Urengoy #1221 22 августа 2011 Ну, я бы ваще посоветовал урену срочно подключить комп. Так как там лампочка говорит о неисправности в системе курсовой устойчивости. А это абс, есп и прочее. И это довольно сильно влияет на ходовые качества. ну епт да это вообще не машина, а куча элеткроники с проводами на колесах а вокруг пластмасса С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1222 22 августа 2011 CRuze или опель астра? что такое PEDALBOOSTER помогает ли он Pedal booster +чип тюнинг хороший ли дает прирост на мертвом крузе? чип от кого лучше делать.разные люди ведь делают:\ 1. Астра. 2. Ты б у чувака, который делает, спросил что это такое и чо оно дает. если мне память не изменяет, то астра так заметно дороже будет. Там круз в макс комплектации окло 750-800 когда астра за эти деньги ток начинается, нет? Ичо? Ты считаешь, что чем дешевле - тем лучше? Всем классика почаны \0 Я к к тому что сравнивать авто в различной ценовой категории как то не целесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1223 22 августа 2011 CRuze или опель астра? что такое PEDALBOOSTER помогает ли он Pedal booster +чип тюнинг хороший ли дает прирост на мертвом крузе? чип от кого лучше делать.разные люди ведь делают:\ 1. Астра. 2. Ты б у чувака, который делает, спросил что это такое и чо оно дает. если мне память не изменяет, то астра так заметно дороже будет. Там круз в макс комплектации окло 750-800 когда астра за эти деньги ток начинается, нет? Ичо? Ты считаешь, что чем дешевле - тем лучше? Всем классика почаны \0 Я к к тому что сравнивать авто в различной ценовой категории как то не целесообразно. Ваще для начала надо оперделиться для чего тебе, после чего понять основные потребительские параметры, после чего задавать вопрос в уважаемой теме. Потому что запросы а-ля "вместительный гоночный купе с малым расходом", ну... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1224 22 августа 2011 Я буду удалять оверквотинг. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1225 22 августа 2011 CRuze или опель астра? что такое PEDALBOOSTER помогает ли он Pedal booster +чип тюнинг хороший ли дает прирост на мертвом крузе? чип от кого лучше делать.разные люди ведь делают:\ 1. Астра. 2. Ты б у чувака, который делает, спросил что это такое и чо оно дает. если мне память не изменяет, то астра так заметно дороже будет. Там круз в макс комплектации окло 750-800 когда астра за эти деньги ток начинается, нет? Ичо? Ты считаешь, что чем дешевле - тем лучше? Всем классика почаны \0 Я к к тому что сравнивать авто в различной ценовой категории как то не целесообразно. Ваще для начала надо оперделиться для чего тебе, после чего понять основные потребительские параметры, после чего задавать вопрос в уважаемой теме. Потому что запросы а-ля "вместительный гоночный купе с малым расходом", ну... Я не хотел как бы опель или круз))) А вообще старый опель мне нравился намного больше чем вот эта дутая шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1226 22 августа 2011 CRuze или опель астра? что такое PEDALBOOSTER помогает ли он Pedal booster +чип тюнинг хороший ли дает прирост на мертвом крузе? чип от кого лучше делать.разные люди ведь делают:\ 1. Астра. 2. Ты б у чувака, который делает, спросил что это такое и чо оно дает. если мне память не изменяет, то астра так заметно дороже будет. Там круз в макс комплектации окло 750-800 когда астра за эти деньги ток начинается, нет? Ичо? Ты считаешь, что чем дешевле - тем лучше? Всем классика почаны \0 Я к к тому что сравнивать авто в различной ценовой категории как то не целесообразно. Ваще для начала надо оперделиться для чего тебе, после чего понять основные потребительские параметры, после чего задавать вопрос в уважаемой теме. Потому что запросы а-ля "вместительный гоночный купе с малым расходом", ну... Я не хотел как бы опель или круз))) А вообще старый опель мне нравился намного больше чем вот эта дутая шляпа. Бери старый опель Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1227 22 августа 2011 Я буду удалять оверквотинг. ебашь этих пидоров ленивых :po_weke: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1228 22 августа 2011 гости на колёсах пора менять подвеску Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1229 22 августа 2011 Ну, пацаны, не игнорьте нонейма, какие чехлы лучше в салон брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1230 22 августа 2011 Ну, пацаны, не игнорьте нонейма, какие чехлы лучше в салон брать? Штатные, оригинальные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1231 22 августа 2011 Ну, пацаны, не игнорьте нонейма, какие чехлы лучше в салон брать? кожанные, с деревом С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1232 22 августа 2011 Ну, пацаны, не игнорьте нонейма, какие чехлы лучше в салон брать? кожанные, с деревом главное спрашивай чехлы с подогревом и электромассажем. Сейчас уже вышли такие на рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1233 22 августа 2011 Ну, пацаны, не игнорьте нонейма, какие чехлы лучше в салон брать? кожанные, с деревом главное спрашивай чехлы с подогревом и электромассажем. Сейчас уже вышли такие на рынок. и с боковыми фиксаторами С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1234 22 августа 2011 Ну, пацаны, не игнорьте нонейма, какие чехлы лучше в салон брать? кожанные, с деревом главное спрашивай чехлы с подогревом и электромассажем. Сейчас уже вышли такие на рынок. и с боковыми фиксаторами там где боковая поддержка в них уже по дефолту ставят и 8 динамиков, они дорогие. Врятли у пасана столько денег есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1235 22 августа 2011 Встал вопрос покупки чехлов в салон, вот думаю какие брать велюр/синтетика/кожзам? Слышал что кожзам засаливается пздц как и потом ну никак не исправить.. Что скажете? У кого что в салоне?) перетянул салон кожей зимой стоят такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1236 22 августа 2011 Синтетика Велюр Кожзам вот вам варианты попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1237 22 августа 2011 перетянул салон кожей зимой стоят такие чукча общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1238 22 августа 2011 Встал вопрос покупки чехлов в салон, вот думаю какие брать велюр/синтетика/кожзам? Слышал что кожзам засаливается пздц как и потом ну никак не исправить.. Что скажете? У кого что в салоне?) перетянул салон кожей зимой стоят такие хочу хочу где взял Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1239 22 августа 2011 Встал вопрос покупки чехлов в салон, вот думаю какие брать велюр/синтетика/кожзам? Слышал что кожзам засаливается пздц как и потом ну никак не исправить.. Что скажете? У кого что в салоне?) перетянул салон кожей зимой стоят такие хочу хочу где взял lol ??? в любом автомагазине есть , но мне подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1240 22 августа 2011 ояебу еще чукча общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение