wardec #1 Опубликовано: 17 июля 2011 Ситуация из жизни. Ответы не школоты а работающих людей приветствуются. Вы что либо попросили сделать человека, а он не сделал. НЕ выполнил вашу просьбу которая вам была нужна/важна. Но не выполнив её человек тем самым создал вам определенные условия и вы смогли сами сделать в итоге лучше для себя же. Если бы человек вашу просьбу выполнил изначально, у вас не было бы шансов добиться такого положительного результата. То есть окончательный результат - ваша просьба не выполнена, но вы полностью довольны и все вышло как нельзя лучше. ВОПРОС: Вы будете благодарить человека за то что не выполнил вашу просьбу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 17 июля 2011 ситуация из жизни очень интересно мнени людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 17 июля 2011 нет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5 17 июля 2011 нахуя? похвастайся, скажи, что тот человек мудак и безответственное говно, а про профит связанный с его проебом не говори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 17 июля 2011 нахуя? похвастайся, скажи, что тот человек мудак и безответственное говно, а про профит связанный с его проебом не говори да человек поступил безотвественно, но если бы он так не поступил я бы не сделал лучше себе же. а профит мой составил около 300-350$ то есть опять же благодаря его невыполненной просьбе я нормально поднялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8 17 июля 2011 Скажи "Спасибо, что ты такой мудак, без тебя бы я не выжил." ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #9 17 июля 2011 Все относительно,если ты поднялся скажи спасибо,нет так нет,что тут такого. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #10 17 июля 2011 Ну допустим, я попросил одну тёлку, попросить другую тёлку, чтобы та осталась вечерком дома и дождалась меня, чтоб я ее выебал. Она не выполнила мою просьбу, и та другая пошла гулять со своими конченными блядями подругами. В итоге я ее не выебал( ту которая пошла), и как потом выяснилось у нее в вагине побывал почти весь двор не самых лучших представителей вида хомо сапиенс, то есть коктельчик из сифы и прочей веселой хуйни был мне бы обеспечен точно. Мой ответ автору, да, иногда ВОТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ поблагодарить офк стоит. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #11 17 июля 2011 Благодарить за то что он не помог мне? Нет, не буду и если я даже сделал лучше- то это моя заслуга, уж точно не его! и благодарить его не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 17 июля 2011 нахуя? похвастайся, скажи, что тот человек мудак и безответственное говно, а про профит связанный с его проебом не говори да человек поступил безотвественно, но если бы он так не поступил я бы не сделал лучше себе же. а профит мой составил около 300-350$ то есть опять же благодаря его невыполненной просьбе я нормально поднялся. поблагодари тогда офк пусть знает какой он еблан и в след раз сам получит какойто профит а не ктото левый А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 17 июля 2011 ^ ну не совсем так но нечто похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #14 17 июля 2011 Да буду. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #16 17 июля 2011 Благодарить за то что он не помог мне? Нет, не буду и если я даже сделал лучше- то это моя заслуга, уж точно не его! и благодарить его не за что ДА. скажем "ты" сам для себя сделал лучше. Но если бы твою просьбу выполнили у тебя лучше не получилось бы никак. А так невыполненная просба принесла тебе 300-350$ стоит ли в такой ситуации чисто символически человеку что-то подарить ? нахуя? похвастайся, скажи, что тот человек мудак и безответственное говно, а про профит связанный с его проебом не говори да человек поступил безотвественно, но если бы он так не поступил я бы не сделал лучше себе же. а профит мой составил около 300-350$ то есть опять же благодаря его невыполненной просьбе я нормально поднялся. поблагодари тогда офк пусть знает какой он еблан и в след раз сам получит какойто профит а не ктото левый я не левый. тот человек не мог получить никак. у него есть своя должность и он не выполнял некую мою просьбу. сам он бы с этого ничего не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 17 июля 2011 ебанутый что в доте, что в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #20 17 июля 2011 Если это подчинённый - уволить нахуй безответственного хуилу, либо въебать штраф, а лучше промолчать, а через какое-то время подойти и спросить, ну что, как там моя просьба? И получить эмоциональный профит от его оправданий. Ведь выгоду для себя ты и так уже получил. А вообще, если вы одного поля ягода, простая просьба, а не задача - которую надо выполнять и она входит в его обязанности - то здесь похуй, что ты ему скажешь. Но я бы поменьше общался с человеком, который мне что-то пообещал и не выполнил http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение