нибудь хоть раз читал прикрепленный топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1298 23 февраля 2012 на сопкасте есть игра?? sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #1299 23 февраля 2012 Позор российского футбола блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1300 23 февраля 2012 да пиздец, хуйню творят неимоверную в чужой штрафной, отпасовывают назад с ударной позиции :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение