ill-Lich #61 11 июля 2011 2-ой угол это твои "друзья"(которые при первой реальной хуйне забудут тебя, за пивом может и другой сбегать) ну давай с этого места по подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 11 июля 2011 это называется "проекция" куда уж подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #63 11 июля 2011 2-ой угол это твои "друзья"(которые при первой реальной хуйне забудут тебя, за пивом может и другой сбегать) ну давай с этого места по подробнее. Если за всю свою жизнь ты не нашел ни одного человека, с которым тебе всегда интересно, с которым можно и повеселиться, и обсудить серьезные вещи, которому ты всегда поможешь и он поможет тебе, возникает вопрос: а что ты, собственно, делал всю свою жизнь? Это его хар-ка друзей А друзья ли тебе те, с которыми ты общаешься Которые "помогают" тебе Купят пиво, дадут списать А когда у тебя в жизни будет какая то реальная беда Кто тебе поможет? Только Родители Конечно, сейчас можно бить себя кулаком в грудь и кричать что мои друзья помогут всегда и везде А на самом деле, в данное время всем всегда дороже своя жопа З.Ы.: ушел на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #64 11 июля 2011 сам круг общения меняется постоянно, очень много приятелей, подруг по универу, есть пару хороших друзяшек во дворе, с которыми уже лет 10 дружим, пару на даче неплохих , а так постоянно круг меняется, очень близких друзей было пару, но тех потерял, переехали и так далее , а вообще общителен, постоянно новые знакомства, ненавижу только тусовщиков, алкашей и тех кто сильно выебуется кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #66 11 июля 2011 выебал своих двух лучших друзей? 1 переехал в другую область через пол страны, второй переехал из города в область и потерялся как то кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #67 11 июля 2011 что значит "реальная беда"? ну и логично что своя жопа всем дороже, только как это сочетается с помощью я хз? или ты намекаешь что они не согласятся продать свою трешку чтоб купить две одношки и одну из них мне подарить? ну да ты прав. А че должны? или что у нас тут под реальной бедой принимается? Все помошь которую у меня просил за почти 20 лет мой лучший друг я ему оказывал и он мне тоже. При этом часто приходилось делать достаточно много гемороя и был момент когда отдал деньги и самому несколько недель кушать было нечего. Офк яф могу щас позвонить ему и поставить ультимат подари мне мильен или мы больше не друзья и офк буду послан нахуй. Но это очевидно будет моя вина а не его. или может ты про столь частые в нашей жизни истории когда мне понадобится пересадка почки и лишь почка друга подойдет а он опа и не согласится? или еще какой бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68 11 июля 2011 Я социопат. Общаюсь только с дотерами по интернету и то с программой для изменения голоса, чтобы не вычислили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #69 11 июля 2011 Ну ты сейчас утрируешь?вопрос? А то что я говорил "реальная беда" Я точно не подразумевал занять денег или сходить с тобой выбрать тебе шмотки на базар У тебя самого было такое что друг все дела а потом он "сливался"? У меня быдо и не только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #70 11 июля 2011 Ну ты сейчас утрируешь?вопрос? А то что я говорил "реальная беда" Я точно не подразумевал занять денег или сходить с тобой выбрать тебе шмотки на базар У тебя самого было такое что друг все дела а потом он "сливался"? У меня быдо и не только у меня у людей которых я считаю настоящими друзьями не было. 3 человека таких. И то щас с одним практически не общаюсь ибо далеко друг от друга живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #71 11 июля 2011 1 друг, 1 подруга. остальное приходящее Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #72 11 июля 2011 круг общения влияет сильно. понял, что его нужно жестко фильтровать, но пока тяжело это делать так радикально, как хотелось бы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #73 11 июля 2011 Если за всю свою жизнь ты не нашел ни одного человека, с которым тебе всегда интересно, с которым можно и повеселиться, и обсудить серьезные вещи, которому ты всегда поможешь и он поможет тебе, возникает вопрос: а что ты, собственно, делал всю свою жизнь? Мб у тебя и возникает, а у меня такого вопроса не возникает. Это всё равно, что спросить "если ты за всю жизнь не научился фармить против триплы, что же ты делал всю жизнь?". Логичный ответ - занимался тем, что не помогло мне найти такого человека. А если ты хочешь написать, что я занимался хуйнёй/не тем, чем надо, то я тебе скажу, что не тебе об этом судить и я бы не был уверен так в Твоей компетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #74 12 июля 2011 3 друга. Двое из которых помогли в ситуации, в которой родители отказались и... в общем, было не очень весело. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #75 12 июля 2011 Друзей мало,знакомых много. Тоесть общаюсь лично я в не большом круге проверенных френдов (которым и душу вылить можно,в трудный момент и бухнуть в пятницу тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #76 12 июля 2011 мой круг общения это: 2 парня с учебы, 2 подружки тоже с учебы, человек 15 с тренировки пацанов, 2 бест френда с 1 класса, моя девушка, несколько ее подруг(это люди с которыми я общаюсь довольно плотно), остальные просто знакомые на уровне привет - пока ( хотя есть о чем поговорить, но допустим если они мне позвонят и позовут куда нибудь я сильно удивлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #77 12 июля 2011 нет друзей - нет проблем друзья для быдла дружба не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #78 12 июля 2011 смотрю сериалы и клал я на друзей, на самом деле у меня их реали 0 стало буквально год назад было 2 оч хороших, сейчас отдалились все как то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #79 12 июля 2011 круг общения очень широкий от быдланов до ботанов настоящих друзей, прям настоящих нету...были, но поступил в другой город в универ и как то все, очень редко пересекаемся когда я на выходные/каникулы приезжаю... а так со всеми знакомыми общаюсь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #80 12 июля 2011 смотрю сериалы и клал я на друзей, на самом деле у меня их реали 0 стало буквально год назад было 2 оч хороших, сейчас отдалились все как то и не обломно тебе? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение