Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

дело в том, что девушек-друзей не бывает. Ты всегда будешь рассматривать ее как сексуального партнера, то есть - хотеть выебать.  :nate:

И даже если она тебе будет говорить, что вы друзья, это не значит, что по пьяни на даче она тебе не даст.

Соответственно, раз такое может случиться, нужно быть не говном, которое не ухаживает, а норм поцаном, и платить за нее.

Из этого капкана никак не выбраться  :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184]

Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину).

Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом

(допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст)

в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить  :fffuuu: хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили.

Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь :avtorklif:

А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями?

Сколько тебе лет? (не трололо), просто для детального рассмотрения проблемы, важны все детали  :ohmy:

Поделиться сообщением

ей просто нехуй делать было  :nate:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ей просто нехуй делать было  :nate:

вполне возможно)

Или она хотела просто для себя проверить

Работает ли у неё динамо машина)

91992008.gif

Поделиться сообщением

дело в том, что девушек-друзей не бывает. Ты всегда будешь рассматривать ее как сексуального партнера, то есть - хотеть выебать.  :nate:

И даже если она тебе будет говорить, что вы друзья, это не значит, что по пьяни на даче она тебе не даст.

Соответственно, раз такое может случиться, нужно быть не говном, которое не ухаживает, а норм поцаном, и платить за нее.

Из этого капкана никак не выбраться  :sad:

Ты сам себе противоречишь.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

чтобы бабы не говорили, они все равно хотят чтобы ты ее прям там взял и выебал!

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину).

(допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст)

в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить  :fffuuu: хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили.

Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь :avtorklif:

Всегда плачу за девушек в кафе, ресторанах, кино и прочем. Это один хуй мелкие траты, погоды не стоят, зато не нужно выдумывать чо-то и чувствовать себя некомфортно.

из этого поста следует что ты зарабатываешь больше 30к в месяц или нечасто водишь девушек по данным заведениям :hmm:

Ну я не москвич, у нас и цены другие. Один раз посидеть в кафе -- 800-1200 Р. примерно. Если с вином/шампанским, то от 1500+ Р. Кино 400 Р. макс. Короче 30к в месяц вылетает только если каждый день подобные мероприятия устраивать, но я же не совсем ебанутый, я ещё и работаю.

Месячные расходы не подсчитывал, извиняй.

Всегда плачу за девушек в кафе, ресторанах, кино и прочем. Это один хуй мелкие траты, погоды не стоят, зато не нужно выдумывать чо-то и чувствовать себя некомфортно.

типа повыябывался что дохуя получает
У меня нет заработной платы, чтобы я мог что-то "получать".

Поделиться сообщением

Есть 3 охуенные подруги с которыми дохуя общаюсь, которые везде платят за себя и с которыми я не хочу переспать, не смотря на то что они симпотяжки.

ты не хочеш с ними переспать только потому , что они не хотят тебя . так что не выебывайся :po_weke:

Поделиться сообщением

Спросил ее на formspring.me, жди ответа  :rickroll:

Поделиться сообщением

ахахахаха

чую говном эта тема для автора обернецца

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ахахахаха

чую говном эта тема для автора обернецца

Горький опыт фрика никого ничему не научил.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

тоже самое

я как то себя буду не удобно чувствовать, если буду спрашивать деньги у хорошей подруги

ведь в кино/кафе я не хожу с кем попало,а только с давне знакомыми подругами

а заплатить за нее жалких 1 рублей

это не проблема

а когда ходим большими компашками, то просто с пацанами оплачиваем

как то так

Поделиться сообщением

не бывает настоящей дружбы между парнем и девушкой, всегда рано или поздно оно в что то перерастает или же отношения прекращаются  :nate: 

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

не бывает настоящей дружбы между парнем и девушкой, всегда рано или поздно оно в что то перерастает или же отношения прекращаются  :nate:

ты читал вообще первый пост? или тебе лишь бы ворваться в топик?

и с такими хуевыми врывами еще и модерку дают  :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты читал вообще первый пост? или тебе лишь бы ворваться в топик?

и с такими хуевыми врывами еще и модерку дают  :avtorklif:

ты идиот?он написал , идешь с девушкой-другом,  я высказал свое мнение по теме друзья девушки и считаю  их такого не бывает.  :avtorklif:  или у тебя вообще с мозгами хуево? а за что модерку дают тебя ебать не должно

Поделиться сообщением

ты идиот?он написал , идешь с девушкой-другом,  я высказал свое мнение по теме друзья девушки и считаю  их такого не бывает.  :avtorklif:  или у тебя вообще с мозгами хуево? а за что модерку дают тебя ебать не должно

да ты еще и мудак ко всему.

автор сразу же написал, чтобы не было таких хуевых врывов, что его не интересует чье-то мнение по поводу существования межполовой дружбы.

каким надо быть тупицей, чтобы даже после того, как носом ткнут в свое говно продолжать кричать, что не обосрался

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

иногда плачу иногда нет

как то похуй

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Есть девушка-друг. Всегда сама платит за себя в кино/кафе и т.д.

Чувствую себя нормально и не рассматриваю её, как сексуального партнёра.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

да ты еще и мудак ко всему.

автор сразу же написал, чтобы не было таких хуевых врывов, что его не интересует чье-то мнение по поводу существования межполовой дружбы.

каким надо быть тупицей, чтобы даже после того, как носом ткнут в свое говно продолжать кричать, что не обосрался

да мне как то поф , интересует его или нет, я высказал свое мнение по сабжу, так что сходи в лес  :yes:

Поделиться сообщением

ты высказал свое мнение по хуйне какой то, если бы читал первый пост знал что сабж совершенно другой.

Поделиться сообщением

• Создать...