iNaJke #601 16 августа 2013 Ребят, а можете подсказать, что за песня играет в пятой серии второго сезона, когда Донна, собрав вещи, уходит из офиса?Xzibit - i am RockСпасибо!) 5 серия офк нормич, в конце норм переворот Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #602 16 августа 2013 меня уже заебало что они все ебутся с этим делом ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #603 17 августа 2013 блондинки не былосерия отстой Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #604 18 августа 2013 (изменено) Искал, что посмотреть, остановился на этом сирике, сегодня начну. 1ая серия норм, буду дальше смотреть. Изменено 18 августа 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #608 20 августа 2013 След серия, как я понял, будет флэшбэк Обычно ничо хорошего не получается из такого, но посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #609 21 августа 2013 как они заебали редактировать этот перевод, у меня просто горит каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #610 21 августа 2013 чет харви обосрался Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #611 21 августа 2013 у них там мутки подковерные вообще и где блондинка Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #612 21 августа 2013 и вправду где блондинкадонна как всегда заебисьно что то меня заебало рил это дело пиздец(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #613 21 августа 2013 Чую у Харви подгорит когда он узнает новости Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #614 22 августа 2013 Пиздец, донна то с харви спала, это как-то абсолютно в другом свете выставляет их отношения, жаль ее И идите нахуй со своей блондинкой.И с рэйчел тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #615 22 августа 2013 донна - богиня. блядь ее обаяние - нечто. а флешбеки норм так заходят Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #616 22 августа 2013 А по мне так хуевые флешбеки Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #617 22 августа 2013 Охуенный флешбкек с Донной. И Рейчел Майк со своим Гарвардом подъебал нормально. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #618 23 августа 2013 Он её просто наебал? Он же не мог поступить? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #619 23 августа 2013 Он ей вручил свое старое приглашение в Гарвард, чтобы она прочувствовала, каково ему было узнать про ее Стенфорд. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #620 25 августа 2013 Мишель Фейрли на 2 серии бы не приглашали сразу было понятно что ебота будет почти до конца сезона Майкл рейчел не наебывал, это полный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение