soprof #1 Опубликовано: 17 июля 2011 Тролли уходите сразу. Да я слышал что-то по радио, умер какой-то там руслан, я даж помню с кем-то это обсуждал, я сказал что кому какая разница - нас миллиарды ебал и мне лично похуй +1 -1. Вот такая я сука. Но блять сегодня я узнал как-же мне не похуй - это был не просто мой друг, нет, это был Человек который Жил, двигался дальше и каждый ебанный день ДЕЛАЛ СЕБЯ ЛУЧШЕ. Пустота, гуще чем БХ от энигмы прорезает моё сознание, почему все ПГГобразные уёбки вернулись из армии а САМЫЙ БЛЯТЬ ЖИЗНЕЛЮБИВЫЙ человек в мире - нет. Он был в детстве толстым и тупым(это личное суждение), но к 19 годам порядочно ебашил по всех фронтам - много лет образования по медицине, привёл свое тело в пиздатый вид, а служить он попал не куда-то-там, а в президентский полк. Это ЕГО мувик "с прогиба", да похуй что в доту он играл раз 20, первый раз я сам его посадил за Свена хуярить в клубе в 16мкр, молоток и плюсики братан, как про, как про... Кто шарит в ДнБ дансе наверное его тоже знают. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=statistics;u=34443 http://vkontakte.ru/video17541036_160396143 R.i.P. neurodeer, rip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #4 17 июля 2011 Лучшие мира покидают нас , так всегда. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 17 июля 2011 Лучшие мира покидают нас , так всегда. почему же Батька ещё жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 17 июля 2011 neurodeer Nobody link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #9 17 июля 2011 бля, автор, как связаны восемь русских слов у тебя в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 17 июля 2011 кАК НО ВАЩЕ УМЕР В ПРЕЗИДЕНТСКОМ ПОЛКУ ЧЕТ Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 17 июля 2011 От чего умер то? от армии link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #12 17 июля 2011 Не говорят от чего, замяли всё. В новостях и попсовых сайтах не было ни слова, только по эхо москвы я слышал чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #14 17 июля 2011 вот теперь-то мне хочеться вспомнить слова которые ПИСАЛИ насчёт матери погбшего сынав булгарии " ВСЕМ похуй ЖЕ"!! вот такая она продота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 17 июля 2011 "Убить тех, кого любишь - еще не самое страшное. есть вещи страшнее. например, беззвучно стоять в сторонке, пока их убивает мир" rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 17 июля 2011 ссаный педалер нехуй позорить драмэндбейс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #17 17 июля 2011 Наверно, хачи зарезали, как и писюху. R.I.P в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #20 17 июля 2011 R.I.P. распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение