sekaseka #1841 19 сентября 2011 охуееный джип - фрилендер вот так врыв Q5>freelander VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1842 19 сентября 2011 охуееный джип - фрилендер вот так врыв Q5>freelander Любая машина > freelander Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1843 19 сентября 2011 митсубиши паджеро не жалуюсь почти братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1844 19 сентября 2011 Проебал 5000ый километр на лансере -(. Когда посмотрел было уже 5003. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1845 19 сентября 2011 Проебал 5000ый километр на лансере -(. Когда посмотрел было уже 5003. Неуспееш оглянутся уже 25к будет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #1846 19 сентября 2011 что скажет общественность про митсубиши оутлендер? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1847 19 сентября 2011 что скажет общественность про митсубиши оутлендер? рав 4 лучше Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #1848 19 сентября 2011 разве рав 4 не паркетник? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1849 19 сентября 2011 паджеро это же для братков у нас в начале девяностых все нормальные пацаны ездили на паджеро и валили друг друга из калашей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1850 19 сентября 2011 Вообще не переношу тачки 1990- годов, как на этих развалюхах можно кататься? ВО ВО. Но как бы форсажи , вся хуйня. на самом деле блядь это корыто , с движком который жрет просто дохуя , и не особо быстрое для своего литража (6.0 и лошадок от силы 250) , днище пробито , видно асфальт проносящийся под машиной. рычаг переключения передач Такой же какие ставят на зилы. Офк щас начнут кидать Чарджеры/Камаро/Мустанги/Кобры с Перешитым салоном , с движком в котором половина уже японская , и ебашушим за 3.0 до соточки , а сзади хуета чтобы он сальто с места не сделал. но это уже другая машина Я хз, упоротые вы какие-то. Тачки 90-х вполне норм. У меня парень с работы с ростова взял тут бехе 93-го года всего за 150к. Понятно, что кузову предстоит переделка, а салону - перетяжка, сами все сделаем. Но мотор 2,5л 250 лошадей выдает неслабый крутящий момент и при этом по маршруту мск-ростов-мск масла вообще не сожрал. И коробка, само собой, в идеале - а что еще надо? Кожа-рожа, обвес от эмочки, покрасить хромом ббс - ляпота же Линкани ка мотор на бехе 93го 2.5 250hp Сри, очепятка, в стоке 200, но чипуется в 250. да брось. во первых , 30% кобыл здохли уже. во вторых. сейчас начинается "вот пиздатая машина , салон перетянули , движок перебрали , фары поменяли , обвес накрутили , и т.д" это уже другая история. так рассудить можно про любую машину. были бы деньги из любой машины можно конфетку сделать. 1. правильно - "сдохли" 2. откуда сдохли, если масло не жрет и компрессия в норме? 3. и что что начинается - ему дешевле гораздо сделать это самому, чем покупать аналог в идеальном состоянии, вопрос экономии 4. вот именно, что вопрос-таки в деньгах, весьма разумное экономное вложение: а потом он ее в ростове и продаст еще, а это +100к к мск Вообще не переношу тачки 1990- годов, как на этих развалюхах можно кататься? ВО ВО. Но как бы форсажи , вся хуйня. на самом деле блядь это корыто , с движком который жрет просто дохуя , и не особо быстрое для своего литража (6.0 и лошадок от силы 250) , днище пробито , видно асфальт проносящийся под машиной. рычаг переключения передач Такой же какие ставят на зилы. Офк щас начнут кидать Чарджеры/Камаро/Мустанги/Кобры с Перешитым салоном , с движком в котором половина уже японская , и ебашушим за 3.0 до соточки , а сзади хуета чтобы он сальто с места не сделал. но это уже другая машина Я хз, упоротые вы какие-то. Тачки 90-х вполне норм. У меня парень с работы с ростова взял тут бехе 93-го года всего за 150к. Понятно, что кузову предстоит переделка, а салону - перетяжка, сами все сделаем. Но мотор 2,5л 250 лошадей выдает неслабый крутящий момент и при этом по маршруту мск-ростов-мск масла вообще не сожрал. И коробка, само собой, в идеале - а что еще надо? Кожа-рожа, обвес от эмочки, покрасить хромом ббс - ляпота же Линкани ка мотор на бехе 93го 2.5 250hp Сри, очепятка, в стоке 200, но чипуется в 250. ага, поймали писхэвера на пиздеже. Будем знать будем знать, что пиздит для красного словца чипуется не чипуется это третий вопрос... ещё турбуется, чарджерится, компрессируется и т.д и т.п. а вообще я люблю старые бэхи. Эх, прожоры они правда 1. по себе других не судят 2. я сразу признал, что опечатка - значит, не врал 3. ваши фантазии меня не интересуют 4. если движок дохлый - да, эта жрала 10 трасса. что скажет общественность про митсубиши оутлендер? страховка дорогая, обслуживание дорогое Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1851 19 сентября 2011 охуееный джип - фрилендер вот так врыв Q5>freelander единственный нормальный ленд ровер это ДЕФЕНДОР безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1852 20 сентября 2011 ладно ладно, опечатка, я понимаю 290 опечатка, или 300, чтобы цифры рядом были. пиздобольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1853 20 сентября 2011 ладно ладно, опечатка, я понимаю 290 опечатка, или 300, чтобы цифры рядом были. пиздобольчик Разве сложно самому дойти до того, что я думал о 2,5 литрах - и написал 2,5 сотни вместо двух из-за этого. Можешь называть это не опечаткой, а чем-то другим на свой вкус. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1854 20 сентября 2011 ладно похуй уже. лучше расскажите, у кого-нибудь был опыт с жуком фольцом? Или кто-нибудь что-нибудь знает об этой машине что-то интересное? Тут предлагают низадорага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1855 20 сентября 2011 Ребят, какой у вас пробег за год в среднем получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1856 20 сентября 2011 куда кстати можно выставить на продажу 22 катки от эскайледа фото офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1857 20 сентября 2011 АХАХАХАХ. В ДЕТРОИТЕ ПРИМУТ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1858 20 сентября 2011 АХАХАХАХ. В ДЕТРОИТЕ ПРИМУТ далековато доставку оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1859 20 сентября 2011 куда кстати можно выставить на продажу 22 катки от эскайледа фото офк интеренет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1860 20 сентября 2011 куда кстати можно выставить на продажу 22 катки от эскайледа фото офк интеренет офк умеешь же ты применять свои знания по надобности . офк имелл виду какие сайты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение