windigo #41 30 июля 2011 спасиб, норм прога Цитата Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #42 31 июля 2011 а есть прога, чтоб скачивать треки с ласт.фм?? Цитата Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #43 31 июля 2011 не видел таких . только на некоторых треках сам лфм на сайте говорит что его можно бесплатно скачать так что качай с контакта) Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #44 31 июля 2011 через фубар еще можнотребуется:1)foobar20002)плагин foo_audioscrobbler, только не тот, что ставит ласт.фм прога, а этот3)плагин foo_lastfm_radio DL Далее: в Settings/Advanced/Networking убрать флажок Seeking over httpчтобы слушать радио, выбираем File/Open Last.fm Radio Station Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 31 июля 2011 добавлю в 1 пост Цитата Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #46 31 июля 2011 вот что через фубар можно слушать не знал, надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #47 6 августа 2011 SRWare Iron - расширение работать не хотет: гугл говорит из-за html5audio, а как без танцев с бубном дело решить не хотет говорить.есть тут желающие решить проблему? Показать содержимое да конечно же нету, ну пусть повисит пост, может быть кто откликнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #48 20 августа 2011 Лови симпу от слоупока Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #49 22 августа 2011 установил прогу (3 способ) вроде всё работаетно как добавить библиотеку? чтоб не рекомендации слушать, не саму радиостанцию всего профиля и не вводить в Исполнители каждый раз а выбирать его как на лфм???и когда ввожу Исполнителя, его радио играет а не чисто его треки хелпуйте братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #50 22 августа 2011 Цитата установил прогу (3 способ) вроде всё работаетно как добавить библиотеку? чтоб не рекомендации слушать, не саму радиостанцию всего профиля и не вводить в Исполнители каждый раз а выбирать его как на лфм???и когда ввожу Исполнителя, его радио играет а не чисто его треки хелпуйте братишки слушай с компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #51 22 августа 2011 Цитата КААААК?????? НУ КАААААААААААААК??????????????????????ты долбоёб? с компа скроббли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #52 22 августа 2011 Цитата Цитата КААААК?????? НУ КАААААААААААААК??????????????????????ты долбоёб? с компа скроббли.а я с телевизора что ли скробблю тебе?!еще время трека как то по ебанутому показано так и должно быть???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #53 22 августа 2011 и перематывать с хуйней нельзя мб я че не так делаю? обьясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #54 22 августа 2011 Цитата Цитата Цитата КААААК?????? НУ КАААААААААААААК??????????????????????ты долбоёб? с компа скроббли.а я с телевизора что ли скробблю тебе?!еще время трека как то по ебанутому показано так и должно быть???? да, купи диск с амазона с треками исполнителя и ебашь с компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #55 22 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата КААААК?????? НУ КАААААААААААААК??????????????????????ты долбоёб? с компа скроббли.а я с телевизора что ли скробблю тебе?!еще время трека как то по ебанутому показано так и должно быть???? да, купи диск с амазона с треками исполнителя и ебашь с компаппцблять и паузы нетуПРОВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #57 23 августа 2011 Цитата все там можно, ну ты чё? ну обьясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #58 23 августа 2011 Цитата через фубар еще можнотребуется:1)foobar20002)плагин foo_audioscrobbler, только не тот, что ставит ласт.фм прога, а этот3)плагин foo_lastfm_radio DL Далее: в Settings/Advanced/Networking убрать флажок Seeking over httpчтобы слушать радио, выбираем File/Open Last.fm Radio Station Показать больше благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #59 23 августа 2011 а терь вопросвот я слушаю через фубар, не пойму радио исполнителя как сделатьну то есть я ввожу в кастом исполнителя и от нужного мне исполнителя там всего несколько треков, большинство другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #60 23 августа 2011 Цитата а терь вопросвот я слушаю через фубар, не пойму радио исполнителя как сделатьну то есть я ввожу в кастом исполнителя и от нужного мне исполнителя там всего несколько треков, большинство другие через прогу такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение