fb #561 1 августа 2011 щас поговорил с человеком, привез себе пассат 2000 года из Белоруссии. купил там за 250. щас в Ростове хочет продавать за 330. говорит, что если машина по стандарту евро4, то с постановкой на учет проблем не возникнет в России. я вот думаю, мб в Белорашку махнуть? когда это было? проходных машин вроде немного осталось да вот буквально 2 дня назад он поставил ее на учет. значит привез тоже недавно пассат, механика, 1.8 Турбо, 2000 год. за 250 тысяч купил евро 4 стандарт говорит, поэтому спокойно, без всяких проблем поставил на учет. но кстати я посидел в пассате - неудобно почему то. Левую ногу некуда поставить, там бугорок какой то который мешается все время. В машине просторно, но почему то неуютно. Сидения на мой взгляд тоже не очень удобные, особенно на дальние поездки. Ну хз, может это конечно с непривычки. Машина жестоковата, я думал мягче будет. Да и дорогу слышно ОООЧЕНЬ хорошо. Но может быть это резина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #562 2 августа 2011 А с чем проблема сейчас, при постановке на учет авто из Белорусси, таможни то нет? + 3-ее соглашение как бы уже год действует, тут на Этом авто еще годок даже можно ездить не ставя на учет.( как некоторые делают, если берут авто с большим объемом двигателя)Но суть в том что авто из Белоруссии уже не торт возить, нет той разницы колосальной, что была.Помню на сайте de.mobile или как то так, нашел туарег 2008 года без, в хорошем состоянии авто в купленно и обслуижвалось у официалов, без растоможки 600 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #563 2 августа 2011 А с чем проблема сейчас, при постановке на учет авто из Белорусси, таможни то нет? + 3-ее соглашение как бы уже год действует, тут на Этом авто еще годок даже можно ездить не ставя на учет.( как некоторые делают, если берут авто с большим объемом двигателя)Но суть в том что авто из Белоруссии уже не торт возить, нет той разницы колосальной, что была.Помню на сайте de.mobile или как то так, нашел туарег 2008 года без, в хорошем состоянии авто в купленно и обслуижвалось у официалов, без растоможки 600 тыс руб. ну помоему купить за 250 и продать за 330 разница есть поэтому смысл ездить наверно тоже есть. если это не колосальная разница, то какая же колосальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #564 2 августа 2011 А с чем проблема сейчас, при постановке на учет авто из Белорусси, таможни то нет? + 3-ее соглашение как бы уже год действует, тут на Этом авто еще годок даже можно ездить не ставя на учет.( как некоторые делают, если берут авто с большим объемом двигателя)Но суть в том что авто из Белоруссии уже не торт возить, нет той разницы колосальной, что была.Помню на сайте de.mobile или как то так, нашел туарег 2008 года без, в хорошем состоянии авто в купленно и обслуижвалось у официалов, без растоможки 600 тыс руб. ну помоему купить за 250 и продать за 330 разница есть поэтому смысл ездить наверно тоже есть. если это не колосальная разница, то какая же колосальная? ну во 1 еще нужно продать, а я так понял она только в стадии продажи, + туда обртано бенз еда и прочее, под 10-15 тыс выдет поездка, опять же смотря откуда ехать. Ну и в итоге заработаьь 30 тыс? проше тут найти вариант и выиграть те же 30 тыс, как делают 100% перекупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #565 2 августа 2011 10-15 тысяч < 80 тысяч разницы. 30 тысяч кстати тоже норм деньги, чтоб их сэкономить. но с другой стороны меньше мозгоебства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #566 2 августа 2011 почему пиздатые кросоверы или джипы типо х5 ДОРОГИЕ .сука ну как омжет быть 2.8 к за минимум сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #567 2 августа 2011 почему пиздатые кросоверы или джипы типо х5 ДОРОГИЕ .сука ну как омжет быть 2.8 к за минимум сука есть вариант шевинива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #568 2 августа 2011 в оффтопе самый пиздатый внедорожник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #569 2 августа 2011 в оффтопе самый пиздатый внедорожник? ты разве не согласен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #570 2 августа 2011 почему пиздатые кросоверы или джипы типо х5 ДОРОГИЕ .сука ну как омжет быть 2.8 к за минимум сука Значок биэмдаблю весьма дорог сегодня. Покупай Саньйонг Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #571 2 августа 2011 кто что знает про "лада финанс"? просто думаю в кредит машину брать, сумма не более 400 , 3 или 5 лет хз пока а чтобы б/у ино брать , знакомый задрот-автопедрила укатил в командировку а за 400 из новых ино даже хз что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #572 2 августа 2011 ксюха, логан, чери всяко получше лады OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #573 2 августа 2011 ксюха, логан, чери всяко получше лады че, в науке щас уже зарплаты на машину хватает? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #574 2 августа 2011 кто что знает про "лада финанс"? просто думаю в кредит машину брать, сумма не более 400 , 3 или 5 лет хз пока а чтобы б/у ино брать , знакомый задрот-автопедрила укатил в командировку а за 400 из новых ино даже хз что есть Ну и в чем понт брать новую тачку? За 400 можно отличный 1-хозяин-тачка взять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #575 2 августа 2011 поцоны. кароче все , учусь на права. я офк размечтался о бюджете 800к на машину. но дают 500. будь моя воля я бы взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12023445-8dad3b.html прямо щас. (левый руль офк хуйня ) но предки сказали брать б/у офк , но не раньше 2007-2008 года выпуска , и не сильно мощное , "якобы т.к первая машина чтобы ездить" и правый руль офк но со светофора я хочу всеравно первый уходить думаю гольфец 5 взять на автомате DSG (который быстрее механики) что то типо 1.6 TSI (8.6 до соточки) чо бы вы взяли с критериями. 500.000 рублей. год выпуска не раньше 2007. соотвественно , под пункт выше отпадают скайлайны 3.0 турбо 1998 года , эклипсы , импрезы , лансеры ХII Еvo (хотя было бы пиздато ) и еще , я свою машину обязательно поставлю на дорогое литье от O.Z , L.A connection минимум 17" , ксенончик там , все дела , офк без хачтюнинга Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #576 2 августа 2011 поцоны. кароче все , учусь на права. я офк размечтался о бюджете 800к на машину. но дают 500. будь моя воля я бы взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12023445-8dad3b.html прямо щас. (левый руль офк хуйня ) но предки сказали брать б/у офк , но не раньше 2007-2008 года выпуска , и не сильно мощное , "якобы т.к первая машина чтобы ездить" и правый руль офк но со светофора я хочу всеравно первый уходить думаю гольфец 5 взять на автомате DSG (который быстрее механики) что то типо 1.6 TSI (8.6 до соточки) чо бы вы взяли с критериями. 500.000 рублей. год выпуска не раньше 2007. соотвественно , под пункт выше отпадают скайлайны 3.0 турбо 1998 года , эклипсы , импрезы , лансеры ХII Еvo (хотя было бы пиздато ) и еще , я свою машину обязательно поставлю на дорогое литье от O.Z , L.A connection минимум 17" , ксенончик там , все дела , офк без хачтюнинга неочень wrx я бы сказал никакой вобще, за эти деньги а по сабжу для начала научись ездить ,потом бери что-то серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #577 2 августа 2011 кто что знает про "лада финанс"? просто думаю в кредит машину брать, сумма не более 400 , 3 или 5 лет хз пока а чтобы б/у ино брать , знакомый задрот-автопедрила укатил в командировку а за 400 из новых ино даже хз что есть в командировках телефоны не работают? и 400 это сумма машины или кредита всего в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #578 3 августа 2011 поцоны. кароче все , учусь на права. я офк размечтался о бюджете 800к на машину. но дают 500. будь моя воля я бы взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12023445-8dad3b.html прямо щас. (левый руль офк хуйня ) но предки сказали брать б/у офк , но не раньше 2007-2008 года выпуска , и не сильно мощное , "якобы т.к первая машина чтобы ездить" и правый руль офк но со светофора я хочу всеравно первый уходить думаю гольфец 5 взять на автомате DSG (который быстрее механики) что то типо 1.6 TSI (8.6 до соточки) чо бы вы взяли с критериями. 500.000 рублей. год выпуска не раньше 2007. соотвественно , под пункт выше отпадают скайлайны 3.0 турбо 1998 года , эклипсы , импрезы , лансеры ХII Еvo (хотя было бы пиздато ) и еще , я свою машину обязательно поставлю на дорогое литье от O.Z , L.A connection минимум 17" , ксенончик там , все дела , офк без хачтюнинга по секрету тебе скажу что японские праворукие спорт купе вымерли окончательно гдето после 2002 годану гтр в расчет не берем , можешь рх8 посмотреть а вообще бери лансер X безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #579 3 августа 2011 поцоны. кароче все , учусь на права. я офк размечтался о бюджете 800к на машину. но дают 500. будь моя воля я бы взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12023445-8dad3b.html прямо щас. (левый руль офк хуйня ) но предки сказали брать б/у офк , но не раньше 2007-2008 года выпуска , и не сильно мощное , "якобы т.к первая машина чтобы ездить" и правый руль офк но со светофора я хочу всеравно первый уходить думаю гольфец 5 взять на автомате DSG (который быстрее механики) что то типо 1.6 TSI (8.6 до соточки) чо бы вы взяли с критериями. 500.000 рублей. год выпуска не раньше 2007. соотвественно , под пункт выше отпадают скайлайны 3.0 турбо 1998 года , эклипсы , импрезы , лансеры ХII Еvo (хотя было бы пиздато ) и еще , я свою машину обязательно поставлю на дорогое литье от O.Z , L.A connection минимум 17" , ксенончик там , все дела , офк без хачтюнинга а почему, кстати, именно правый руль? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #580 3 августа 2011 поцоны. кароче все , учусь на права. я офк размечтался о бюджете 800к на машину. но дают 500. будь моя воля я бы взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12023445-8dad3b.html прямо щас. (левый руль офк хуйня ) но предки сказали брать б/у офк , но не раньше 2007-2008 года выпуска , и не сильно мощное , "якобы т.к первая машина чтобы ездить" и правый руль офк но со светофора я хочу всеравно первый уходить думаю гольфец 5 взять на автомате DSG (который быстрее механики) что то типо 1.6 TSI (8.6 до соточки) чо бы вы взяли с критериями. 500.000 рублей. год выпуска не раньше 2007. соотвественно , под пункт выше отпадают скайлайны 3.0 турбо 1998 года , эклипсы , импрезы , лансеры ХII Еvo (хотя было бы пиздато ) и еще , я свою машину обязательно поставлю на дорогое литье от O.Z , L.A connection минимум 17" , ксенончик там , все дела , офк без хачтюнинга неочень wrx я бы сказал никакой вобще, за эти деньги а по сабжу для начала научись ездить ,потом бери что-то серьезное врх достаточно охуенная машина,ездил на примерно такой 2006 г.в. но если ты не умеешь ездить,тебе она не нужна по дефолту я бы на твоём месте взял бы что то типа http://novosibirsk.drom.ru/subaru/legacy_b4/5340986.html Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение