PeaceHaver #1121 19 августа 2011 инч конечно прав , но лансер не на столько дорогая в обслуживании машина чтобы боятся рискнуть гарантией , тем более вероятность что задетектят крайне малла. Чувак, ты просто дико не шаришь. Ты что, никогда не слышал про легендарные рулевые рейки на предыдущий лансер за 100к+? А то, что рольф является монополистом в россии? у нас в твери есть норд-авто , они торгуют мицубиси , и чет никакой монополии нету у них Генеральный импортер тачек из японии в тверь? ну не у рольфа же их покупают. М? Да ты что! А у кого же тогда? Серыми тачками торгуют? http://www.mitsubishi-motors.ru/contacts/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1122 19 августа 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110819/DaCP5dJZ.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110819/StVc5n4E.jpg мой овощной легась, карбоновый капот инч конечно прав , но лансер не на столько дорогая в обслуживании машина чтобы боятся рискнуть гарантией , тем более вероятность что задетектят крайне малла. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1123 19 августа 2011 только уебки фоткают грязные машины на показ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1124 19 августа 2011 надо тонировку передних вернуть, когда на учет ставил вроде уже подписал все этот хуй, потом сказал стекла поднять, попиздел и ушел, пришлось отколупывать прямо там Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1125 19 августа 2011 только у уебков правый руль Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1126 19 августа 2011 у тебя вобще прав нет Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1127 19 августа 2011 я получу права , и мне купят машину , что изменится с твоим правым рулем ? в автошколе я уже откатал и здал все внутренние экзамены с первого раза , да так что инструктор хвалил меня при езде по городу , т.к я на дороге манерен , пропускаю , говорю спасибо , и мигаю фарами если рядом менты , чего не делает 80% автомобилистов , которые лезут как уебки куда то , чтобы на следующем светофоре они были как все , только напрягли до этого три ряда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1128 19 августа 2011 пздц ты дебил))) а зачем мне его менять? я за 40 минут полностью привык к нему и уже на леворульных постоянно путаю поворотники с дворниками. у меня было 4 леворульных- лансер 90года, элантра, гольф, импреза и откатал за два с половиной года я на них около 70к, куда ты лезишь ебень, что ты мне пытаешься объяснить-то все не пойму) Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1129 19 августа 2011 пздц ты дебил))) а зачем мне его менять? я за 40 минут полностью привык к нему и уже на леворульных постоянно путаю поворотники с дворниками. у меня было 4 леворульных- лансер 90года, элантра, гольф, импреза и откатал за два с половиной года я на них около 70к, куда ты лезишь ебень, что ты мне пытаешься объяснить-то все не пойму) правый руль это уебанство , и не пытайся доказать обратное. мне похуй сколько ты откатал и на чем. наверно тебе очень весело на дороге с обгоном по встречной , выглядывать изза фуры на 70% корпуса или тянуть шею как жирафу - посмотреть , не едит ли кто по встречке Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1130 19 августа 2011 правый руль это уебанство , и не пытайся доказать обратное. мне похуй сколько ты откатал и на чем. наверно тебе очень весело на дороге с обгоном по встречной , выглядывать изза фуры на 70% корпуса или тянуть шею как жирафу - посмотреть , не едит ли кто по встречке я не говорю, что это заебись, просто для меня важно какой авто сам по себе, а с какой стороны руль- дело десятое, обгон пока не напрягает, я и в среднем ряду могу ехать, если что камеру поставлю, зеркало итд. ты в них не сидел, не ездил, так что не пизди, мистер "я скоро получу права, инструктор меня хвалит". люди с мнением что пруль плебейское авто явно недалекие в этом вопросе Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1131 19 августа 2011 Трижды подумал бы, прежде чем купить правый руль в России. Дело привычки конечно, но 3 года ездить с левым и купить правый - ненене ребят, машин дохера и хорошую с нормальным рулём найти вполне несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1132 19 августа 2011 правый руль это уебанство , и не пытайся доказать обратное. мне похуй сколько ты откатал и на чем. наверно тебе очень весело на дороге с обгоном по встречной , выглядывать изза фуры на 70% корпуса или тянуть шею как жирафу - посмотреть , не едит ли кто по встречке я не говорю, что это заебись, просто для меня важно какой авто сам по себе, а с какой стороны руль- дело десятое, обгон пока не напрягает, я и в среднем ряду могу ехать, если что камеру поставлю, зеркало итд. ты в них не сидел, не ездил, так что не пизди, мистер "я скоро получу права, инструктор меня хвалит". люди с мнением что пруль плебейское авто явно недалекие в этом вопросе место руля не имеет значения , как и разница в движении по правой и левой полосе, спасибо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1133 19 августа 2011 я уже заебался перебирать! вот щас проехался на бмв 92 года. БЛЯЯЯЯ, КАКАЯ ЖЕ ОНА АХУЕННАЯ! 92 год гораздо лучше любой новой русской. удобно сидеть, приятный салон. все работает, разгоняется хорошо. я вот чо подумал, может мне бмв купить? у меня будет около 400 тысяч. что за эти деньги можно взять? или не стоит? просто у меня не так дохуя денег, и по 50 тысяч на каждую фару нет (если не дай бог разобью). да и на обслуживание машины каждый месяц 30 тысяч не готов выкладывать. но владелец заверял, что он вобще не парится. ездит, ниче не ломается. сильно ли дороже ремонт БМВ по сравнению с Фольцем? Сильно. И чем новее беха - тем сильнее. А учитывая, что на бехах весьма любят погонять - зачастую они весьма ушатанные. На самом деле, ты ебешь себе мозг. Если тебе нужна простая и надежная тачка для передвижений - фолькс. А за 400к взять можно много что. Я бы за это бабло взял октаху с 1,8Т 150hp, но я - это я. ну я в фольце сидел и впечатления от него у меня сильно похуже чем от бэхи. фольц (пассат) был 2000, а бэха 92! сидеть комфортно, дороги почти не слышно. да и бмв симпатичнее чем фольц. почему то после бмв не хочется смотреть ни на какие другие мазды, тойоты и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1134 19 августа 2011 ну как бы класс машины должен соответствовать кол-ву купюр в твоем кошельке. какого года бы машина не была. ты купиш эту бэху за 400 , а в ремонт , случись чего , вложиш еще 200 , и смысл ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1135 19 августа 2011 ну как бы класс машины должен соответствовать кол-ву купюр в твоем кошельке. какого года бы машина не была. ты купиш эту бэху за 400 , а в ремонт , случись чего , вложиш еще 200 , и смысл ? почему 200? количества купюр не особо много конечно, но очень хочется. просто пиздец как хочется. понимаю что обслуживание дорогое...но тут разум говорит одно, а сердце другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1136 19 августа 2011 Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы. Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1137 19 августа 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110819/DaCP5dJZ.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110819/StVc5n4E.jpg мой овощной легась, карбоновый капот инч конечно прав , но лансер не на столько дорогая в обслуживании машина чтобы боятся рискнуть гарантией , тем более вероятность что задетектят крайне малла. карбоновый капот омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1138 19 августа 2011 Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы. Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь. рли просто боюсь чо то взять, а потом быть недовольным и смотреть с завистью на бэхи я то не совсем бомж)) все таки лавэ на бэху есть, а там как нибудь уж попробую ее прокормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #1139 19 августа 2011 через какого посредника можно пригнать машину из Китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1140 19 августа 2011 пздц ты дебил))) а зачем мне его менять? я за 40 минут полностью привык к нему и уже на леворульных постоянно путаю поворотники с дворниками. у меня было 4 леворульных- лансер 90года, элантра, гольф, импреза и откатал за два с половиной года я на них около 70к, куда ты лезишь ебень, что ты мне пытаешься объяснить-то все не пойму) за 2.5 года 4 машины? По стопам хборда пошел? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение