Zwei #21 10 июля 2011 люблю всех Ж вокруг (почти). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 10 июля 2011 давно слово "любить" стало означать "они не убегают от меня"? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #24 10 июля 2011 есть теория. ты не любишь не одну, нравятся - не вопрос, хорошо, плохо и прочая ересь от которой рвотный рефлекс приходит в действие - легко. а те кто говорят что любви нет, сами любить не способны, могут только трепаться, любить не просто Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #25 10 июля 2011 можно но понадобится эмитатор [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 10 июля 2011 едь в восточные страны, получи гражданство и заведи гарем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #27 10 июля 2011 по очереди с каждой ах да и не пались, они этого не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #28 10 июля 2011 люблю всех Ж вокруг (почти). you truly... truly, truly gentleman! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 10 июля 2011 давно слово "любить" стало означать "они не убегают от меня"? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 10 июля 2011 даже одну не надо любить Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #32 10 июля 2011 Нужно ебать 2х сразу. На счет любить не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #33 10 июля 2011 двоих? с уёбии приехал даун?? пиздуй со своими девушками шлюхами отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #34 10 июля 2011 вы это, погодите отвечать то, где собственно фотки? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #35 10 июля 2011 Сделай из них человеческую многоножку. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #36 11 июля 2011 прочитал как "А можно ли любить своих девушек?" подумал что автор - сутенер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #37 11 июля 2011 если 2 хуя, то да poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #38 11 июля 2011 шутки шутками, а тут тема то серьёзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #39 11 июля 2011 я люблю Меган и Альбу , и живу же как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 11 июля 2011 Лол) надо любить одну - если веришь в любовь) либо продолжать похуйистически относиться к обеим - тогда они еще больше пристанут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение