b1p #501 19 июля 2013 Харве джеске ваще. А вот майк не очень. Щас еще с этой пиздой будут сюсюкатся по полсерии каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #502 19 июля 2013 Как же мне не хватало этого сериала.Рэйчел няшка, вообще не могу с неё Ну и мне кажется, что Харви не сместит ДЖессику, у него какой-то другой план. Чисто по интуиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #503 19 июля 2013 Ну хз насчет Рейчел, Донна и Скотти самый сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #504 19 июля 2013 Ну хз насчет Рейчел, Донна и Скотти самый сокскотти :spasibo_podrochil: Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #505 19 июля 2013 Кстати, кто-то может подсказать песню, с которой началась серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #507 19 июля 2013 Первая серия дала такого жару, что пиздец. Фора на пол сезона вперед! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #508 19 июля 2013 Как же мне не хватало этого сериала.Рэйчел няшка, вообще не могу с неё Ну и мне кажется, что Харви не сместит ДЖессику, у него какой-то другой план. Чисто по интуиции.Офк в конце прищучат дарби, смысл харви дропать джессику, если главным все равно будет дарби. Шило на мыло. И он сам же сказал, что не уходит с поля битвы лол, прямой намек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #509 23 июля 2013 Кстати, кто-то может подсказать песню, с которой началась серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #510 23 июля 2013 (изменено) caught a ghost - sleeping at night эта? Изменено 23 июля 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #511 23 июля 2013 Блять,какая же эта брюнеточка ахуенная,бес стояка сцену в постели смотреть не мог. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #512 23 июля 2013 caught a ghost - sleeping at night эта?да, спасибо большое;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #513 23 июля 2013 Блять,какая же эта брюнеточка ахуенная,бес стояка сцену в постели смотреть не мог. :tusila-zavodila:Да самочка норм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #514 24 июля 2013 норм заехало, только сложновато смотреть в оригинале со всей этой терминологией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #515 24 июля 2013 Хуй его знает откуда тут такие брызги шампанского по поводу первой серии сезона. Как часто бывает в начале сезонов в сериалах, чтобы охватить всего побольше какими-то кусками и то и се пытаются показать и как обычно бывает - выходит аляписто и с ляпами(простите за тавтологию). Короче так себе. Еще и поняли, что Люису с Харви не тягаться и приплели какого-то рандомного чурбана. Еще одного гения предугадывающего наперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #517 24 июля 2013 (изменено) у Луиса по кд драма, его все так заебет, что он в итоге станет главным Майк, как человек - пидор еще тот Изменено 24 июля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #518 25 июля 2013 (изменено) СУКА БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ ЛЬЮИСА ОБИЖАТЬ, ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ СЦЕНАРИСТЫтак его жалко :sad: Изменено 25 июля 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #519 25 июля 2013 Чет хуйня какая-то с этими Майкохарви соплями, покруче Майкорейчел. Две говнолинии в сериале. Предлагают блядь свой кабинет, а там может и расти начнет, но нет лучше я буду шавкой суперуспешного адвокатишки всю жизнь кушать говно от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #520 25 июля 2013 Майк шлюха. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение