Allarity #1181 21 августа 2011 а зачем на тахометре яхты нарисован значок машинки не шаришь Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1183 21 августа 2011 а зачем на тахометре яхты нарисован значок машинки это универсальный датчик неисправности ESP. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1184 21 августа 2011 Ну, я бы ваще посоветовал урену срочно подключить комп. Так как там лампочка говорит о неисправности в системе курсовой устойчивости. А это абс, есп и прочее. И это довольно сильно влияет на ходовые качества. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1185 21 августа 2011 Ну, я бы ваще посоветовал урену срочно подключить комп. Так как там лампочка говорит о неисправности в системе курсовой устойчивости. А это абс, есп и прочее. И это довольно сильно влияет на ходовые качества. ну епт С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1186 21 августа 2011 Ну, я бы ваще посоветовал урену срочно подключить комп. Так как там лампочка говорит о неисправности в системе курсовой устойчивости. А это абс, есп и прочее. И это довольно сильно влияет на ходовые качества. ну епт да это вообще не машина, а куча элеткроники с проводами на колесах Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1187 21 августа 2011 Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы. Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь. рли просто боюсь чо то взять, а потом быть недовольным и смотреть с завистью на бэхи я то не совсем бомж)) все таки лавэ на бэху есть, а там как нибудь уж попробую ее прокормить какого года бмв брать собрался?хули ты мозга ебешь,прокормишь как нибудь и т.д и т.п ,бери сразу AUDI S6 2001 года за 400.000р,будешь до шараги ездить за 1500рублей,т.к у тебя расход будет 40литров на 70-100км. или хочешь AUDI RS6 не помню какого года,за 700.000р с учетом того что на ней менялись тормозные диски,что встало в 200.000р. просто если я правильно понимаю бмв ты берешь до 2004 года,если это так то на топливо тебе придется сосать и дрочить 7 армяшкам в бытовке я не буду брать 5 литровую машину. где то 2-2.5 расход если не гонять будет около 10-12 литров. не знаю как ты там деньги зарабатываешь, но мне не придется дрочить и сосать 7 армяшкам по бюджету получается где то год 2001-2002. кстати вольво еще за эти деньги можно приобрести. там такие же цены как на бмв наверно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1188 21 августа 2011 Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы. Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь. рли просто боюсь чо то взять, а потом быть недовольным и смотреть с завистью на бэхи я то не совсем бомж)) все таки лавэ на бэху есть, а там как нибудь уж попробую ее прокормить какого года бмв брать собрался?хули ты мозга ебешь,прокормишь как нибудь и т.д и т.п ,бери сразу AUDI S6 2001 года за 400.000р,будешь до шараги ездить за 1500рублей,т.к у тебя расход будет 40литров на 70-100км. или хочешь AUDI RS6 не помню какого года,за 700.000р с учетом того что на ней менялись тормозные диски,что встало в 200.000р. просто если я правильно понимаю бмв ты берешь до 2004 года,если это так то на топливо тебе придется сосать и дрочить 7 армяшкам в бытовке я не буду брать 5 литровую машину. где то 2-2.5 расход если не гонять будет около 10-12 литров. не знаю как ты там деньги зарабатываешь, но мне не придется дрочить и сосать 7 армяшкам по бюджету получается где то год 2001-2002. кстати вольво еще за эти деньги можно приобрести. там такие же цены как на бмв наверно, да? бля. в 2001 году , бмв , которую ты купиш стоила 2 ляма , и запчасти соответственно дохуя. я тебе говорю - настолько подержанные машины покупать - риск огромный , а тем более немцев Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1189 21 августа 2011 flash , ты можеш хоть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12171142-32a387.html купить. бмв самая быстродешевеющая машина , интересно почему Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1190 21 августа 2011 езжу на ауди а4 уже 2 года,норм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1191 21 августа 2011 Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы. Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь. рли просто боюсь чо то взять, а потом быть недовольным и смотреть с завистью на бэхи я то не совсем бомж)) все таки лавэ на бэху есть, а там как нибудь уж попробую ее прокормить какого года бмв брать собрался?хули ты мозга ебешь,прокормишь как нибудь и т.д и т.п ,бери сразу AUDI S6 2001 года за 400.000р,будешь до шараги ездить за 1500рублей,т.к у тебя расход будет 40литров на 70-100км. или хочешь AUDI RS6 не помню какого года,за 700.000р с учетом того что на ней менялись тормозные диски,что встало в 200.000р. просто если я правильно понимаю бмв ты берешь до 2004 года,если это так то на топливо тебе придется сосать и дрочить 7 армяшкам в бытовке я не буду брать 5 литровую машину. где то 2-2.5 расход если не гонять будет около 10-12 литров. не знаю как ты там деньги зарабатываешь, но мне не придется дрочить и сосать 7 армяшкам по бюджету получается где то год 2001-2002. кстати вольво еще за эти деньги можно приобрести. там такие же цены как на бмв наверно, да? бля. в 2001 году , бмв , которую ты купиш стоила 2 ляма , и запчасти соответственно дохуя. я тебе говорю - настолько подержанные машины покупать - риск огромный , а тем более немцев не неси хуйни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1192 21 августа 2011 Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы. Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь. рли просто боюсь чо то взять, а потом быть недовольным и смотреть с завистью на бэхи я то не совсем бомж)) все таки лавэ на бэху есть, а там как нибудь уж попробую ее прокормить какого года бмв брать собрался?хули ты мозга ебешь,прокормишь как нибудь и т.д и т.п ,бери сразу AUDI S6 2001 года за 400.000р,будешь до шараги ездить за 1500рублей,т.к у тебя расход будет 40литров на 70-100км. или хочешь AUDI RS6 не помню какого года,за 700.000р с учетом того что на ней менялись тормозные диски,что встало в 200.000р. просто если я правильно понимаю бмв ты берешь до 2004 года,если это так то на топливо тебе придется сосать и дрочить 7 армяшкам в бытовке я не буду брать 5 литровую машину. где то 2-2.5 расход если не гонять будет около 10-12 литров. не знаю как ты там деньги зарабатываешь, но мне не придется дрочить и сосать 7 армяшкам по бюджету получается где то год 2001-2002. кстати вольво еще за эти деньги можно приобрести. там такие же цены как на бмв наверно, да? бля. в 2001 году , бмв , которую ты купиш стоила 2 ляма , и запчасти соответственно дохуя. я тебе говорю - настолько подержанные машины покупать - риск огромный , а тем более немцев не неси хуйни плз бля , ты даун чтоли ? бмв дешевеют быстрее чем что либо другое. а запчасти на них остаются прежними , ок удачи. писать по этому поводу небуду ниче. просто будет весело когда он купит 2000 года за 400.000 , не дай бог у него что нибудь наебнется , будь то даже датчики ссаные или что нибудь из элэктрони , офк молчу вообще если движок стуканет , или акпп полетит , то отдать за ремонт он может больше чем машина стоит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1193 21 августа 2011 flash , ты можеш хоть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12171142-32a387.html купить. бмв самая быстродешевеющая машина , интересно почему ну х5 мне пока еще рано) ладно, отговорили. отложу покупку бмв на потом) щас мазду какую нибудь придется брать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1194 21 августа 2011 Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы. Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь. рли просто боюсь чо то взять, а потом быть недовольным и смотреть с завистью на бэхи я то не совсем бомж)) все таки лавэ на бэху есть, а там как нибудь уж попробую ее прокормить какого года бмв брать собрался?хули ты мозга ебешь,прокормишь как нибудь и т.д и т.п ,бери сразу AUDI S6 2001 года за 400.000р,будешь до шараги ездить за 1500рублей,т.к у тебя расход будет 40литров на 70-100км. или хочешь AUDI RS6 не помню какого года,за 700.000р с учетом того что на ней менялись тормозные диски,что встало в 200.000р. просто если я правильно понимаю бмв ты берешь до 2004 года,если это так то на топливо тебе придется сосать и дрочить 7 армяшкам в бытовке я не буду брать 5 литровую машину. где то 2-2.5 расход если не гонять будет около 10-12 литров. не знаю как ты там деньги зарабатываешь, но мне не придется дрочить и сосать 7 армяшкам по бюджету получается где то год 2001-2002. кстати вольво еще за эти деньги можно приобрести. там такие же цены как на бмв наверно, да? цены абсолютно такие же,еще мерен C класс,кстате расход у тебя будет больше 12литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1195 21 августа 2011 Запилите если можно в голосовалку KIA, являюсь её обладателем:) а тем более KIA , небезызвестный вам персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1196 21 августа 2011 Лол пусть возьмет бмв, если уж так хочет. Это ж не лада калина, там просто так ничего не сломается, если машину не насиловали. Надо только диагностику делать перед покупкой, обязательно. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1197 21 августа 2011 На продоте всего 10 пешеходов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1198 21 августа 2011 Лол пусть возьмет бмв, если уж так хочет. Это ж не лада калина, там просто так ничего не сломается, если машину не насиловали. Надо только диагностику делать перед покупкой, обязательно. в чем то прав , НО. была бы у него лада калина и сломалось что нибудь , он бы отдал за ремонт допустим тысяч 30. сломается тоже самое на бмв , отдаст тысяч 150. просто машина 2000 года , какая она бы не была , и как бы на ней не ездили она всеравно изношеная. может стартер наебнутся , только потому что машину заводили 10.000 раз , и он свое изжил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1199 21 августа 2011 Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы. Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь. рли просто боюсь чо то взять, а потом быть недовольным и смотреть с завистью на бэхи я то не совсем бомж)) все таки лавэ на бэху есть, а там как нибудь уж попробую ее прокормить какого года бмв брать собрался?хули ты мозга ебешь,прокормишь как нибудь и т.д и т.п ,бери сразу AUDI S6 2001 года за 400.000р,будешь до шараги ездить за 1500рублей,т.к у тебя расход будет 40литров на 70-100км. или хочешь AUDI RS6 не помню какого года,за 700.000р с учетом того что на ней менялись тормозные диски,что встало в 200.000р. просто если я правильно понимаю бмв ты берешь до 2004 года,если это так то на топливо тебе придется сосать и дрочить 7 армяшкам в бытовке я не буду брать 5 литровую машину. где то 2-2.5 расход если не гонять будет около 10-12 литров. не знаю как ты там деньги зарабатываешь, но мне не придется дрочить и сосать 7 армяшкам по бюджету получается где то год 2001-2002. кстати вольво еще за эти деньги можно приобрести. там такие же цены как на бмв наверно, да? цены абсолютно такие же,еще мерен C класс,кстате расход у тебя будет больше 12литров. говорил с владельцами. 12 литров говорят. а то и меньше. по трассе 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1200 21 августа 2011 Лол пусть возьмет бмв, если уж так хочет. Это ж не лада калина, там просто так ничего не сломается, если машину не насиловали. Надо только диагностику делать перед покупкой, обязательно. в чем то прав , НО. была бы у него лада калина и сломалось что нибудь , он бы отдал за ремонт допустим тысяч 30. сломается тоже самое на бмв , отдаст тысяч 150. просто машина 2000 года , какая она бы не была , и как бы на ней не ездили она всеравно изношеная. может стартер наебнутся , только потому что машину заводили 10.000 раз , и он свое изжил. так смешно читать это по твоей логике надо брать машину с салона да ???? езжу на чайнике 97 года 360хп все заебись, ну менял стойки тормоза колодки етц был еще subaru wrx , менял турбину за 2 года(но это было сразу как брал его) у мамы был мерс ешка 2001 года, нихуя не ломалось вобще за 3 года пока была машина а как ты сравниваешь калину и бмв это вобще да и вобще откуда ты такие цены берешь ??? можеш считать что тебе и твоей маме повезло. есть такое понятие как амортизация. это бухгалтерское вычисление , которое показывает , выгодно содержать что либо в таком состоянии или нет. у мамы на работе служебные машины были , бмв 3йки. через 4 года их списали , т.к содержать уже их стало не выгодно. меняется все блоками ,а у японцев можно каждый болтик поменять отдельно от всего остального. сейчас у них камри там существует множество примеров того , что немцы Крайне доорогие в обслуживании. брат на туареге менял АККУМУЛЯТОР за 21к. на прадо он купил китайский , сам его поставил все вышло в 2500 рублей. ок. а теперь обьясни мне , есть ли смысл покупать немецкую машину , тем более бмв 2000 года за 400.000 рублей , если ремонт машины стоит как пол машины. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение