zebn #941 15 августа 2011 audi OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #942 15 августа 2011 Цитата А какие вообще автомобильные марки хорошие, мне вот интересно. Ну вот в целом вся линейка, я имею ввиду. То есть и крохи и джипы и кабриолеты, чтоб все молодцами были, такое возможно? Тут все-таки разношерстная толпа сидит и одни говорят - это говно, другие - другое. Немцы да японцы лучше остальных. Везде есть исключения. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #943 15 августа 2011 Цитата мигание аварийкой - спасибо дважды дальний - опасность, либо пешеход стоит в кустах, либо гайцы сзади одиночный дальний - собирается на обгон, дай проехать одиночный короткий на разъезде, перекрестке - пропускю еще знаю ночь моргает дальним или аварийкой - ты слепишь стучит по крыше - значит ты не вырубил поворотник или не выключил фары длинный гудок - возмущение если по очереди поворотками - не пропустит на обгон стоит у обочины с канистрой - нужна горючка Показать больше долгий дальний в дневное время, значит кто-то по встречке опасно обганяет, не понимая твоей скорости; если стоящая машина шатается, а за не тонированным лобовым стеклом никого не видно - значит ебуться на заднем если отечественная тачка вся в обвесах sparko - значит машина сельского авторитета или хача; если машина ебашет проблесковыми маячками в решетке радиатора и под лобовым - то лучше ну его нахой : если машина едет абсолютно по всем правилам - то водила точно забыл дома документы, либо с сильным перегаром: если в машине куча крошек - то друзья пидары не ценят твой труд по уборке если три студента в шлепках толкают рыдван к заправке - значит купили его на последние деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #944 15 августа 2011 Цитата Цитата А какие вообще автомобильные марки хорошие, мне вот интересно. Ну вот в целом вся линейка, я имею ввиду. То есть и крохи и джипы и кабриолеты, чтоб все молодцами были, такое возможно? Тут все-таки разношерстная толпа сидит и одни говорят - это говно, другие - другое. Немцы да японцы лучше остальных. Везде есть исключения. ну вот я понимаю, немцы-японцы, меня конкретная марка интересует. Понятно, что везде есть исключения, но по среднему в целом показателю есть же какой-то негласный лидер? Вот зебн написал, что ауди. Так ли это? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #945 15 августа 2011 Цитата Цитата Цитата А какие вообще автомобильные марки хорошие, мне вот интересно. Ну вот в целом вся линейка, я имею ввиду. То есть и крохи и джипы и кабриолеты, чтоб все молодцами были, такое возможно? Тут все-таки разношерстная толпа сидит и одни говорят - это говно, другие - другое. Немцы да японцы лучше остальных. Везде есть исключения. ну вот я понимаю, немцы-японцы, меня конкретная марка интересует. Понятно, что везде есть исключения, но по среднему в целом показателю есть же какой-то негласный лидер? Вот зебн написал, что ауди. Так ли это? Урен, ты серьезно? Немецкая четверка не оставляет никому шансов в этом плане. Ауди, мерсы, бмв и вольксы практически не имеют провальных моделей в своей линейке. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #946 15 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата А какие вообще автомобильные марки хорошие, мне вот интересно. Ну вот в целом вся линейка, я имею ввиду. То есть и крохи и джипы и кабриолеты, чтоб все молодцами были, такое возможно? Тут все-таки разношерстная толпа сидит и одни говорят - это говно, другие - другое. Немцы да японцы лучше остальных. Везде есть исключения. ну вот я понимаю, немцы-японцы, меня конкретная марка интересует. Понятно, что везде есть исключения, но по среднему в целом показателю есть же какой-то негласный лидер? Вот зебн написал, что ауди. Так ли это? Урен, ты серьезно? Немецкая четверка не оставляет никому шансов в этом плане. Ауди, мерсы, бмв и вольксы практически не имеют провальных моделей в своей линейке. нет, я это конечно понимал, но ведь разное пишут. Бэхи дорогие, в ауди масло меняют каждые 30 минут, что-то там еще. Я вот и хотел узнать, есть ли объективно машина, к которой не доебаться? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #947 15 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата А какие вообще автомобильные марки хорошие, мне вот интересно. Ну вот в целом вся линейка, я имею ввиду. То есть и крохи и джипы и кабриолеты, чтоб все молодцами были, такое возможно? Тут все-таки разношерстная толпа сидит и одни говорят - это говно, другие - другое. Немцы да японцы лучше остальных. Везде есть исключения. ну вот я понимаю, немцы-японцы, меня конкретная марка интересует. Понятно, что везде есть исключения, но по среднему в целом показателю есть же какой-то негласный лидер? Вот зебн написал, что ауди. Так ли это? Урен, ты серьезно? Немецкая четверка не оставляет никому шансов в этом плане. Ауди, мерсы, бмв и вольксы практически не имеют провальных моделей в своей линейке. нет, я это конечно понимал, но ведь разное пишут. Бэхи дорогие, в ауди масло меняют каждые 30 минут, что-то там еще. Я вот и хотел узнать, есть ли объективно машина, к которой не доебаться? да ауди сейчас подороже бэх будут. В салоне, новая а6 3.0 FSI с более менее неплохим пакетом опций - 96 косарей у.е., сам считал с менеджером, хотя в рекламах пишут другое. ИНЧ, у Тойоты тоже можно сказать нет провальных моделей во всей линейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #948 15 августа 2011 100 штук за а6 3.0? ебаный хуй С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #949 15 августа 2011 Есть Сузуки, но нет Опеля Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #950 15 августа 2011 где MG HOLDEN ACURA ROEWE? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #951 16 августа 2011 ауди имба взял бы себе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #952 16 августа 2011 Цитата Есть Сузуки, но нет Опеля опель это эпик фэйл Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #953 16 августа 2011 Цитата Цитата Есть Сузуки, но нет Опеля опель это эпик фэйл С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #954 16 августа 2011 стоит в гараже вот такая няшка правда посыпалась мкп, по идее выбрасывать, а так жалко, продавать не буду, вообще питаю слаюость к некро-немцам, действительно качество просто отменное у машины, при правильном уходе косяков вообще не будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #955 16 августа 2011 Цитата 100 штук за а6 3.0? ебаный хуй То ли дело суперб, построенный на той же платформе с тем же движком и полным приводом в максимальном фарше тут чувак заказал за полтора ляма всего. А учитывая, что э топредставительская модель - в ней более чем комфортно. И не говорите, что это шкода. Меняете шильд на четыре очка - получаете ауди. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #956 16 августа 2011 А как же БОЖЕСТВЕННЫЕ диодные фары? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #957 16 августа 2011 у нас один барыга мобильниками нафармил на суперб и теперь с пеной у рта всех строит, чтобы его тачку называли "СУПЕР БЭ" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #958 16 августа 2011 Цитата Цитата 100 штук за а6 3.0? ебаный хуй То ли дело суперб, построенный на той же платформе с тем же движком и полным приводом в максимальном фарше тут чувак заказал за полтора ляма всего. А учитывая, что э топредставительская модель - в ней более чем комфортно. И не говорите, что это шкода. Меняете шильд на четыре очка - получаете ауди. не правда. Новый двигатель в а6 не сравним даже со шкодавским 3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #959 16 августа 2011 скажите такую вещь, Таурег с каким двиглом бралибы, с 3.0 дизель или 3.6 бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #960 16 августа 2011 дизель офк бензин для депутатов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение