Dem-on-line #41 18 июля 2011 Потому что надоело. а почему тогда ты сидишь на пд? мб ты боишься чего то нового в жизни? найти новое место общения в интернете - это не бояться нового в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #42 18 июля 2011 Потому что надоело. а почему тогда ты сидишь на пд? мб ты боишься чего то нового в жизни? найти новое место общения в интернете - это не бояться нового в жизни? почему именно в интернете? сразу видно что ты ноулайфер. гогого проходить тест http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230191.0 потом скажишь мне сколько балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 18 июля 2011 зачем же тест проходить я тебя и сейчас нахуй могу послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 18 июля 2011 Потому что надоело. а почему тогда ты сидишь на пд? мб ты боишься чего то нового в жизни? найти новое место общения в интернете - это не бояться нового в жизни? почему именно в интернете? сразу видно что ты ноулайфер. гогого проходить тест http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230191.0 потом скажишь мне сколько балов Допустим, человек пришел с работы, устал, не хочет никуда идти, как ему отдохнуть? Или сидит на работе, а делать нечего, что ему остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #45 18 июля 2011 Кого из себя строит мистер скример? Доктора Курпатова что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 18 июля 2011 анимешники - не самый удачный пример, они же почти все уебки вообще не приходило в голову, что проблема в тебе, в 2006-07 ты сам был дотером и тебе были интересны все эти темы, сейчас ты повзрослел и тебе стало скучно ? Тогда я в доту почти не играл вообще. 2Ильич, слушай, вот смотри, я не пишу что пд не торт, и впринципе не горю желанием что-либо сделать для того чтобы пд было торт\неторт. Для многих кто остался, пд стал привычкой, любовь ушла, осталась привычка. Вот хочу понять, что такое в пд ушло(а может пришло), что теперь такое отношение к порталу у людей. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 18 июля 2011 На пд сейчас есть приблизительно 20-25 интересных людей, которые очень сильно выделяются из общей массы. А всех остальных не индентифицирую вообще никак, да и не из-за них я до сих пор тут на форуме. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #48 18 июля 2011 анимешники - не самый удачный пример, они же почти все уебки вообще не приходило в голову, что проблема в тебе, в 2006-07 ты сам был дотером и тебе были интересны все эти темы, сейчас ты повзрослел и тебе стало скучно ? Вот хочу понять, что такое в пд ушло(а может пришло), что теперь такое отношение к порталу у людей. Какое "такое"? Иди на бру, там щас малочисленное и пестрое(не в пример пестрее, чем на хц, где всё отличие заключалось в том как много шуток про хуй знает 14-ти летный, отдельно взятый дотер) население, каждый узнается по аватарке и стилю изложения. Исходя из первого поста - это просто рай для тебя, не теряй время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #49 18 июля 2011 я и не пишу про торт/не торт. Я пишу что раньше большинтсво тоже было такое же как и сейчас. А ты почему считаешь что вот раньше то все были личностями, да еще и интересными. Может все дело в банальной настолгии и втом что запоминается лишь лучшее и худшее а уж никак не унылое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 18 июля 2011 он будет недоволен тем, что там слишком мало народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #51 18 июля 2011 любовь ушла, осталась привычка Извини. Но, ты ЭТАЛОННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА. С такой же тупой темой: "аля, вот все говорят, что пд не торт, а я не говорю, Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕ, КТО ПИШУТ, ЧТО ПД НЕ ТОРТ" Сплошной селфовн. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 18 июля 2011 4xan4 как по музыке узнаешь человека? Согласен в том, что если он слушает рэп то любит травку. Я слушаю метал, альтернативу, пендулум, цельдвеллер и 0.01% других лучших треков. Я не волосатый, не имею тату, не имею пирсинга, не хожу на рок концерты, потому-что у нас в городе 99% хня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #53 18 июля 2011 4xan4 как по музыке узнаешь человека? Согласен в том, что если он слушает рэп то любит травку. Я слушаю метал, альтернативу, пендулум, цельдвеллер и 0.01% других лучших треков. Я не волосатый, не имею тату, не имею пирсинга, не хожу на рок концерты, потому-что у нас в городе 99% хня. ХХАХАХАХА БЛЯТЬ ХАХАХАХАа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 18 июля 2011 4xan4 как по музыке узнаешь человека? Согласен в том, что если он слушает рэп то любит травку. Я слушаю метал, альтернативу, пендулум, цельдвеллер и 0.01% других лучших треков. Я не волосатый, не имею тату, не имею пирсинга, не хожу на рок концерты, потому-что у нас в городе 99% хня. Ну вот ты быдло и тупой дотер. Это можно определить по тому, что ты слушаешь и твоему профилю на пд. Можешь попытаться реабилитироваться ссылкой на вконтакт, говнарь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 18 июля 2011 4xan4 как по музыке узнаешь человека? Согласен в том, что если он слушает рэп то любит травку. Я слушаю метал, альтернативу, пендулум, цельдвеллер и 0.01% других лучших треков. Я не волосатый, не имею тату, не имею пирсинга, не хожу на рок концерты, потому-что у нас в городе 99% хня. слушай реп@кури травку занимайся астрологией@ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 18 июля 2011 любовь ушла, осталась привычка Извини. Но, ты ЭТАЛОННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА. С такой же тупой темой: "аля, вот все говорят, что пд не торт, а я не говорю, Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕ, КТО ПИШУТ, ЧТО ПД НЕ ТОРТ" Сплошной селфовн. Эталонное безликое Не нужно отправлять меня на другие порталы. ЕБ, я не пониманию, почему вы читаете то, что только хотите видеть. Я не говорю, что тут много народу, или что пд не торт. Я просто пытаюсь разобраться в этом явлении, вместо пд поставьте любое другое сообщество. Масса убивает сообщество или же просто вытясняет и становится безликим, как говноед, которого я процитировал? Не в том сабж, что я ностальгирую, где вы увидели мои письмена о настольгии? Единственная настольгия у меня по пд в данный момент(окромя игр в гарене с почанами) так это раздел музыка 3-4 летней давности. И там у меня есть конкретные претензии нынешнему разделу. Надеюсь понятно? Или еще раз повторить? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #57 18 июля 2011 "Посмотрел пост - узнал человека" - чистая правда. Вот я посмотрел пост чханч'а с мягкими знаками в левых местах и орфографией первоклассника, и сделал вывод: он - тупой долбоеб. Я не могу ошибаться, нам не по пути . Аналитика говном обмазанная, я захожу на тематический сайт, и, О НЕТ, Я ВИЖУ ЛЮДЕЙ С ОДИНАКОВЫМИ УВЛЕЧЕНИЯМИ. Мои стереотипы повержены, я то думал, что на земле шесть миллиардов индивидуальностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #58 18 июля 2011 хохол ру-грамманаци мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #59 18 июля 2011 о бог ты мой, хан все свел к такой банальщине. Поуггли что ли какое влияние общетсво оказывает на человека. И что чем больше это общество тем больше влияние, и чем больше общество тем более в каждом ты видишь лишь серую массу. Примеров можешь найти в реальном мире дохера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #60 18 июля 2011 Этому долбоебушке говорят, что описываемого им явления нет, а он принимает его за парадигму и пытается выяснить его причины, ну мудила же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение