Empower #2861 10 августа 2017 (изменено) За что? нет смысла сравнивать охуенную донну из прошлых сезонов и тот кусок говна, в который ее превратили.Сценаристы вообще ебанулись, из сикретутки в директора хули не в президента USA сразуее персонаж не несет сейчас ровно ничего важного и интересного, а занимает экранное времяновая серия хуйня как обычно Изменено 10 августа 2017 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2862 10 августа 2017 Дропнул сирик. Чего и вам желаю. Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2863 10 августа 2017 Меня тоже Донна только напрягать стала,раньше она несла какой то импакт,а сейчас только лицом светит.Да такими всех сделали,Луис в последних сериях это пиздец просто,я пару раз пересматривал момент,как он свою телку разъебал,а тут нытиком стал.Меня даже Рейчел перестала бесить,лол,на фоне остальных) Muse5921 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2864 10 августа 2017 неосиляторы набежали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2865 10 августа 2017 Ебать про что сериал, дропнул на 2 сезоне это дерьмо. Пушто в каждой серии тебе сували гарвардский диплом Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2866 11 августа 2017 Че-т уже 5 серий прошло, а кроме того, что меня тригеррит рыжая и Майк даже вспомнить ничего не могу особенно проорал с "я не хотела, чтобы ты знал, что он мне изменял, т.к получается, шо я опущенная" втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2867 11 августа 2017 (изменено) И, что из того, что под спойлером тебя удивляет? дефолтная логика абсолютно любой самки, замени слова из ее цитаты на рандомные, подобные этим, ебанутые причины/поступки и получится такая же жиза. Такое количество разнообразных комплексов у них присутствует, что пора уже перестать удивляться Изменено 11 августа 2017 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2868 11 августа 2017 Скажи мне когда я палил 1 сезон что из донны сделают другого персонажа (просто что феминистки не добывались это понятно), Майк официально станет адвокатом, Харви типичным "терпилой", я бы ппц как долго ржал, ну не может быть так все плохо Jo_Jo_Nyeb, Empower и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2869 16 августа 2017 ля Финал 7 сезона #Suits послужит встроенным пилотом для потенциального спин-оффа с Джессикой Пирсон в качестве центрального персонажа. Проект не будет юридическим сериалом - его действие развернется в мире политики. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2870 17 августа 2017 блять, как же хорошо что Харви наконец обоссал этого дебича на МайкеА про Джесику в голос, черная успешная женщина, главное чтобы в спиноффек не вскрылось, что она ещё и транс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2871 17 августа 2017 Ну сериал конечно уже подзаебал одно и тоже из года в год.Про джесику сразу скип, она меня тут бесила, а там пздц хуита будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2872 17 августа 2017 ляФинал 7 сезона #Suits послужит встроенным пилотом для потенциального спин-оффа с Джессикой Пирсон в качестве центрального персонажа. Проект не будет юридическим сериалом - его действие развернется в мире политики.Читал как-то ньюсу, что 75% спин-офф сериалов закрываются на 1-м сезоне, еще 20% на втором. Так что статистика против Джессики. Радует, что хоть не про юристов будут снимать, сам по себе жанр Legal drama тоже в кризисе, если что-то новое и появляется, то так же сразу закрывается на 1-м сезоне. А костюмов, хоть они и стали говном, продолжаю смотреть чисто из-за того, что это единственный сериал про корпоративных юристов, после закрытия GW сириков про юристов, где не одна только уголовщина, и не осталось вообще. Разве что спин-офф жены, опять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2874 18 августа 2017 бляяяяя..... Где блять логика, не ну серьезно, что за хуйня, почему терпила все еще терпит далбоеба на майке ? Зачем еще одна непонятная история между донной и терпилой, когда сколько ко то сезонов назад нам все показали (тип принципы донны и т.д.) А самое ебанутое что последняя серия называется донна, значит нас ждет ну прям полный пиздец. Почему я все еще не дропнул, я хуй его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2875 18 августа 2017 Да супер очевидно, что сейчас начнется мыльная опера. Это с учетом того, что по сути ничего другого в сезоне до сих пор так и не было Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2876 20 августа 2017 Еще в прошлом году на somethingawful был типа инсайд-пост челика о сериале. Мол, хоть рейтинг и упал в 10 раз по сравнению с первым сезоном, сирик все равно остается для канала топовым по аудитории и они будут доить его, пока он хоть какую-нибудь прибыль приносит, будут резать расходы и т.д. (то, что сценарии стали тупыми я думаю все заметили), но шоу останется в сетке. Кроме того, в процессе просмотра сериала они могут заинтересоваться и другими новыми шоу канала. Так что ждите, возможно, даже 9-й сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2877 21 августа 2017 Хорошо.Спасибо за информацию.А теперь уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2878 22 августа 2017 Еще в прошлом году на somethingawful был типа инсайд-пост челика о сериале. Мол, хоть рейтинг и упал в 10 раз по сравнению с первым сезоном, сирик все равно остается для канала топовым по аудитории и они будут доить его, пока он хоть какую-нибудь прибыль приносит, будут резать расходы и т.д. (то, что сценарии стали тупыми я думаю все заметили), но шоу останется в сетке. Кроме того, в процессе просмотра сериала они могут заинтересоваться и другими новыми шоу канала. Так что ждите, возможно, даже 9-й сезон.в 3 раза упал рейтинг а не в 10 бтв, до сих пор не могу понять как из донны умудрились из топ1 персонажа превратить в самого убогого Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2879 22 августа 2017 бтв, до сих пор не могу понять как из донны умудрились из топ1 персонажа превратить в самого убогогочсв тип подрубилось, но только ее нужно было нахуй уволить, что бы не выебывались остальные. Да и профита от этого нам и не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2880 24 августа 2017 (изменено) Когда уже придурка с комплексом мессии отпиздят ржавыми трубами? А серия крутая, первая за весь сезон, что понравилась. Если не считать соплей Донны относительно парня, Харви и тд Изменено 24 августа 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение