iKrivetko #21 14 июля 2011 Мат? Да ну на хуй. Употребляю, как правило, если тебуется приукрасить фразу жестким словечком или в этом духе. Но вообще могу и без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #22 14 июля 2011 только при сильных эмоциях в основном матерюсь, т.к не хочется выглядеть тупым быдлойдом, который без причины матерится. Жутко выбешивают тупорылые мудаки со всякими " епты, бля,нах" и прочее. Ну и офк матерюсь на анскильных раков на ракокапе. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #23 14 июля 2011 мат иногда пиздато может выразить твоё отношение к какому-нибудь вопросу, так что совсем не материться это глупо, в рай из-за этого ты не попадешь. Хотя перед девушками и не знакомыми людьми я вообще не матерюсь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 14 июля 2011 всегда и везде. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 14 июля 2011 всегда и везде. Zwei Gentleman ввел меня в ступор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 14 июля 2011 всегда и везде. Zwei Gentleman ввел меня в ступор правильно вставленное матерное слово - залог манерности на территории СНГ. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 14 июля 2011 Стараюсь не материться в общественных местах. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #28 14 июля 2011 преукрашать фразы,иногда замечательно помогают выражать эмоции а в обычной речи вроде вообще не проскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 14 июля 2011 бывает, чего уж там вовремя сказанное матерное слово лучше долгих объяснений, но разговаривать матом противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #30 14 июля 2011 матерюсь только при общении с друзями и когда играю в доту офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #31 14 июля 2011 В основном когда сильно негодую.....а в остальное время стараюсь сдерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 14 июля 2011 найдите мне аналог словам "это просто пиздец", и тогда я мб смогу говорить без матов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #33 14 июля 2011 Очень редко произношу матерные слова и не уважаю девушек, которые матерятся Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 14 июля 2011 иногда ругаюсь в интернете, потому что не всегда удается подобрать слова, которые можно подобрать в устной речи к некоторым ситуациям.А так стараюсь вообще не ругаться матом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #35 14 июля 2011 Очень редко произношу матерные слова и не уважаю девушек, которые матерятся а если девушка матерится,и еще при этом курит,это провал в двойне [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #36 14 июля 2011 В последнее время стал лучше себя контролировать и почти не ругаюсь. Кроме блядь ебаной нахуй продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #37 14 июля 2011 Очень редко произношу матерные слова и не уважаю девушек, которые матерятся Пацанчик хач был знакомый, у него девушка была. Один раз на моих глазах она сказала что-то, так он ей пизды дал на виду у толпы, хотя сам сквернословит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #38 14 июля 2011 Очень редко произношу матерные слова и не уважаю девушек, которые матерятся а если девушка матерится,и еще при этом курит,это провал в двойне Ну, у нас же "свобода, равенство, упячка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #39 14 июля 2011 Очень редко произношу матерные слова и не уважаю девушек, которые матерятся а если девушка матерится,и еще при этом курит,это провал в двойне это не провал, это - стандартная ситуация Единственное, на что надеешься, что к 20 годам она наберётся ума... Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #40 14 июля 2011 не матерюсь. (ну дота не считаетса офк) и все класно Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение