vidurr #381 25 июля 2011 выбор машина лежит между Kia sportage последнего поколения bmw 318i и ауди а4 . ценовая категория одинакова. но у спортейдж почти максимальная комплектация и кроссовер. а в бмв и ауди поменьше набиты. + на первом можно легче везде проехать и с зимой меньше проблем . и последних 2 дорогое ТО (нигде не нашел час обслуживания этих моделей) а у киа все ТО 3-5 тыщ выйдет . если есть человек который разбирается. может по факту все расписать . вообще хочется 2 но kia кажется лучше какой смысл брать голый бмв с дохлым мотором ауди еще куда ни шло, он дешевле - можно опциями набить а вообще если ездишь только по городу/шоссе и не смущает низкая посадка седана, то ауди офк (если у тебя есть деньги на офсервис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #382 25 июля 2011 выбор машина лежит между Kia sportage последнего поколения bmw 318i и ауди а4 . ценовая категория одинакова. но у спортейдж почти максимальная комплектация и кроссовер. а в бмв и ауди поменьше набиты. + на первом можно легче везде проехать и с зимой меньше проблем . и последних 2 дорогое ТО (нигде не нашел час обслуживания этих моделей) а у киа все ТО 3-5 тыщ выйдет . если есть человек который разбирается. может по факту все расписать . вообще хочется 2 но kia кажется лучше какой смысл брать голый бмв с дохлым мотором ауди еще куда ни шло, он дешевле - можно опциями набить а вообще если ездишь только по городу/шоссе и не смущает низкая посадка седана, то ауди офк (если у тебя есть деньги на офсервис) давай по категория. зимой естественно лучше спортейдж. у ауди и бмв помоему у обоих не большой дорожный просвет но тянет к этим машинам потому что еще и бренд. я езжю на 1.2. так что слабина мотора не особый приоритет. главное комфорт внутри. всегда радуют дополнительные приятные мелочи в машине. мерседес ц класса вообще от 1.3 начинается. ТО по сути 1 раз в 3 года потом 1 в 2 . но все же. какой нить идиот зацепит во дворе. и потом раскошеливайся на запчасти набитый спортейдж с топовым двигателм = бмв дохлому. а турбированный спортейдж врядли в россию поставлять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #383 25 июля 2011 Yeti 1.2 Turbo Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #384 25 июля 2011 Yeti 1.2 Turbo самый убожественный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #385 25 июля 2011 outlander XL и клал я на вас всех Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #386 25 июля 2011 У писа никогда не будет проблем с выбором автомобиля. Ведь он выбирает из модельного ряда одной единственной марки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #387 25 июля 2011 А быть может так и действительно проще? Зачем голову ломать, если уверен в качестве и доволен дизайном. Вот имею я сейчас старый фолькс и когда соберусь другую машину покупать - возьму тоже эту марку, так как эта себя зарекомендовала при её то возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #388 25 июля 2011 как можно выбирать между KIA , BMW , AUDI ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #389 25 июля 2011 как можно выбирать между KIA , BMW , AUDI ??? К тому же учитывая, что первая в полтора раза дешевле двух других. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #390 25 июля 2011 Yeti 1.2 Turbo самый убожественный дизайн Самый - у китайцев. Многим, кстати, нравится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #391 25 июля 2011 У писа никогда не будет проблем с выбором автомобиля. Ведь он выбирает из модельного ряда одной единственной марки. Я вообще не вибираю - мне куда проще. Очень сложно выбирать, когда тебе предлагают взять тачку, тыщ на сто дешевле ее рыночной цены. Ну и сделать кузовной ремонт раз в 5 дешевле рынка. Не правда ли, тут отсутствует выбор? Другое дело, если я уволюсь, скажем, отсюда - будет уже над чем подумать. Да и у Шкоды нед полноценного внедорожника, как и автобуса. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #392 25 июля 2011 я в том смысле, что нужно недорогое обслуживание коробка автомат+ внешний вид нормальный а на марку похуй, ищу совета , мб кто на опыте знает хочу взять галант старый, бэху старую а чем акцент не угодил то? за эти деньги вполне себе норм тачка. я бы себе не взял, так как от внешнего вида тошнит, и от того что весь город на них ездит. а так - подвеска хорошая, надежная, недорогая в обслуживании машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #393 25 июля 2011 reno logan берем,и делаем сходку короче я вижу как 30 продотеров на логанах куралесят такие Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #394 25 июля 2011 kia ceed соотношения качество цена как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #395 25 июля 2011 kia ceed соотношения качество цена как? Цена низкая, качество тоже. Лучше жигулей и китая, хуже японии и германии. Что еще интересного рассказать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #396 25 июля 2011 выбор машина лежит между Kia sportage последнего поколения bmw 318i и ауди а4 . ценовая категория одинакова. но у спортейдж почти максимальная комплектация и кроссовер. а в бмв и ауди поменьше набиты. + на первом можно легче везде проехать и с зимой меньше проблем . и последних 2 дорогое ТО (нигде не нашел час обслуживания этих моделей) а у киа все ТО 3-5 тыщ выйдет . если есть человек который разбирается. может по факту все расписать . вообще хочется 2 но kia кажется лучше другими словами. что мне выбрать корейца или немца? ВОТ БЛЯТЬ ВОПРОС ТАК ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #397 25 июля 2011 все старые бэхи убиты в говно гопотой и хачами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #398 25 июля 2011 kia ceed соотношения качество цена как? Цена низкая, качество тоже. Лучше жигулей и китая, хуже японии и германии. Что еще интересного рассказать? Ты на ней ездил, что так браво рассуждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #399 25 июля 2011 Ну, у сида ненизкая цена Это один из случаев, когда цена не оправдывает результат. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #400 25 июля 2011 solitary, ты ваще чудной. Походу ты не собираешься покупать машину в ближайшее время, т.к. абсолютно не представляешь что хочешь. Спросил просто так походу октябрь\ноябрь думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение