Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Современное коммерческое кино

Рекомендованные сообщения

Пиздец, полистал форум одного из киноклубов и охуел, настолько привык к пд, что культурная и интеллигентная речь вызывает шок  :fie:

Поделиться сообщением

вот я не знаю, почему артхаус считают панацеей? это такое же говно, только за меньшие деньги. сегодня наткнулся на рейтинг топ100 фильмов за всю историю от какого-то журнала - так там не было голивудских фильмов в принципе. ни побега из шоушенка, ни форрест гампа, ни даже полета над гнездом кукушки. артхаус головного мозга еще опаснее, чем православие головного мозга.

хотя я наверное погорячился. в список не входят картины на английском языке.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот я не знаю, почему артхаус считают панацеей? это такое же говно, только за меньшие деньги. сегодня наткнулся на рейтинг топ100 фильмов за всю историю от какого-то журнала - так там не было голивудских фильмов в принципе. ни побега из шоушенка, ни форрест гампа, ни даже полета над гнездом кукушки. артхаус головного мозга еще опаснее, чем православие головного мозга.

А ну закинь пару фильмов из топа

plz

Поделиться сообщением

1 Семь самураев Seven Samurai Япония 1954

2 Амели Amelie Франция 2001

3 Броненосец «Потёмкин» Battleship Potemkin СССР 1925

4 Похитители велосипедов Bicycle Thieves Италия 1948

5 Лабиринт Фавна Pan’s Labyrinth Мексика 2006

6 Битва за Алжир Battle of Algiers Франция 1966

7 Город Бога City of God Бразилия 2002

8 Седьмая печать The Seventh Seal Швеция 1957

9 Плата за страх The Wages of Fear Франция 1953

10 Унесённые призраками Spirited Away Япония 2001

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лабиринт Фавна

аххаахахахахаххахаахха, о да, топ 5 очевидно :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

когда то и советские фильмы были лучшими

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

когда то и советские фильмы были лучшими

тешь себя этой мыслью.

они были лучшими тогда же, когда советский автопром был лучшим  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну, спрос определяется потребителем онли  :nate:  Поэтому, пока все (в том числе мы) будут массово жрать попкорн-говно типа трансформеров, его и будут выпускать.

Поделиться сообщением

Все фильмы свел в одну большую дерьмовую кучу. Есть куча годных, не надо смотреть всё подряд.

Снова в деле

Поделиться сообщением

Развлечение исключительно для молодёжи 16-25 лет?

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

Как быть, за что бороться?

бро зри в корень

проблема не только в фильмах а в навязанной идиолонии потребления

чем больше ты потребляешь тем лудше ты человек

чем толще у тебя мерседес чем болше у тебя вилла тем ближе ты к эталону современного мира

с фильмами тоже самое

за это нельзя винить людей

за это можно винить человека

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Лабиринт Фавна

фильм - шедевр :subj:, заслуживает быть хоть в топ1, дело вкуса :dunno:

завали ебало

.

артхаус почти ничем не отличаеться от "обычных" фильмов :dunno:

Поделиться сообщением

Лабиринт Фавна

завали ебало

.

кубрик всегда порядочных пацанов выручал

4ecc93f2714e.jpg

Поделиться сообщением

А что тогда пример хорошего кино по мнению автора? Просто, чтобы было с чем сравнить.

Сам уже давно не смотрю фильмы, даже сериалы забрасывать начал, лучше книгу почитаю.

Поделиться сообщением

Развлечение исключительно для молодёжи 16-25 лет?

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

Как быть, за что бороться?

ходить в театры.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

А что тогда пример хорошего кино по мнению автора? Просто, чтобы было с чем сравнить.

Сам уже давно не смотрю фильмы, даже сериалы забрасывать начал, лучше книгу почитаю.

не забрасывай сериалы  :nono:

сосите

Поделиться сообщением

смотрите артхаус с кишками и проч :fie:

а апельсин херня, в принципе как и амели

город бога :vau: в коком месте это артхаус

Поделиться сообщением

Лабиринт Фавна

завали ебало

.

кубрик всегда порядочных пацанов выручал

4ecc93f2714e.jpg

Блять, да заводной апельсин - вообще один из самых охуенных фильмов на свете.

А Алекс - величайший кинозлодей :pray:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

не ну не всё так плохо.

Есть хорошие фильмы, в которых упор делается не на визуализацию, их даже немало

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

смотрите артхаус с кишками и проч :fie:

а апельсин херня, в принципе как и амели

город бога :vau: в коком месте это артхаус

никто не писал, что это артхаус. это по сути криминальное чтиво по-бразильски. Ну и амели тоже нацелена на массовую аудиторию.

а вот учебник по русскому языку - это артхаус в мире книжек  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не знаю, что вы там артхаусом считаете, для меня это и Апельсин, и фильмы Ким-Ки-Дука, и даже "Мечтатели", абсолютно коммерческий фильм, и суть не в стоимости съемки и прокатах, а просто в том, что это немного другое кино.

Хотя против большинства попсовой годноты вроде Аватаров и Пиратов не имею ничего против.

Правда, всякие "хранители" это уже чересчур  :petro:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...