Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Мужики с целой гроздью яиц!

Рекомендованные сообщения

Тема навеяна скалолазанием, не знаю занимался ли кто-то этим делом на  пд, но у меня на выходных случился сей опыт. Я не поднялся выше метра  над землей (лазил по спец маршруту в горизонтальном направлении), ибо  это был первый раз, но адреналина просто выше крыши, в след раз  обязательно пойдем по какому нибудь маршруту для новичков, так вот  сегодня пришел, решил глянуть как лазиют про и мне для остроты ощущений  посоветовали посмотреть climbing solo :fffuuu: Кто не знает, это лазание по естественным скалам БЕЗ какой либо страховки! Многие из этих людей не доживают и до 40ка, но это просто нет слов, надо видеть. Вот пара видюшек, конечно не первой свежести, но те что сразу нашлись и вогнали меня в ступор:

-- смотреть можно и с начала, но тут начинается сам процесс, так же обязательно обратите внимание на 4.40 :opasnoste:

-- этот видос просто шок, 120 метров отвесной скалы за 4 минуты 20 секунд :palevo:

Ну а вообще сабж вот в чем: Знаете ли вы настоящих мужиков, с яйцами :nate: Жестких типов, которые вытворяли такое, что внутри холодело и начинался выброс адреналина из штанов :opasnoste:

Сорри за сумбурность, если топик не потрут на днях выложу фотки с моим первым опытом. :buba:

Поделиться сообщением

Ну а вообще сабж вот в чем: Знаете ли вы настоящих мужиков, с яйцами :nate: Жестких типов, которые вытворяли такое, что внутри холодело и начинался выброс адреналина из штанов :opasnoste:

Кореш на моих глазах прыгнул на трассу чтобы оттолкнуть девку из-под машины - прямо как в фильмах. Для этого нужны яйца пусть и не из стали, но из чугуна так точно. Больше ничего на ум не приходит.

Поделиться сообщением

Посмотрел видосы - развлекло. Но самому такой херней маяться смысла не вижу, я все таки пожить хочу. Не важно какой ты крутой парень и насколько ты уверен в себе, риск сорваться слишком высок.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

в видивах крутые парни.

особенно Дан Осман этот, для такого занятия пальцы цепкие надо иметь - иначе пизда :nate:

Поделиться сообщением

Приходилось ползти вдоль подобной херни только не вверх а вбок, ну и сложность была меньше, то бишь больше было за что зацепиться, зато внизу 200 метров обрыва и озеро со льдом + на нас рюкзаки. Попали мы туда потому что не совсем точно оценили маршрут и поворачивать был уже не вариант, но в общем пролезли.. Часа 2 дикого нервного и физического напряжения надолго запомнились. Вряд ли захочу повторить этот опыт без крайней необходимости.

Поделиться сообщением

в видивах крутые парни.

особенно Дан Осман этот, для такого занятия пальцы цепкие надо иметь - иначе пизда :nate:

он кстати погиб в возрасте 35 лет. Сорвался с 400 метровой скалы  :sad:

Поделиться сообщением

в видивах крутые парни.

Вот это молодец!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

в видивах крутые парни.

Гроздь яиц перевесила? :petro:

Поделиться сообщением

Лучше быть крутым покойником, чем живым слабаком.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

в видивах крутые парни.

Гроздь яиц перевесила? :petro:

он вроде прыгал со скалы с веревкой этой, Роуп-джампинг (который он и придумал)

и она оборвалась  :cry:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Не совсем по сабжу, но у меня знакомый лазил не НА горы, а В них...имеется ввиду во внутрь, спелеолог вобщем. Долазился до того, что после сборки его обратно в человека - глаза в разные стороны смотрят.

А вообще, чтобы лазить по горам, а тем более без страховки инстинкт самосохранения должен быть отбит наглухо.

Поделиться сообщением

вперед, мы создим про тебя темку в таверне

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у меня точно не хватит силы духа. это вообще схоже с экстримом паркурщиков, например Дэвид Белль пиздатый, можно чекнуть.  а по сабжу: люблю посмотреть, не более.

Поделиться сообщением

Ты все перепутал.

Поделиться сообщением

Занимался 5 лет скалолазанием

имел даже разряд  :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

у нас на соревнованиях это называлось сложность или болдеринг

Домосед

Поделиться сообщением

занимаюсь в универе скалолазкой :trollface:

Поделиться сообщением

девушка с первого видоса вообще без башни ,представляю какой адреналин бьет и ,что чувствуешь когда тебе вид открывается с вершины такой скалы

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

меня манит высота...

залазил на 30-метровый молниеотвод по "лестнице в небо" без ограждения просто лестница на опоре, а наверху площадка 2х2 с бортиком на высоте метр и площадку качает из стороны в сторону с метровой амплитудой... так ахуенно!

а из того что вытворяют всякие экстрималы меня больше всего вот это вставляет

момент 2:00 до конца - отражает всю экстримальность, хотел бы прыгнуть так же, мб когда то появится возможность  :sad:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Не совсем по сабжу, но у меня знакомый лазил не НА горы, а В них...имеется ввиду во внутрь, спелеолог вобщем. Долазился до того, что после сборки его обратно в человека - глаза в разные стороны смотрят.

А вообще, чтобы лазить по горам, а тем более без страховки инстинкт самосохранения должен быть отбит наглухо.

в смысле после сборки?  :hmm:

Поделиться сообщением

на втором видео бог скалолазания ,основатель роуп-джампинга Ден Осман ,обажаю  его ,за то что могу быть свободным

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3