Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

kawasaki ninja  :smile:

а дальше их дохуя разновидностей

ну он брал его в начале лета новый я даже не знаю, как описать его в общем у него переднее колесо тоньше заднего)))

:D даже и незнаю что ответить на это

ну вот самые популярыне

148598_big_ZX10R.JPG

148597_big_ZX10Rbl_1.JPG

148596_big_ZX6Rz.JPG

000123_big_ZX6R.JPG

148592_big_EX250wt.JPG

ну да что типо 1, это считается хорошим мото?

Поделиться сообщением

Слушай, а бодро выглядит этот твой кавасаки! Мне нравится!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

который именно, котоырй продали ли который на картинках?

Поделиться сообщением

который именно, котоырй продали ли который на картинках?

нинзя

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Нинзя насколько я знаю один из самых классических спортбайков.

Но мне ссыкатно, хоть и со школы хочу мотоцикл. :sad:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я ездил на нем,как говрил но после смерти друга я просто переступить не могу и сесть опять, те ощущения которые получаешь от мото ни 1 авто даже спорткар не даст тебе, это ощущение скорости и того что все зависит только от тебя а не от трекшен контроля абс и прочего

Поделиться сообщением

в смысле где все зависит от слепого чувака в потоке, который может размазать тебя об отбойник и превратить в кусок фарша?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в смысле где все зависит от слепого чувака в потоке, который может размазать тебя об отбойник и превратить в кусок фарша?

тебя нам не хватало не смайло пост. Ну вот поэтому и страх перед этим транспортом. А так из знакомых кто по взрослей берут мото грузят в газель пикап и прчее выезжают за город на новую дорого встают на расстоянии 2 км и просто туда и обратно гоняют ночью, когда движения почти нет.

Поделиться сообщением

тебя нам не хватало не смайло пост. Ну вот поэтому и страх перед этим транспортом. А так из знакомых кто по взрослей берут мото грузят в газель пикап и прчее выезжают за город на новую дорого встают на расстоянии 2 км и просто туда и обратно гоняют ночью, когда движения почти нет.

Это имеет глубинный, не понятный мне смысл.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Это имеет глубинный, не понятный мне смысл.

ну основная причина того что люди разбиваются в 1 же сезон это то что без опыта берут мото с огрмной мощностью и разбиваются. А они ездят на мото в 500 кубиков в городе от такого кайфа не поймешь.

Поделиться сообщением

те ощущения которые получаешь от мото ни 1 авто даже спорткар не даст тебе, это ощущение скорости и того что все зависит только от тебя а не от трекшен контроля абс и прочего

а на спорткарах ты ездил?)) нормальные люди по трекам гоняют на байках, как впрочем и на спорткарах. для особо буйных

думаю выброс адренали тут поболее тупой езды по мкаду 300 км\ч+

Поделиться сообщением

те ощущения которые получаешь от мото ни 1 авто даже спорткар не даст тебе, это ощущение скорости и того что все зависит только от тебя а не от трекшен контроля абс и прочего

а на спорткарах ты ездил?)) нормальные люди по трекам гоняют на байках, как впрочем и на спорткарах. для особо буйных

я ездил на том фото чего выложенно в топике чуть выше( но ты его офк не читал) и я не вгорил что я как даун лечу на скорости овер 250+ и от этого кончаю по кд.

Поделиться сообщением

В прошлом году ездили компанией из трёх человек в небольшое путешествие на квадриках (в сумме около 420км)

Опыт вождения авто и мото у меня был, но на квадрике поначалу было просто пиздец непривычно. Особенно из-за его впечатляющей проходимости, то есть нужно ехать там, где на первый взгляд на четырёх колесах не проехать.

Ну через часа 3-4 езды я привык и уже поливал на нехуевой скорости по пересеченной местности. За всё путешествие раза 3 я чуть на тот свет не отъехал. Адреналина дохуя.

Поделиться сообщением

аналитика от бога  :petro:

Поделиться сообщением

я ездил на том фото чего выложенно в топике чуть выше( но ты его офк не читал) и я не вгорил что я как даун лечу на скорости овер 250+ и от этого кончаю по кд.

на спорткарах ты не ездил, но мнение имеешь, я понял))

Поделиться сообщением

СРОЧНО НУЖНА ИНФА !!  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Что в Астре может капать примерно на уровне передних колес??? Жидкость без характерного цвета и запаха, похоже на воду  :dunno:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

СРОЧНО НУЖНА ИНФА !!  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Что в Астре может капать примерно на уровне передних колес??? Жидкость без характерного цвета и запаха, похоже на воду  :dunno:

В карбюраторе конденсат!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость

Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд  :hmm:

Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег.

суть не в стоимости оплаты. понятно что качественное обслуживание и стоит немало, НИКТО с этим не спорит, так всегда было есть и будет. Но дело не в стоимости, а в ОБМАНЕ. Разницу понимаешь?

Поделиться сообщением

Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд  :hmm:

Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег.

суть не в стоимости оплаты. понятно что качественное обслуживание и стоит немало, НИКТО с этим не спорит, так всегда было есть и будет. Но дело не в стоимости, а в ОБМАНЕ. Разницу понимаешь?

мне кажется человек, которому похуй сколько заплатить априори не может быть лохом. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Представь себе ситуацию, когда человек за то время, которое он потратил бы на самостоятельный ремонт своего авто, может заработать сумму в 40 раз превышающую сумму "наеба" и в 10 раз превышающую годовой оклад самого "наёбщика". Кто лох?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...