godfrey #21 12 июля 2011 Дорогой 15летний я! 2. Начни смотреть аниму года через 3. В первую очередь смотри классику типа Ковбоя Бибопа и Тригана. ты думаешь, что 15летний мозг устоял бы перед соблазном посмотреть аниме в 15? тогда бы ты стал последним фагготом и не трахнул бы маринку на выпускном Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #22 12 июля 2011 ето просто :avtorklif: ну вы поняли себе В ПРОШЛОЕ... В ПРОШЛОЕ... В ПРОШЛОЕ... В ПРОШЛОЕ... такое мог придумать только тупоголовый анимешник, либо ла2 задрот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #23 12 июля 2011 лет через 5 напишу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #24 12 июля 2011 ето просто :avtorklif: ну вы поняли себе В ПРОШЛОЕ... В ПРОШЛОЕ... В ПРОШЛОЕ... В ПРОШЛОЕ... такое мог придумать только тупоголовый анимешник, либо ла2 задрот.. ну напиши в будущее или в настоящее Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 12 июля 2011 Дорогой мой 13летний я! Наслаждайся жизнью и будь самим собой. Забей на школу, поступай на юридический и всё у тебя будет заебись. Летом 2009го, после приезда в Москву, не забудь купить презервативов - они тебе пригодятся. И не забей на встречу с Игорем, а то он через месяц внезапно уедет в Чехию и вы больше никогда не встретитесь. А ещё 2011 год у тебя будет заебись. Встречайся с Ильюхой почаще. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #27 12 июля 2011 1. Не играй в линейдж 2, кс, доту 2. Учи английский язык, он тебе пригодится. 3. Не еби Алину, подцепиш триппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 12 июля 2011 я смотрю все наступали на грабли по имени Алина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #29 12 июля 2011 я смотрю все наступали на грабли по имени Алина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #31 12 июля 2011 1.НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЙ ВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #32 12 июля 2011 тема- детектор http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33 12 июля 2011 Дорогой 15-й я. Ты пиздат, знай это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #34 12 июля 2011 1)Не начинай играть в вов вообще. ВООБЩЕ 2)Не начинай играть в доту вообще. ВООБЩЕ 3) Поступай не на юриста, а на врача или любого технаря(только не программиста) 4)Люби математику, сука! 5)Не пиздострадай 6)Не пей много,я серьезно говорю 7)Не нажирайся как сука на свое 18-тие, потом год мучаться будешь Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #36 12 июля 2011 1. не подходи к компьютеру 2.???? 3. PROFIT ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #37 12 июля 2011 1 не поступай на асу, когда закончишь ты не будешь блять асой. 2 начни овнить гопоту по кд ты всеравно их всех обоссышь. 3 не рассказывай про свой первый секс никому иначе придется выбирать между сосновым и березовым лесом. 4 выбирай сосновый сука, в березовом мошкоры много. 5 Продолжай увлекаться предсазаниями будеющего, предсказывай всем рак, утешай, телки ведуться на хиромантию. 6 Сережа - гей. 7 ни пей за барной стойкой и не ссы в раковину в которой моют посуду. 8 когда прийдешь пьяный с клуба ни в коим разе не выкидывай в окно котичку, она не вернется, а тебя заебет с пипетки котят кормить. 9 как только бро уйдет в армию забудь о нем, он уже никогда не станет прежним. 10 кончи в рот Юле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #39 12 июля 2011 кури,бухай,ебись,нюхай ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #40 12 июля 2011 1.Будь самим собой the end Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение