majestikkk #941 4 мая 2014 и снова озвучка радует вставкой про Рокетбанк. Харви перед уходом на перерыв лично порекомандовал мне офомить вклад и еще добавил "вернусь, проверю!". зы. концовочка нормас, тока я думал мб харви с донной мутанет что-то под самый самый конец серии. и у скотти глаза такие по 5 копеек, когда он ей говорил, прям проорал.хз, мне кажется донна с льюисом замутит, а не с харвиу харви на лбу написано что он одинокий волк Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #942 20 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tdsMBMwlffY Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #944 21 мая 2014 они типа соперничать будут? ) жпег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #945 21 мая 2014 Ку, гайс. Сирич топ офк, Донна топ-1 етц...Может кто объяснить почему этот сериал называют Форс-Мажорами ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #946 21 мая 2014 (изменено) Ку, гайс. Сирич топ офк, Донна топ-1 етц...Может кто объяснить почему этот сериал называют Форс-Мажорами ?Дело в том, что слово Suit переводиться как костюм, а также как "судебный процесс, иск, ходатайство".Видимо переводчики захотели передать каламбурность названия, совместив два слова форс-мажор(юридический термин) и мажоры (стильные мальчики в костюмах) Изменено 21 мая 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #947 29 мая 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1uYU6vIvICkhttp://www.youtube.com/watch?v=I4poeXgdjuw Изменено 29 мая 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #948 30 мая 2014 Че-то много нытья в сирике. Каждый сезон слабее предыдущего. Только Донна и Льюис всегда на коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #949 30 мая 2014 Че-то много нытья в сирике. Каждый сезон слабее предыдущего. Только Донна и Льюис всегда на коне.ващето нетюЛьюис стал слабее в ласт сезоне.В первом был эпичным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #950 30 мая 2014 нытья как такового нетупросто в первых сезонах, они надирали задницы другим, а тут выясняют отношения между собой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #951 31 мая 2014 льюс был и будет топычдонна слишком оверрейтед Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #952 31 мая 2014 какой же ты конченый, это пиздеееееееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #953 31 мая 2014 льюс был и будет топычдонна слишком оверрейтед Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #954 4 июня 2014 11 июня Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #955 4 июня 2014 11 июня :pray: ахуеть быстро Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #956 4 июня 2014 кто в душе у Харви в сник пике? Донна? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #958 4 июня 2014 ^ рейчел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #959 5 июня 2014 ой ой будет замут.Харви грязь будет мутить походу,ну в своем стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #960 9 июня 2014 кто в душе у Харви в сник пике? Донна?мамка майка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение