BarMa1LyuGa #781 9 августа 2011 kawasaki ninja а дальше их дохуя разновидностей ну он брал его в начале лета новый я даже не знаю, как описать его в общем у него переднее колесо тоньше заднего))) :D даже и незнаю что ответить на это ну вот самые популярыне ну да что типо 1, это считается хорошим мото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #782 9 августа 2011 Слушай, а бодро выглядит этот твой кавасаки! Мне нравится! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #783 9 августа 2011 Слушай, а бодро выглядит этот твой кавасаки! Мне нравится! который именно, котоырй продали ли который на картинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #784 9 августа 2011 Слушай, а бодро выглядит этот твой кавасаки! Мне нравится! который именно, котоырй продали ли который на картинках? нинзя С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #785 9 августа 2011 Нинзя насколько я знаю один из самых классических спортбайков. Но мне ссыкатно, хоть и со школы хочу мотоцикл. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #786 9 августа 2011 я ездил на нем,как говрил но после смерти друга я просто переступить не могу и сесть опять, те ощущения которые получаешь от мото ни 1 авто даже спорткар не даст тебе, это ощущение скорости и того что все зависит только от тебя а не от трекшен контроля абс и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #787 9 августа 2011 в смысле где все зависит от слепого чувака в потоке, который может размазать тебя об отбойник и превратить в кусок фарша? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #788 9 августа 2011 в смысле где все зависит от слепого чувака в потоке, который может размазать тебя об отбойник и превратить в кусок фарша? тебя нам не хватало не смайло пост. Ну вот поэтому и страх перед этим транспортом. А так из знакомых кто по взрослей берут мото грузят в газель пикап и прчее выезжают за город на новую дорого встают на расстоянии 2 км и просто туда и обратно гоняют ночью, когда движения почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #789 9 августа 2011 в смысле где все зависит от слепого чувака в потоке, который может размазать тебя об отбойник и превратить в кусок фарша? тебя нам не хватало не смайло пост. Ну вот поэтому и страх перед этим транспортом. А так из знакомых кто по взрослей берут мото грузят в газель пикап и прчее выезжают за город на новую дорого встают на расстоянии 2 км и просто туда и обратно гоняют ночью, когда движения почти нет. Это имеет глубинный, не понятный мне смысл. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #790 9 августа 2011 в смысле где все зависит от слепого чувака в потоке, который может размазать тебя об отбойник и превратить в кусок фарша? тебя нам не хватало не смайло пост. Ну вот поэтому и страх перед этим транспортом. А так из знакомых кто по взрослей берут мото грузят в газель пикап и прчее выезжают за город на новую дорого встают на расстоянии 2 км и просто туда и обратно гоняют ночью, когда движения почти нет. Это имеет глубинный, не понятный мне смысл. ну основная причина того что люди разбиваются в 1 же сезон это то что без опыта берут мото с огрмной мощностью и разбиваются. А они ездят на мото в 500 кубиков в городе от такого кайфа не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #791 9 августа 2011 те ощущения которые получаешь от мото ни 1 авто даже спорткар не даст тебе, это ощущение скорости и того что все зависит только от тебя а не от трекшен контроля абс и прочего а на спорткарах ты ездил?)) нормальные люди по трекам гоняют на байках, как впрочем и на спорткарах. для особо буйных думаю выброс адренали тут поболее тупой езды по мкаду 300 км\ч+ Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #792 9 августа 2011 те ощущения которые получаешь от мото ни 1 авто даже спорткар не даст тебе, это ощущение скорости и того что все зависит только от тебя а не от трекшен контроля абс и прочего а на спорткарах ты ездил?)) нормальные люди по трекам гоняют на байках, как впрочем и на спорткарах. для особо буйных думаю выброс адренали тут поболее тупой езды по мкаду 300 км\ч+ я ездил на том фото чего выложенно в топике чуть выше( но ты его офк не читал) и я не вгорил что я как даун лечу на скорости овер 250+ и от этого кончаю по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #793 9 августа 2011 те ощущения которые получаешь от мото ни 1 авто даже спорткар не даст тебе, это ощущение скорости и того что все зависит только от тебя а не от трекшен контроля абс и прочего а на спорткарах ты ездил?)) нормальные люди по трекам гоняют на байках, как впрочем и на спорткарах. для особо буйных думаю выброс адренали тут поболее тупой езды по мкаду 300 км\ч+ В прошлом году ездили компанией из трёх человек в небольшое путешествие на квадриках (в сумме около 420км) Опыт вождения авто и мото у меня был, но на квадрике поначалу было просто пиздец непривычно. Особенно из-за его впечатляющей проходимости, то есть нужно ехать там, где на первый взгляд на четырёх колесах не проехать. Ну через часа 3-4 езды я привык и уже поливал на нехуевой скорости по пересеченной местности. За всё путешествие раза 3 я чуть на тот свет не отъехал. Адреналина дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #794 9 августа 2011 те ощущения которые получаешь от мото ни 1 авто даже спорткар не даст тебе, это ощущение скорости и того что все зависит только от тебя а не от трекшен контроля абс и прочего а на спорткарах ты ездил?)) нормальные люди по трекам гоняют на байках, как впрочем и на спорткарах. для особо буйных думаю выброс адренали тут поболее тупой езды по мкаду 300 км\ч+ аналитика от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #795 9 августа 2011 те ощущения которые получаешь от мото ни 1 авто даже спорткар не даст тебе, это ощущение скорости и того что все зависит только от тебя а не от трекшен контроля абс и прочего а на спорткарах ты ездил?)) нормальные люди по трекам гоняют на байках, как впрочем и на спорткарах. для особо буйных думаю выброс адренали тут поболее тупой езды по мкаду 300 км\ч+ я ездил на том фото чего выложенно в топике чуть выше( но ты его офк не читал) и я не вгорил что я как даун лечу на скорости овер 250+ и от этого кончаю по кд. на спорткарах ты не ездил, но мнение имеешь, я понял)) Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #796 9 августа 2011 СРОЧНО НУЖНА ИНФА !! :opasnoste: Что в Астре может капать примерно на уровне передних колес??? Жидкость без характерного цвета и запаха, похоже на воду Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #797 9 августа 2011 СРОЧНО НУЖНА ИНФА !! :opasnoste: Что в Астре может капать примерно на уровне передних колес??? Жидкость без характерного цвета и запаха, похоже на воду В карбюраторе конденсат! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #798 9 августа 2011 Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег. суть не в стоимости оплаты. понятно что качественное обслуживание и стоит немало, НИКТО с этим не спорит, так всегда было есть и будет. Но дело не в стоимости, а в ОБМАНЕ. Разницу понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #799 9 августа 2011 Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег. суть не в стоимости оплаты. понятно что качественное обслуживание и стоит немало, НИКТО с этим не спорит, так всегда было есть и будет. Но дело не в стоимости, а в ОБМАНЕ. Разницу понимаешь? мне кажется человек, которому похуй сколько заплатить априори не может быть лохом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #800 9 августа 2011 Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег. суть не в стоимости оплаты. понятно что качественное обслуживание и стоит немало, НИКТО с этим не спорит, так всегда было есть и будет. Но дело не в стоимости, а в ОБМАНЕ. Разницу понимаешь? Представь себе ситуацию, когда человек за то время, которое он потратил бы на самостоятельный ремонт своего авто, может заработать сумму в 40 раз превышающую сумму "наеба" и в 10 раз превышающую годовой оклад самого "наёбщика". Кто лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение