Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-TAL

Покупка Диплома

Рекомендованные сообщения

в-тал

со-сал

Поделиться сообщением

занимаюсь тайским боксом с 6 лет

и греко-римской борьбой с 10

выебу витала как нехуй делать

ок, жду завтра на брянской 8, до 6 вечера я там

кого ты ждать будешь? этого малыша?

Да все его тренировки, это просмотр роликов на Ютубе, 2 раза в неделю. Там простой лоу кик, сразу 2 ноги поломает :lol:

ну твоя мама так не считает :parovozdjan:

как же тонко ты пошутил :vau: молодец

кстати давно слежу за ПД.

Ты тут самый уебищный, чесно. Даже не знаю чем это объяснить. Даже твоя семья (папа, мама, понятно кто они) не могут оправдать, всю твою желчь и тупость. Если ты не хочешь быть похожим на своего отца, то это не значит, что нужно всех поносить на форуме, одумайся, займись спортом, учебой. Заведи себе девушку.

что бы этот лох занялся спортом? разве тока шашками или шахматами :hmm: его девушка это его рука :nate:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=228837.msg2026183023#msg2026183023 date=1310215229]

"я мсмк по рукопашке"  :ohpalevo:

мсмк - мастер спорта международного класса долбаеб

В-Тал вот нахуя пиздеть, покажи где это призовой фонд по рукапашке был 60 косарей Евро.

2010 год Голландия, принимал по боевое самбо, и армейскому рукопашному бою, бс - 2 место да 85кг, арб - 1 место до 80кг, сейчас занимаюсь сандерсе тренер жека, приходи на киевской вокзал покажу тебе хоть карточку по мска :nate:

ПРИХОДИ НА КИЕВСКИЙ ВОКЗАЛ ПОКАЖУ КАРТОЧКУ МСКА :petro:

пиздить же там не буду :rickroll: а мб и буду :rickroll:

а че го. Полтава. зал legion на садах 2.    !

вроде бы ваш легион приходили два раза на спарринг, по правилам м-1 вы пиздец :avtorklif: не бороться не подсекать не хуй не умеете, а прийти к нам на панкратион вы отказались, типа так у вас нельзя то нельзя это нельзя :lol:

ну какбы у нас тайский бокс.  и мы участвуем во многих соревнованиях и по панкратиону тоже(хз зачем:D).

кто хочет занимаетса и борьбой но это  6 тренировок в неделю. Я так ходил, напряжно.

лучше выбирать один вид спорта где есть всё! а выбирать тайский и ещё ходить куда на борьбу это гон, лучше боевого самбо и панкратиона ты нечего не найдёшь, кто выступает в к-1 такие бойцы как промук, они некогда не участвовали в м-1 или по микс-файту, потому что он знает что его там убьют

ну как бы все про миксфайтеры и фрифайтеры сейчас  это мастера одного стиля которые подтягуют остальные. тот же емельяненко занималса самбо. все время. Многие из Юфс это кикбоксеры, мастера джиуджитсу. Так небывает чтобы ты был идеал во всем. У тебя будет получатса лутше или ударная тезхника или  борьба это закономерно.

нет понятия лучше. На улице В-Тал уберет борца думаю без проблем. На сборах, я видел как в туалете борец поймал боксера, даже не хочу описывать сколько крови с головы боксера мы замывали с подоконика. Тренируйся там к чему твоя душа лежит.

из боробы я ходил только на джиу-джитсу, получил кмс и мс и всё, потом ушёл, ушёл потому что на улице мало ты будешь применять борьбу, просто если соперников будет двое то борьба мало чем поможет, 1х1 спору нет борьба во многом рулит, и болячки всякие тоже

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

v-tal sosal  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=228837.msg2026183506#msg2026183506 date=1310219660]

Сам-то допускаешь кучу ошибок, и заикаться о глубоких познаниях в русском языке, это просто :avtorklif:

Тем более ТЫ в корне неправ. По-этому действительно забей свое ебало

Где блять ? Ткни на мои грамматические ошибки, потом что-то пизди, уёбок. Сам-то что написал ?? Понял хоть (не поставил запятую) что это за слово-то, еблан ??? ПО-ЭТОМУ :avtorklif:

Раз я не прав, а ты В КОРНЕ прав, то просвети меня, будь так любезен. Я сам занимался спортом и поэтому прекрасно знаю, что это такое МС и МСМК (не поставил запятую) и каким путём они присваиваются спортсменам, долбоёб ты этакий  :avtorklif:

:petro: :petro: :petro: :petro: :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ты хотел написать:

занимаюсь дотой с 6 лет

и воуч у меня с 10

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

от дипломов уже тошнит

ШТО?

Поделиться сообщением

ты хотел написать:

занимаюсь дотой с 6 лет

и воуч у меня с 10

мне кажется, что большинство право, что ты сосал :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

5 лет выживал в адыгее.

Выебу вас обоих.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ой бля бойцы, вас читать противно, школьники ебаные, учебник по языку перелистайте хоть  :avtorklif:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Покупаю Дипломы по кд,от работодателей уже тошнит

Домосед

Поделиться сообщением

покупать диплом, когда из универа вылететь тяжело?

видимо каратист совсем долбоеб

Поделиться сообщением

Сам-то допускаешь кучу ошибок, и заикаться о глубоких познаниях в русском языке, это просто :avtorklif:

Где блять ? Ткни на мои грамматические ошибки, потом что-то пизди, уёбок. Сам-то что написал ?? Понял хоть (не поставил запятую) что это за слово-то, еблан ??? ПО-ЭТОМУ :avtorklif:

Раз я не прав, а ты В КОРНЕ прав, то просвети меня, будь так любезен. Я сам занимался спортом и поэтому прекрасно знаю, что это такое МС и МСМК (не поставил запятую) и каким путём они присваиваются спортсменам, долбоёб ты этакий  :avtorklif:

таких приколов я еще не видел

Поделиться сообщением

покупать диплом

это так

:avtorklif:

Поделиться сообщением

садись, 4 в журнал

сам-то действительно через тире пишется, а остальное правильно исправил

но это такой рак следить за ошибками в постах дотеров на дота-форуме

это свидетельствует об окончании аргументов в споре

примерно тоже самое, что и переход на личности в споре, т.к. в посте любого можно отыскать ошибку или к чему-нибудь придраться

Поделиться сообщением

V-TAL SOSAL :sosew:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

"сам-то" нахуя выделил, долбоёб ?? В первый раз такие слова видишь ??:avtorklif:

А так офк 2 ссаные запятые нашёл, поздравляю! Долго учебник по русскому языку перелистывал, прежде чем меня исправить, уёбок ??  :vihui:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

садись, 4 в журнал

сам-то действительно через тире пишется, а остальное правильно исправил

но это такой рак следить за ошибками в постах дотеров на дота-форуме

это свидетельствует об окончании аргументов в споре

примерно тоже самое, что и переход на личности в споре, т.к. в посте любого можно отыскать ошибку или к чему-нибудь придраться

Да, так-то оно так, но когда какое-нибудь простейшее слово неправильно написано, трудно заставить себя сидеть и бездействовать. Лучше же ткнуть "грамотея" в собственные глупые ошибки.  :nate:

И разве при спорах или на агро в твою сторону, в ответах ты не прибегал к этому ?? Хоть и пишешь, что "это такой рак следить за ошибками в постах дотеров на дота-форуме", но я уверен, такое и у тебя бывало  :yes:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

бля,я ору  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...