He_MacTep #281 18 июля 2011 4хан4 уважаем, кучу народу задетектил в топике, которого вообще не видел оч оч давно на пд :D По сабжу: чтоб засветиться, нужно либо быть жестким неадекватом, аля Адольф/Артас, либо тебя должно быть очень много. Поскольку к первому нужна склонность и это может мало кто, оч часто выбирают второй путь. Второй путь череват вбросами говна. В силу замкнуто круга (когда видишь форум полный говна, хочется тоже посрать. Только сильный духом перетерпит), получается что те кого много вбрасывают гавно, провоцирую обычных киллинг спри делать тоже. Ну и плюс, тот фактор, что тебе(как и всем олдскулам) уже не интересно заново знакомится с новыми поколениями. То есть чувство такое что вот он ты сверху, а снизу какая-то движуха нон-стоп, а тебе так похуй на это копашение. А тем кто копошится оч интересно. В итоге там мб и есть адекваты, но ты их не видишь, т.к. просто похуй, потому что они тоже там копашатся. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #282 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы И что ж ты такого полезного делал? Лепил грязь на палку и по окнам хуячил? Или халабуды строил? Уж лучше нолиферить, здоровее будут да хрен его знает, но дома точно в детстве не сидел...зима: коньки, лыжи, баталии за снежные крепости, летом: футбол, семечки и все такое, погода плохая: телек втыкал, книжки читал, рисовал, из пластелина хуярил разные фиговины и т.д. а сейчас им все неинтересно, им реалтайм блять подавай, мышку в руках только и могут держать Ну я в детстве хуячил в футбич 24/7 и ходил пиздиться двор на двор, но не могу сказать, что это предпочтительнее чем их нынешние хобби. ну я не дрался, больше меня пиздили просто хочется что бы из них вырасли адекватные люди, которые могут нормально высказывать свои мысли, а как они это сделают если не читают книг. общение все через аську, дома разговор не начнешь с ними, уши в голову воткнули и похуй.на родителей ваще плюют, хотя это наверное от человека зависит да придет время книг и для них, не ссы. Просто нахуя читать одиссею капитана блада, когда можно скачать себе игруль про пиратов и побыть этим самым бладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #283 18 июля 2011 4хан4 уважаем, кучу народу задетектил в топике, которого вообще не видел оч оч давно на пд :D По сабжу: чтоб засветиться, нужно либо быть жестким неадекватом, аля Адольф/Артас, либо тебя должно быть очень много. Поскольку к первому нужна склонность и это может мало кто, оч часто выбирают второй путь. Второй путь череват вбросами говна. В силу замкнуто круга (когда видишь форум полный говна, хочется тоже посрать. Только сильный духом перетерпит), получается что те кого много вбрасывают гавно, провоцирую обычных киллинг спри делать тоже. Ну и плюс, тот фактор, что тебе(как и всем олдскулам) уже не интересно заново знакомится с новыми поколениями. То есть чувство такое что вот он ты сверху, а снизу какая-то движуха нон-стоп, а тебе так похуй а это копашение. А тем кто копошится оч интересно. В итоге там мб и есть адекваты, но ты их не видишь, т.к. просто похуй, потому что они тоже там копашатся. А что правда там у вас движуха сверх-ясростная происходит? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #284 18 июля 2011 4хан4 уважаем, кучу народу задетектил в топике, которого вообще не видел оч оч давно на пд :D По сабжу: чтоб засветиться, нужно либо быть жестким неадекватом, аля Адольф/Артас, либо тебя должно быть очень много. Поскольку к первому нужна склонность и это может мало кто, оч часто выбирают второй путь. Второй путь череват вбросами говна. В силу замкнуто круга (когда видишь форум полный говна, хочется тоже посрать. Только сильный духом перетерпит), получается что те кого много вбрасывают гавно, провоцирую обычных киллинг спри делать тоже. Ну и плюс, тот фактор, что тебе(как и всем олдскулам) уже не интересно заново знакомится с новыми поколениями. То есть чувство такое что вот он ты сверху, а снизу какая-то движуха нон-стоп, а тебе так похуй а это копашение. А тем кто копошится оч интересно. В итоге там мб и есть адекваты, но ты их не видишь, т.к. просто похуй, потому что они тоже там копашатся. А что правда там у вас движуха сверх-ясростная происходит? Он себя явно причисляет не к челяди из низов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #285 18 июля 2011 По поводу движухи, готов спорить что да. Я не особ слежу. По поводу причисления себя: Просто прошел все эти этапы на дп в свое время. Был и ноубади и уважаемым юзером и модером :D Сейчас на пд я уже никак не попадаю в илиту, но как бы с остальной частью форума смешивать себя не горю желанием. Мне важно, чтобы мои посты читали, т.к. не такая малая часть содержит мысль) И офк не отношусь предвзято к любому человеку. К примеру, Илзе, построил пост так, что он выше меня как бы. Написал обо мне в третьем лице только что. Он мне не нравится теперь, будь он хоть любим всей продотой. А вот Эклипс недавно хвалил мой пост, я был рад, к нему я хорошо отношусь. И я понятия не имею кто олдскульней и т.п. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #286 18 июля 2011 12инч тоже на дп сидел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #287 18 июля 2011 Ну судить людей по музыке и страничке вконтакте это как гадание по руке конечно.... Я пришел на пд в момент(судя по постам людей на тот переуд в момент упадка), и уже год очень редко захожу, но вот появилась таверна 2 тут хотя бы можно читать что-то; люди нормально выражают свои мысли(правда редко), а не флудят. А что касается поведения людей на пд и как это соотносится с реальной жизнью, ты тоже не прав. Я могу судить по Питерским дотерам которых знаю в жизни, тут они порой несут откровенную хуйню или просто типо рофлят, а в жизни вполне адекватные интересные и яркие люди, причем абсолютно не похожие друг на друга. :._.: c анимешниками не знаком ,но насчет ни ты наверно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #288 18 июля 2011 Или допустим я не хочу обсуждать с дотерами тем, если заранее знаю что они скатятся в использование мемов и в лучшем случае - википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #289 19 июля 2011 Все вкусы и взгляды на жизнь людям навязывает поп-индустрия, которая набирается опыта=>равняет нас все более умело=>больше одинаковых. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #290 19 июля 2011 У анимешников нет друзей. Ватсап дружет с анимешником => анимешник дружит с воцапом => у анимешников есть друзья. Ватсап уёбок и анимешник этот уёбок. Итого получаем, что они уёбки, а не друзья. Ну тогда норм анимешник уебок, ты его друг же? Анимешник, ты вообще знаешь кто такие друзья? кейон в наших сердцах Жаль, я пропустил все веселье. Ну вот что-то весьма близкое к сабжу Когда я была в шестом классе, мы с семьёй ездили на бейсбольный матч. Мне не слишком нравился бейсбол, но в тот раз я была потрясена, поскольку повсюду, куда ни кинь взгляд, были люди. Люди на другом краю стадиона были как крупицы риса в непрерывном движении. Мне казалось, что вся страна собралась в этом месте. Я спросила отца, сколько там было человек, и он ответил, что раз стадион полон, значит примерно пятьдесят тысяч. Когда игра закончилась, дороги были переполнены людьми. Я была ошеломлена. Там было невероятно много людей, и всё это – лишь маленькая доля жителей огромной страны. Из уроков географии я знала, что в Японии живут около ста миллионов человек, так что дома я поделила одно на другое на калькуляторе и получила, что пятьдесят тысяч – это только одна двухтысячная от всего населения. Этот результат снова ошеломил меня. Я была песчинкой в океане людей на стадионе, а все эти люди – только одна двухтысячная от жителей нашей страны. До той поры я всегда считала себя кем-то особенным. Я была счастлива со своей семьёй, и мне казалось, что самые интересные люди в мире собрались в моём классе. Но тогда я осознала, что это только иллюзия. Моя потрясающая школьная жизнь, которую я считала самой необычной в мире, оказалась такой же, как у любых других школьников в любых других школах. Самой банальной жизнью для огромной страны. Когда я поняла это, мир вокруг меня потерял краски. Я чищу зубы и иду спать, потом встаю и завтракаю. Так делает каждый. Жизнь оказалась потрясающе скучной, когда я увидела, насколько она обыденна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #291 2 сентября 2011 Да, чханчи ... Были времена :) Человек-рука, Хатол, Драмадёвр =___= З.Ы. Это MyLuck -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #292 2 сентября 2011 Ты же пафосно попрощался, так что пройдите в крематорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #293 2 сентября 2011 Бывает так, что особо не с кем даже в срач вступить или наоборот, что либо деликатно обсудить. И ничего не сделать. Придётся с этим жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #294 2 сентября 2011 Чем меньше юзеров, тем больше знаешь о каждом и соответственно видишь в нем личность. Увеличение комьюнити прямо-пропорционально обезличивает каждого отдельно взятого индивидуума. Элементарно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #295 2 сентября 2011 Ты же пафосно попрощался, так что пройдите в крематорий И ни разу не пожалел. Почитываю пд раз в 3 месяца, а такие вот топаны трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #296 2 сентября 2011 Ты же пафосно попрощался, так что пройдите в крематорий И ни разу не пожалел. Почитываю пд раз в 3 месяца, а такие вот топаны трогают а меня они уже задолбали, каждый считает себя охрененно классным и должен рассказать, что раньше и небо было выше, и трава зеленее и вообще все не так. Эти люди просто уже повзрослели, но одновременно с этим они сразу же стали стариками, они не примут чего-то нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #297 2 сентября 2011 Потому что среднестатистический дотер не читает книг, не интересуется ничем вообще. Словарный запас равен 5к+ слов максимум и даже зародившиеся в его голове умные мысли, он не сможет высказать достоино и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #298 3 сентября 2011 Как то я только тредик заметил. Вообщем все очень просто, потому что среднестатистический дотер только и есть что дотер, не больше. Его интересы–дота Его досуг–дота Его жизнь и та дота А про анимешников ой как не прав. Твои суждения слишком стереотипичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #299 3 сентября 2011 Как то я только тредик заметил. Вообщем все очень просто, потому что среднестатистический дотер только и есть что дотер, не больше. Его интересы–дота Его досуг–дота Его жизнь и та дота А про анимешников ой как не прав. Твои суждения слишком стереотипичны. Ога да. У дотера интересы, досуг и жизнь - дота. А у анимешника интересы, досуг и жизнь - не аниме, а очень разнообразные и уважаемые! Такое ты интересное население Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #300 3 сентября 2011 Как то я только тредик заметил. Вообщем все очень просто, потому что среднестатистический дотер только и есть что дотер, не больше. Его интересы–дота Его досуг–дота Его жизнь и та дота А про анимешников ой как не прав. Твои суждения слишком стереотипичны. Ога да. У дотера интересы, досуг и жизнь - дота. А у анимешника интересы, досуг и жизнь - не аниме, а очень разнообразные и уважаемые! Такое ты интересное население Личные наблюдения, по поводу анимешников уж точно,в группе,друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение