PeaceHaver #901 13 августа 2011 Блять хочу машину с турбиной но у нас нету 98 бензина и нормальных дорог НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ у меня машина с турбиной требует 95-й и имеет годный клитерс и нормальную подвеску Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #902 13 августа 2011 Блять хочу машину с турбиной но у нас нету 98 бензина и нормальных дорог НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ когда ждать тюнинга ТУРБО ЛАНСЕР X ? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #903 13 августа 2011 Блять хочу машину с турбиной но у нас нету 98 бензина и нормальных дорог НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ когда ждать тюнинга ТУРБО ЛАНСЕР X ? смысл от этого, лол. легче взять эвик. хотя мне хватило бы и раллика. Блять хочу машину с турбиной но у нас нету 98 бензина и нормальных дорог НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ у меня машина с турбиной требует 95-й и имеет годный клитерс и нормальную подвеску ну шкода ок, но внешний вид а еще Skoda 1 (1.4%) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #904 13 августа 2011 Блять хочу машину с турбиной но у нас нету 98 бензина и нормальных дорог НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ когда ждать тюнинга ТУРБО ЛАНСЕР X ? смысл от этого, лол. легче взять эвик. хотя мне хватило бы и раллика. ну у доски же был смысл с цивиком безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #905 13 августа 2011 ну у доски же был смысл с цивиком потому что поменять цивик на точно такой же, но с турбиной, и тоже от производителя у него не было возможности, а у меня - есть (только речь о лансере офк). Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #906 13 августа 2011 Блять хочу машину с турбиной но у нас нету 98 бензина и нормальных дорог НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ когда ждать тюнинга ТУРБО ЛАНСЕР X ? смысл от этого, лол. легче взять эвик. хотя мне хватило бы и раллика. Блять хочу машину с турбиной но у нас нету 98 бензина и нормальных дорог НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ у меня машина с турбиной требует 95-й и имеет годный клитерс и нормальную подвеску ну шкода ок, но внешний вид а еще Skoda 1 (1.4%) Octavia 1Z RS - отличный вид. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #907 13 августа 2011 Octavia 1Z RS - отличный вид. а чем она лучше полноприводного раллика? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #908 13 августа 2011 Octavia 1Z RS - отличный вид. а чем она лучше полноприводного раллика? Не сравнивай теплое с мягким. RS - низкая жесткая подвеска, 2л мотор, который можно еще докручивать по желанию. Scout - подвеска выше среднего, усиленные пружины+амортизатор, толще стабилизатор, преимущественно дизель. Соответственно, РС для быстрого перемещения по ровному асфальту, скакт - для неторопливого тягания с грузом в рабитую горку. Совершенно разные автомобили тащем-та. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #909 13 августа 2011 Капитан очевидность говорит, что если твоего варианта нет в списке, то вариант "другое" - для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #910 13 августа 2011 Я вот хотел спросить. Машина, лимит 1,2 кк . Ездить скорее только летом. Ездить довольно быстро. Особых денег на бензин нет. Есть варианты? или мб мотоцикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #911 13 августа 2011 Я вот хотел спросить. Машина, лимит 1,2 кк . Ездить скорее только летом. Ездить довольно быстро. Особых денег на бензин нет. Есть варианты? или мб мотоцикл китайский мобед за 30к с горочки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #912 13 августа 2011 я бы с удовольствием, но в детстве никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #913 13 августа 2011 Денег на безин нет - провал какой-то. Купи машину на 200к дешевле и оставь их на бензин тогда че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #914 14 августа 2011 есть 1,2кк но на бензин нету, мне бы твои проблемы по сабжу бери это http://vladivostok.drom.ru/toyota/celica/5493660.html ставь турбину, остаток на бензин безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #915 14 августа 2011 ненавижу селику когда писал про деньги и бензин, имел в виду, что заебусь лить 98 бензин, ну и заправлять машину с обьёмом 3.7л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #916 14 августа 2011 ненавижу селику когда писал про деньги и бензин, имел в виду, что заебусь лить 98 бензин, ну и заправлять машину с обьёмом 3.7л такое ощущение что на пд клуб хейтеров целики безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #917 14 августа 2011 бери с2000 С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #918 14 августа 2011 родстер? а куда я друзей сажать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #919 14 августа 2011 родстер? а куда я друзей сажать буду? зачем тебе возить друзей? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #920 14 августа 2011 бу спортивное авто ? удачи. а селика норм машина , но свое изжила. для чего спортивные машины ? для быстрой езды. купили эту селику в 2006 , за 5 лет её настолько изъебали что просто пиздец. её купили и педалью пол проламливают сразу. там из 200 лошадей (или сколько там) 35 умерли от рака , 20 убежали , и 41 хромая. удачи , ок. я молчу про подвеску , которая вместо прежней спортивно-жоской стала хуево-мягко-разболтана. а про турбину это вообще эпик. если идет усиление машины более чем на 15-20% то вначале поставь тормоза нормальные , а потом хоть турбину вместе с соплом как у ракеты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение