Fr1Ze #321 23 августа 2012 (изменено) Вон белого воротничка круглый год клепают и ничего.И учитываю что в промо сказали саммер финал, а не сезон финал, то скорее всего продолжение зимой. Изменено 23 августа 2012 пользователем Fr1Ze! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #322 23 августа 2012 Посмотрел 3 серии.Ох, как же ахуительно Девушка, которая помогала Майку в первой серии по архивам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #323 23 августа 2012 Донна это самое ахуенное что есть в этом сериале Известно когда следующий сезон выходит?Вон белого воротничка круглый год клепают и ничего.И учитываю что в промо сказали саммер финал, а не сезон финал, то скорее всего продолжение зимой.Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #324 24 августа 2012 Глянул финальную летнюю серию Единственное что скажу - Майк как обычно накосячит в решающий момент. зы. продолжение сезона в январе. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #325 24 августа 2012 I'm always pauing my debtsI'm a Lannister какой же майк рак все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #326 24 августа 2012 Посмотрел серию, зашел написать про ланнистеров и глупость майка, но серг меня опередил Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #328 25 августа 2012 Серия так себе получилась. И вот тут уже сейчас вступают в дело придрки ильзы. Они чет напиздели на хардмана, майк подписал документ и его уволили блядь инстантом, никто даже не посмотрел в файл. Ну и тесс само собой получше будет уебищной рейчел, жаль только не задержится надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #329 26 августа 2012 В девятой серии поржал с Льюиса когда он шел по коридору. А десятая - какая-то блядь скомканная, то разжевывается-разжевывается, потом опа накруились, хуяк-хуяк все разрулили и Хардман ушел за 10 минут в сериале. Бред какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #330 27 августа 2012 Луис- я ланистер Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #331 28 августа 2012 Пацаны, нужна песня из начала 8й серии, когда Харви едет в поезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #332 29 августа 2012 (изменено) [media=] [/media] Изменено 29 августа 2012 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #334 1 сентября 2012 Досмотрел, смешанные эмоции 31.12.2012 11 Blind-Sided – 121 деньну ахуеть теперь, на НГ будет что глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #335 2 сентября 2012 Оставлю это здесь на всякий. ну и про новую телку Майка заквочу В текущем сезоне "Suits" актриса Элизабет Хауэр исполнит партию Тесс - небольшой спойлер подруги детства Майка и его нового любовного интереса (уже третьего по счету). Тесс появится в момент, когда Майк больше всего будет в ней нуждаться. Персонаж Хауэр планируют ввести в межсезонном финале сериала, 23 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #336 4 сентября 2012 Так я не понял, в новый год будет финальная серия 2го сезона или уже новый начнется? Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #337 4 сентября 2012 Так я не понял, в новый год будет финальная серия 2го сезона или уже новый начнется?на новый год будет продолжение второго сезона, а точней 6 новых серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #338 9 сентября 2012 Хочу сумку, как у Майка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #339 10 сентября 2012 Походу Хардман просто узнает про то, что Майк не заканчивал Гарвард и начнет копать под них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #340 11 сентября 2012 Посмотрел за пару дней оба сезона. Охуенно. Правда с увольнением Хардмана и правда глупо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение