Aie #2561 4 марта 2012 сука, у меня без десяти четыре, ебал, следующию игру завтра водом буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2562 4 марта 2012 у меня создается впечатление что навям проплатили чтобы он посливались и довели до 5ой игры (т.е. 4ой...) тру салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2563 4 марта 2012 пойду ка я спать Всем добра в топике СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2564 4 марта 2012 у меня создается впечатление что навям проплатили чтобы он посливались и довели до 5ой игры (т.е. 4ой...) тру салоед Просто Хвост поставил тангусики на куантик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2565 4 марта 2012 Денди именно таким инвокером периодически паб гонял. Задрачивал, однака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2566 4 марта 2012 Мля, 5 игра. Вспоминаются слова Soe: "So... EPIC!" Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2567 4 марта 2012 Денди именно таким инвокером 25\8 паб гонял. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2569 4 марта 2012 какая же напряженная игра. тоби просто красавчик, отлично комментирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2570 4 марта 2012 сука, у меня без десяти четыре, ебал, следующию игру завтра водом буду смотреть слабак Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2572 4 марта 2012 Мля, 5 игра. Вспоминаются слова Soe: "So... EPIC!" нихуя не эпик нави ужасно играют, в драках их растягивают как лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2573 4 марта 2012 I SAID GOOD DAY SIR пока что лучшее из озвучки валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2574 4 марта 2012 I SAID GOOD DAY SIR пока что лучшее из озвучки валве а как же where is a party? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #2575 4 марта 2012 I SAID GOOD DAY SIR пока что лучшее из озвучки валве да кстати тоже нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2576 4 марта 2012 I SAID GOOD DAY SIR пока что лучшее из озвучки валве Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2577 4 марта 2012 слабаки уже спать идут в моей хохляндии всего лишь 12 часов, так что можно и пятую глянуть Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #2579 4 марта 2012 нави совсем не лучшие из своих игр играют сегодня M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2580 4 марта 2012 Смотреть что-ли ещё 2 игры Это же завтра пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение