Let'sPlayBetter #1601 9 июля 2015 серия действительно на уровне 1 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1602 9 июля 2015 Ну че, хуесосы, пиздящие на отсутствие суперспособности Майка, соснули, видали как выстрелил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1603 9 июля 2015 дело серии даже не в этом, там из обычных соплей сделали нормальную драмму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1604 9 июля 2015 гайспомню мне фриз кидал инвайт на торент дей ща попробовал зайти, не получается тип маил отсутствует в системе он обнуляется или чо? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1605 9 июля 2015 [media=] [/media]Эми Какая Эми?Это Рут, алло. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1606 9 июля 2015 [media=] [/media]Эми Какая Эми?Это Рут, алло.но рут имеет много личностей, ты что забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #1607 9 июля 2015 Не понял, как в конце Майк помог Харви разобраться с Джеком и что за слово номас А так серия завозит, особенно в период летней засухи сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1609 9 июля 2015 У нее имя Amy типИгра имен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1610 9 июля 2015 Годная серия, даже оченьединственный минус, что не показали как Майк помог с новым выблядком, но ебало Луиса в конце :pray: Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1612 10 июля 2015 Не понял, как в конце Майк помог Харви разобраться с Джеком и что за слово номас А так серия завозит, особенно в период летней засухи сериаловhttp://www.peoples.ru/sport/boxer/roberto_duran/ Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1613 10 июля 2015 скомканная серияно в целом нормальнождем всей семьей когда харви выебет мозгоправа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1615 10 июля 2015 Заебали агрить Луиса. Просто каждую серию как рейд босса рескилят. Дейлики устроили блять. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1616 10 июля 2015 пиздец харви ошибся с угрозами для луиса в конце серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1617 10 июля 2015 да все правильно он сделалда он чсв, но он никогда не атакует первым Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1618 10 июля 2015 заебали только эти ходы "извини, мы друзья" - 5 мин - "я тебя уничтожу" Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1619 10 июля 2015 сабы есть под 3 серию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение