dENIM #1101 19 августа 2011 вот спринтер это тачка да а все эти седаны пиздец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1102 19 августа 2011 1. Что ж ты сам балонником не вхуячил? 2. Приблуда !+ спецприбор. 3. Даже гугл не знает, что такое трубсцина. Понятно, что если гугл не знает - то и ты не знаешь.ты же теоретик, а не практик, откуда тебе знаеть что-то вне справочников. а балонником не хватило то ли терпения, то ли скилла. обычно в гараже оборудованном делал, а в тот раз у знакомых, где такой трубсцины не оказалось, и съёмника не было никакого (хз как точно называются, но выглядит как съёмник, тоже подходит для вжатия поршня) + какой ещё нахуй спец.прибор? Хз о чём речь, мб что-то дополнительное. обошёлся без всяких "спец.приборов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1103 19 августа 2011 На следующей неделе еду в Мячик кататься. Если кому интересно могу запилить фото и видео отчет. Когда, на чем и можно ли поприсутствовать? Во вторник или среду, если все пойдет нормально. Я буду на М6 и, если тебе действительно хочется подъехать, то причин не сделать этого не вижу. Единственное мы специально выбрали будний день, чтобы с полдня рабочего уйти и где-то с 4 уже планируем быть там и часов до 7. Ну, я, в принципе, могу внеочередной выходной взять - это не проблема имхо. Ну тогда на связи. У меня как точная инфа будет тебе её сразу сообщу. а как куда где почём?буду в мск без машины офк проездом по делам,но поприсутствовал бы не шарю в движениях мск инч скажи как куда почём? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1104 19 августа 2011 На следующей неделе еду в Мячик кататься. Если кому интересно могу запилить фото и видео отчет. Когда, на чем и можно ли поприсутствовать? Во вторник или среду, если все пойдет нормально. Я буду на М6 и, если тебе действительно хочется подъехать, то причин не сделать этого не вижу. Единственное мы специально выбрали будний день, чтобы с полдня рабочего уйти и где-то с 4 уже планируем быть там и часов до 7. Ну, я, в принципе, могу внеочередной выходной взять - это не проблема имхо. Ну тогда на связи. У меня как точная инфа будет тебе её сразу сообщу. а как куда где почём?буду в мск без машины офк проездом по делам,но поприсутствовал бы не шарю в движениях мск инч скажи как куда почём? Мячково это единственная гоночная кольцевая трасса в нормальном состоянии в пределах Москвы и Мос. области. Находится в примерно 15-20км от Москвы по новорязанскому шоссе. Если будешь в Москве, то можешь на хвост упасть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1105 19 августа 2011 Ничего если я чипану свой ланс, при том что он еще только 4к накатал? Или для движка будет лучше до ТО-1 на стоковом кататься? Говорят, пизже становится, масс восторженные отзывы, машина поехала, стало жрать меньше. Верх долбоебизма делать на кредитном авто с атмосферными двигателем чип-тюнинг. Прибавка незначительная, лучше мульку воткнуть под педаль - имхо. ты рак? прибавка есть, и там больше не прибавка а перебалансировка, как я уже говорил (чтобы лучше ехал на низах). ты в курсе ваще что производители должны уложиться в экологические стандарты, из-за этого движок работает не на полные свои возможности? Понавылезали тут диванные теоретики. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1106 19 августа 2011 Ничего если я чипану свой ланс, при том что он еще только 4к накатал? Или для движка будет лучше до ТО-1 на стоковом кататься? Говорят, пизже становится, масс восторженные отзывы, машина поехала, стало жрать меньше. Верх долбоебизма делать на кредитном авто с атмосферными двигателем чип-тюнинг. Прибавка незначительная, лучше мульку воткнуть под педаль - имхо. ты рак? прибавка есть, и там больше не прибавка а перебалансировка, как я уже говорил (чтобы лучше ехал на низах). ты в курсе ваще что производители должны уложиться в экологические стандарты, из-за этого движок работает не на полные свои возможности? Понавылезали тут диванные теоретики. Виза, на самом деле ты зря так агришься. Сейчас постараюсь вкратце объяснить свою позицию. У тебя новая машина, пока ещё на гарантии. Без единой задней мысли это лучшее состояние автомобиля из возможных. Она же ещё у тебя и застрахована скорее всего по полной программе. Соответственно на ближайшее время ты полностью освобожден от каких-либо геморроев, связанных с машиной. Заправляй, да ТО во время делай, это же потрясающе, ради этого новую машину и покупают. Да, возможно, чип улучшит некоторые характеристики твоей машины, но факт, что незначительно. А, если вдруг что-то загнется благодаря ему, а от этого никто не застрахован, то ты сильно попадаешь на свои бабки. Откатай гарантийное время без каких-либо допов, а потом уже и думать будешь, что дальше делать с тачкой. Можно уже будет и более глубоким тюнингом заняться, можно продать, можно продолжить и так ездить. Основная мысль в том, что ничего не надо делать с автомобилем, пока он новый и на гарантии, ты за это платишь свои сотни тысяч рублей. А установка чипа это лишь начало. И глазом моргнуть не успеешь, как перелопатишь всю машину, потому что любые улучшения действительно доставляют удовольствие и остановиться очень сложно. Но в итоге любой тюнинг заканчивается головной болью. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1107 19 августа 2011 Я не буду лазить в движок и менять что-то там. Смысл от этого, лол. Смысл есть только от турбины, но дешевле и лучше будет продать ланс и купить раллиарт/эвик. Да и в нашем городе спецов таких нету, чтобы можно было менять что-то кардинально. Машина у меня года на 2, потом продам. А чтобы "что-то загнулось" из-за чипа, я сколько людей знаю, ни у кого такое не случалось. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1108 19 августа 2011 Я не буду лазить в движок и менять что-то там. Смысл от этого, лол. Смысл есть только от турбины, но дешевле и лучше будет продать ланс и купить раллиарт/эвик. Да и в нашем городе спецов таких нету, чтобы можно было менять что-то кардинально. Машина у меня года на 2, потом продам. А чтобы "что-то загнулось" из-за чипа, я сколько людей знаю, ни у кого такое не случалось. Ну, согласись, людей, которых ты знаешь, которые чиповали свои машины, ты сможешь пересчитать по пальцам своих рук. Любая нормальная диагностика работы двигателя у оффициалов покажет, что машина работает не по дефолту. Оно тебе нужно? Опять же к чему я веду? Оцени потенциально возможный риск установки чипа и, если тебя самого ничего не смущает, то ставь. Но я бы не стал. Сколько у тебя ещё гарантия? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1109 19 августа 2011 Вам не похуй человек за свои деньги делает свою машину, пускай там она хоть к ебеням разлетится его проблемы, я вообще не понимаю суть вопроса автора, что ты тут обсуждаешь если ты уже все решил, иди делай, наебнеться будут втои проблемы вини себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1110 19 августа 2011 Дохуя ещё гарантии. Я оценил потенциальный риск, в принципе я знаю на что иду. На то-0 проходил диагностику, сказали что всё окей, заодно поменяли масло. К тому же прошивка от человека, который постоянно ими занимается, чуть ли не один в России, а не какая-то неизвестная самопальная. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1111 19 августа 2011 Вам не похуй человек за свои деньги делает свою машину, пускай там она хоть к ебеням разлетится его проблемы, я вообще не понимаю суть вопроса автора, что ты тут обсуждаешь если ты уже все решил, иди делай, наебнеться будут втои проблемы вини себя. Мы вроде бы тут собрались для того, чтобы обсудить, посоветовать, помочь. Даже, если человек решил, то почитать другие мнения тоже полезно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1112 19 августа 2011 Вам не похуй человек за свои деньги делает свою машину, пускай там она хоть к ебеням разлетится его проблемы, я вообще не понимаю суть вопроса автора, что ты тут обсуждаешь если ты уже все решил, иди делай, наебнеться будут втои проблемы вини себя. Мы вроде бы тут собрались для того, чтобы обсудить, посоветовать, помочь. Даже, если человек решил, то почитать другие мнения тоже полезно. Ну понимаешь в чем суть, он уже все решил для себя, что на все 100% сделает чип тюнинг. Тогда я не вижу смысла все это обсуждать, ладно бы он сомневался в чем то, так нет он уже все решил, просто здраво смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1113 19 августа 2011 Дохуя ещё гарантии. Я оценил потенциальный риск, в принципе я знаю на что иду. На то-0 проходил диагностику, сказали что всё окей, заодно поменяли масло. К тому же прошивка от человека, который постоянно ими занимается, чуть ли не один в России, а не какая-то неизвестная самопальная. у меня юрист в офисе, 2 месяца назад проходил ТО, ему поменяли масло и машина после этого не поехала, сломалось подача чего-то там в движке, ждал когда отремонтируют по гарантии, недавно звонят ему и говорят забирайте, приехал - завёл, скорость не может поставить, что то с коробкой. Вывод: нахуй ТО. зы. виза дай ещё 5 инвайтов на ево. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1114 19 августа 2011 виза - автомобильный оверклокер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1115 19 августа 2011 инч конечно прав , но лансер не на столько дорогая в обслуживании машина чтобы боятся рискнуть гарантией , тем более вероятность что задетектят крайне малла. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1116 19 августа 2011 инч конечно прав , но лансер не на столько дорогая в обслуживании машина чтобы боятся рискнуть гарантией , тем более вероятность что задетектят крайне малла. Чувак, ты просто дико не шаришь. Ты что, никогда не слышал про легендарные рулевые рейки на предыдущий лансер за 100к+? А то, что рольф является монополистом в россии? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1117 19 августа 2011 инч конечно прав , но лансер не на столько дорогая в обслуживании машина чтобы боятся рискнуть гарантией , тем более вероятность что задетектят крайне малла. Чувак, ты просто дико не шаришь. Ты что, никогда не слышал про легендарные рулевые рейки на предыдущий лансер за 100к+? А то, что рольф является монополистом в россии? у нас в твери есть норд-авто , они торгуют мицубиси , и чет никакой монополии нету у них Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1118 19 августа 2011 инч конечно прав , но лансер не на столько дорогая в обслуживании машина чтобы боятся рискнуть гарантией , тем более вероятность что задетектят крайне малла. Чувак, ты просто дико не шаришь. Ты что, никогда не слышал про легендарные рулевые рейки на предыдущий лансер за 100к+? А то, что рольф является монополистом в россии? у нас в твери есть норд-авто , они торгуют мицубиси , и чет никакой монополии нету у них Генеральный импортер тачек из японии в тверь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #1119 19 августа 2011 ПИС, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА. МУТСУБИСИ ЛАНСЕР ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ? МНЕ ОН ПРЯМ НРАВИТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1120 19 августа 2011 инч конечно прав , но лансер не на столько дорогая в обслуживании машина чтобы боятся рискнуть гарантией , тем более вероятность что задетектят крайне малла. Чувак, ты просто дико не шаришь. Ты что, никогда не слышал про легендарные рулевые рейки на предыдущий лансер за 100к+? А то, что рольф является монополистом в россии? у нас в твери есть норд-авто , они торгуют мицубиси , и чет никакой монополии нету у них Генеральный импортер тачек из японии в тверь? ну не у рольфа же их покупают. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение