windigo #41 30 июля 2011 спасиб, норм прога Цитата Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #42 31 июля 2011 а есть прога, чтоб скачивать треки с ласт.фм?? Цитата Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #43 31 июля 2011 не видел таких . только на некоторых треках сам лфм на сайте говорит что его можно бесплатно скачать так что качай с контакта) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #44 31 июля 2011 через фубар еще можнотребуется:1)foobar20002)плагин foo_audioscrobbler, только не тот, что ставит ласт.фм прога, а этот3)плагин foo_lastfm_radio DL Далее: в Settings/Advanced/Networking убрать флажок Seeking over httpчтобы слушать радио, выбираем File/Open Last.fm Radio Station Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 31 июля 2011 добавлю в 1 пост Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #46 31 июля 2011 вот что через фубар можно слушать не знал, надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #47 6 августа 2011 SRWare Iron - расширение работать не хотет: гугл говорит из-за html5audio, а как без танцев с бубном дело решить не хотет говорить.есть тут желающие решить проблему? да конечно же нету, ну пусть повисит пост, может быть кто откликнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #48 20 августа 2011 Лови симпу от слоупока Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #49 22 августа 2011 установил прогу (3 способ) вроде всё работаетно как добавить библиотеку? чтоб не рекомендации слушать, не саму радиостанцию всего профиля и не вводить в Исполнители каждый раз а выбирать его как на лфм???и когда ввожу Исполнителя, его радио играет а не чисто его треки хелпуйте братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #50 22 августа 2011 установил прогу (3 способ) вроде всё работаетно как добавить библиотеку? чтоб не рекомендации слушать, не саму радиостанцию всего профиля и не вводить в Исполнители каждый раз а выбирать его как на лфм???и когда ввожу Исполнителя, его радио играет а не чисто его треки хелпуйте братишки слушай с компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #51 22 августа 2011 КААААК?????? НУ КАААААААААААААК??????????????????????ты долбоёб? с компа скроббли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #52 22 августа 2011 КААААК?????? НУ КАААААААААААААК??????????????????????ты долбоёб? с компа скроббли.а я с телевизора что ли скробблю тебе?!еще время трека как то по ебанутому показано так и должно быть???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #53 22 августа 2011 и перематывать с хуйней нельзя мб я че не так делаю? обьясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #54 22 августа 2011 КААААК?????? НУ КАААААААААААААК??????????????????????ты долбоёб? с компа скроббли.а я с телевизора что ли скробблю тебе?!еще время трека как то по ебанутому показано так и должно быть???? да, купи диск с амазона с треками исполнителя и ебашь с компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #55 22 августа 2011 КААААК?????? НУ КАААААААААААААК??????????????????????ты долбоёб? с компа скроббли.а я с телевизора что ли скробблю тебе?!еще время трека как то по ебанутому показано так и должно быть???? да, купи диск с амазона с треками исполнителя и ебашь с компаппцблять и паузы нетуПРОВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #57 23 августа 2011 все там можно, ну ты чё? ну обьясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #58 23 августа 2011 через фубар еще можнотребуется:1)foobar20002)плагин foo_audioscrobbler, только не тот, что ставит ласт.фм прога, а этот3)плагин foo_lastfm_radio DL Далее: в Settings/Advanced/Networking убрать флажок Seeking over httpчтобы слушать радио, выбираем File/Open Last.fm Radio Station благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #59 23 августа 2011 а терь вопросвот я слушаю через фубар, не пойму радио исполнителя как сделатьну то есть я ввожу в кастом исполнителя и от нужного мне исполнителя там всего несколько треков, большинство другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #60 23 августа 2011 а терь вопросвот я слушаю через фубар, не пойму радио исполнителя как сделатьну то есть я ввожу в кастом исполнителя и от нужного мне исполнителя там всего несколько треков, большинство другие через прогу такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение