Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Современное коммерческое кино

Рекомендованные сообщения

Еще раз повторюсь, возможно мой пост затерялся или вы не захотели его с первого раза увидеть.

Чем вас не устраивают киноклубы? Качество картинки там такое же как в кино (только экран поменьше и то не всегда), также сидит народ, все молча смотрят фильм, наслаждаются им в отсутствии быдланов и школоло, затем если постоянно вращаешься в этой тусовке, можно и обсудить, так как очень часто одним кином все дело не ограничивается.

Зачем обсирать кино с попкорном/колой/чипсами/быдлом/школотой/говнофильмамисмиллионнымисборами если есть альтернатива?

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, возможно мой пост затерялся или вы не захотели его с первого раза увидеть.

Чем вас не устраивают киноклубы? Качество картинки там такое же как в кино (только экран поменьше и то не всегда), также сидит народ, все молча смотрят фильм, наслаждаются им в отсутствии быдланов и школоло, затем если постоянно вращаешься в этой тусовке, можно и обсудить, так как очень часто одним кином все дело не ограничивается.

Зачем обсирать кино с попкорном/колой/чипсами/быдлом/школотой/говнофильмамисмиллионнымисборами если есть альтернатива?

ну с аймаксом естественно не сравнить. да и залы там не очень и акустика - не предел мечтаний.

у нас например Октябрь (жовтэнь) показываят всякий артхаус и прочий треш. Всякие там фьюче шортс.

Опять же не стоит забывать, что всё это малобюджетное кино без спецэффектов отлично смотрится и дома.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уже года три не ходили с друзьями в кинотеатры

то ли все связано с баблосом, то ли с отсутствием интереса

У тебя есть куда большая проблема, чем отсутствие в кино достойного прокатного материала.

И да, не пиздите тут, Oldboy шёл в кинотетрах.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ну я за новым кино не гонюсь, хотя многие знакомые так и делают

ищу на всяких википедиях че нидь интересное, неважно когда вышедшее, качаю и смотрю

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Есть много фильмов хороших

надо искать

все есть

Поделиться сообщением

Развлечение исключительно для молодёжи 16-25 лет?

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

Как быть, за что бороться?

люди ходят смотреть фильмы, что б отдохнуть от учебы\работы,развлечься, посмеяться, ect. а не думать о фильме, который снял конченый больной режисер, где он рассказывает о смысле жизни и прочей хуете и люди которые это смотрят думают, что они "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ"

все люди одинаковые и им всем нужно одно и то же?

Поделиться сообщением

Гость

Чем вас не устраивают киноклубы?

в моём городишке такого тупо нету

Поделиться сообщением

про американское кино это ты зря.

штампованым оно стало только недавно , (относительно) и не явно с 20х годов.

сколько комедий ахуенный , малобюджетных , пиздатых 60-90х годов (голый пистолет , мальчишник , полицейская академия , эйс вентуры , и т.д и т.п)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Да ладно? не был в кинотеатре год, даже с торрентов впадлу качать, лучше норм сирик посмотреть

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а что такого низкопробного и низменого в том же аватаре? Нравится он между прочим далеко не тлько молодежи но в целом всем.

чем тебя не устраивают властелин колец например? черный лебедь? проклятый остров и многое другое?

Есть достаточна сильные мультики типа вверх или того же ранго.

Поделиться сообщением

Пялиться в одну сторону 2 часа?

Просмотр фильмов явно не для меня  :buba:

Уже давным давно ничего не смотрел и желания не имею  :lostneprowaet:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Пялиться в одну сторону 2 часа?

Просмотр фильмов явно не для меня  :buba:

Уже давным давно ничего не смотрел и желания не имею  :lostneprowaet:

страшно представить как ты к книгам относишся.

Поделиться сообщением

а как в доту по 10 часов кряду играют?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

про американское кино это ты зря.

штампованым оно стало только недавно , (относительно) и не явно с 20х годов.

сколько комедий ахуенный , малобюджетных , пиздатых 60-90х годов (голый пистолет , мальчишник , полицейская академия , эйс вентуры , и т.д и т.п)

А сейчас даже им надоело и американские режиссеришки пытаются снимать французские мелодрамы, прекол, ога? Увы без пирогов в ебло и кишок не получается. Ну а былая бравада есть, помним и скорбим, но жаждем нового вроде того.

Поделиться сообщением

последнее время ооочень редко смотрю какие-то фильмы\сериалы и сам телевизор

Поделиться сообщением

если ты с москвы расскажи по подробнее про эти клубы. Че там и как?

Поделиться сообщением

ИЗ МОСКВЫ БЛЯДЬ! ИЗ МОСКВЫ!

СУКА АТОМИК РЕЙДЖ НЕНАВИЖУ ЭТУ ХУЙНЮ!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Киноклубы можно дома устраивать. Берешь ботаничек и хипсты, завариваешь чаю. Включаешь фильм "Пыль" Алексея Учителя.

И УПАРЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ

Ах да блядь, в Москве есть кинотеатры - 35мм, Художественный, Киноцентр на Красной Пресне, где можно сука сутками сидеть и смотреть отборные сливки кинематогрофа всех времен, народов и сексуальных ориентаций.

Поделиться сообщением

из темы понял, что автора приглашали на кастинг фильма "Зеленый Слоник"

как же я заржал :xd:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

• Создать...