Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

инч конечно прав , но лансер не на столько дорогая в обслуживании машина чтобы боятся рискнуть гарантией , тем более вероятность что задетектят крайне малла.

:petro:

Чувак, ты просто дико не шаришь. Ты что, никогда не слышал про легендарные рулевые рейки на предыдущий лансер за 100к+? А то, что рольф является монополистом в россии?

у нас в твери есть норд-авто , они торгуют мицубиси , и чет никакой монополии нету у них

Генеральный импортер тачек из японии в тверь?

ну не у рольфа же их покупают.

М? Да ты что!

А у кого же тогда?

Серыми тачками торгуют?

http://www.mitsubishi-motors.ru/contacts/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110819/DaCP5dJZ.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110819/StVc5n4E.jpg

мой овощной легась, карбоновый капот

инч конечно прав , но лансер не на столько дорогая в обслуживании машина чтобы боятся рискнуть гарантией , тем более вероятность что задетектят крайне малла.

Поделиться сообщением

только уебки фоткают грязные машины на показ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

надо тонировку передних вернуть, когда на учет ставил вроде уже подписал все этот хуй, потом сказал стекла поднять, попиздел и ушел, пришлось отколупывать прямо там :fffuuu:

Поделиться сообщением

только у уебков правый руль  :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я получу права , и мне купят машину , что изменится с твоим правым рулем ?

в автошколе я уже откатал и здал все внутренние экзамены с первого раза , да так что инструктор хвалил меня при езде по городу , т.к я на дороге манерен , пропускаю , говорю спасибо , и мигаю фарами если рядом менты , чего не делает 80% автомобилистов , которые лезут как уебки куда то , чтобы на следующем светофоре они были как все , только напрягли до этого три ряда  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пздц ты дебил))) а зачем мне его менять? я за 40 минут полностью привык к нему и уже на леворульных постоянно путаю поворотники с дворниками. у меня было 4 леворульных- лансер 90года, элантра, гольф, импреза и откатал за два с половиной года я на них около 70к, куда ты лезишь ебень, что ты мне пытаешься объяснить-то все не пойму)

Поделиться сообщением

пздц ты дебил))) а зачем мне его менять? я за 40 минут полностью привык к нему и уже на леворульных постоянно путаю поворотники с дворниками. у меня было 4 леворульных- лансер 90года, элантра, гольф, импреза и откатал за два с половиной года я на них около 70к, куда ты лезишь ебень, что ты мне пытаешься объяснить-то все не пойму)

правый руль это уебанство , и не пытайся доказать обратное.

мне похуй сколько ты откатал и на чем.

наверно тебе очень весело на дороге с обгоном по встречной , выглядывать изза фуры на 70% корпуса или тянуть шею как жирафу - посмотреть , не едит ли кто по встречке

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

наверно тебе очень весело на дороге с обгоном по встречной , выглядывать изза фуры на 70% корпуса или тянуть шею как жирафу - посмотреть , не едит ли кто по встречке

я не говорю, что это заебись, просто для меня важно какой авто сам по себе, а с какой стороны руль- дело десятое, обгон пока не напрягает, я и в среднем ряду могу ехать, если что камеру поставлю, зеркало итд. ты в них не сидел, не ездил, так что не пизди, мистер "я скоро получу права, инструктор меня хвалит". люди с мнением что пруль плебейское авто явно недалекие в этом вопросе

Поделиться сообщением

Трижды подумал бы, прежде чем купить правый руль в России. Дело привычки конечно, но 3 года ездить с левым и купить правый - ненене ребят, машин дохера и хорошую с нормальным рулём найти вполне несложно.

Поделиться сообщением

я не говорю, что это заебись, просто для меня важно какой авто сам по себе, а с какой стороны руль- дело десятое, обгон пока не напрягает, я и в среднем ряду могу ехать, если что камеру поставлю, зеркало итд. ты в них не сидел, не ездил, так что не пизди, мистер "я скоро получу права, инструктор меня хвалит". люди с мнением что пруль плебейское авто явно недалекие в этом вопросе

место руля не имеет значения , как и разница в движении по правой и левой полосе,  спасибо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я уже заебался перебирать!

вот щас проехался на бмв 92 года. БЛЯЯЯЯ, КАКАЯ ЖЕ ОНА АХУЕННАЯ!

92 год гораздо лучше любой новой русской. удобно сидеть, приятный салон. все работает, разгоняется хорошо.

я вот чо подумал, может мне бмв купить? у меня будет около 400 тысяч. что за эти деньги можно взять?

или не стоит? просто у меня не так дохуя денег, и по 50 тысяч на каждую фару нет (если не дай бог разобью).

да и на обслуживание машины каждый месяц 30 тысяч не готов выкладывать. но владелец заверял, что он вобще не парится. ездит, ниче не ломается.

сильно ли дороже ремонт БМВ по сравнению с Фольцем?  :hmm:

Сильно. И чем новее беха - тем сильнее. А учитывая, что на бехах весьма любят погонять - зачастую они весьма ушатанные.

На самом деле, ты ебешь себе мозг. Если тебе нужна простая и надежная тачка для передвижений - фолькс. А за 400к взять можно много что. Я бы за это бабло взял октаху с 1,8Т 150hp, но я - это я.

ну я в фольце сидел и впечатления от него у меня сильно похуже чем от бэхи.

фольц (пассат) был 2000, а бэха 92!

сидеть комфортно, дороги почти не слышно.

да и бмв симпатичнее чем фольц.

почему то после бмв не хочется смотреть ни на какие другие мазды, тойоты и прочее

Поделиться сообщением

ну как бы класс машины должен соответствовать кол-ву купюр в твоем кошельке.

какого года бы машина не была.

ты купиш эту бэху за 400 , а в ремонт , случись чего , вложиш еще 200 , и смысл ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну как бы класс машины должен соответствовать кол-ву купюр в твоем кошельке.

какого года бы машина не была.

ты купиш эту бэху за 400 , а в ремонт , случись чего , вложиш еще 200 , и смысл ?

почему 200?

количества купюр не особо много конечно, но очень хочется. просто пиздец как хочется.

понимаю что обслуживание дорогое...но тут разум говорит одно, а сердце другое)

Поделиться сообщением

Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы.

Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь.

Поделиться сообщением

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110819/DaCP5dJZ.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110819/StVc5n4E.jpg

мой овощной легась, карбоновый капот

карбоновый капот омг  :pray:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы.

Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь.

рли просто боюсь чо то взять, а потом быть недовольным и смотреть с завистью на бэхи

я то не совсем бомж)) все таки лавэ на бэху есть, а там как нибудь уж попробую ее прокормить

Поделиться сообщением

через какого посредника можно пригнать машину из Китая?

Поделиться сообщением

за 2.5 года 4 машины? По стопам хборда пошел?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...