Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Неинтересное население

Рекомендованные сообщения

Потому что надоело.

а почему тогда ты сидишь на пд? мб ты боишься чего то нового в жизни?  :hmm:

найти новое место общения в интернете - это не бояться нового в жизни?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Потому что надоело.

почему именно в интернете? сразу видно что ты ноулайфер.  :petro: гогого проходить тест  http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230191.0

потом скажишь мне сколько балов

Поделиться сообщением

зачем же тест проходить

я тебя и сейчас нахуй могу послать :nate:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Потому что надоело.

почему именно в интернете? сразу видно что ты ноулайфер.  :petro: гогого проходить тест  http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230191.0

потом скажишь мне сколько балов

Допустим, человек пришел с работы, устал, не хочет никуда идти, как ему отдохнуть? Или сидит на работе, а делать нечего, что ему остается?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кого из себя строит мистер скример? Доктора Курпатова что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

анимешники - не самый удачный пример, они же почти все уебки

вообще не приходило в голову, что проблема в тебе, в 2006-07 ты сам был дотером и тебе были интересны все эти темы, сейчас ты повзрослел и тебе стало скучно ?

Тогда я в доту почти не играл вообще.

2Ильич, слушай, вот смотри, я не пишу что пд не торт, и впринципе не горю желанием что-либо сделать для того чтобы пд было торт\неторт. Для многих кто остался, пд стал привычкой, любовь ушла, осталась привычка. Вот хочу понять, что такое в пд ушло(а может пришло), что теперь такое отношение к порталу у людей.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

На пд сейчас есть приблизительно 20-25 интересных людей, которые очень сильно выделяются из общей массы. А всех остальных не индентифицирую вообще никак, да и не из-за них я до сих пор тут на форуме.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

анимешники - не самый удачный пример, они же почти все уебки

вообще не приходило в голову, что проблема в тебе, в 2006-07 ты сам был дотером и тебе были интересны все эти темы, сейчас ты повзрослел и тебе стало скучно ?

Вот хочу понять, что такое в пд ушло(а может пришло), что теперь такое отношение к порталу у людей.

Какое "такое"?

Иди на бру, там щас малочисленное и пестрое(не в пример пестрее, чем на хц, где всё отличие заключалось в том как много шуток про хуй знает 14-ти летный, отдельно взятый дотер) население, каждый узнается по аватарке и стилю изложения. Исходя из первого поста - это просто рай для тебя, не теряй время.

Поделиться сообщением

я и не пишу про торт/не торт. Я пишу что раньше большинтсво тоже было такое же как и сейчас. А ты почему считаешь что вот раньше то все были личностями, да еще и интересными. Может все дело в банальной настолгии и втом что запоминается лишь лучшее и худшее а уж никак не унылое?

Поделиться сообщением

он будет недоволен тем, что там слишком мало народа

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

любовь ушла, осталась привычка

Извини.

Но, ты ЭТАЛОННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА.

С такой же тупой темой: "аля, вот все говорят, что пд не торт, а я не говорю, Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕ, КТО ПИШУТ, ЧТО ПД НЕ ТОРТ"

Сплошной селфовн.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

4xan4 как по музыке узнаешь человека? Согласен в том, что если он слушает рэп то любит травку.

Я слушаю метал, альтернативу, пендулум, цельдвеллер и 0.01% других лучших треков.

Я не волосатый, не имею тату, не имею пирсинга, не хожу на рок концерты, потому-что у нас в городе 99% хня.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

4xan4 как по музыке узнаешь человека? Согласен в том, что если он слушает рэп то любит травку.

Я слушаю метал, альтернативу, пендулум, цельдвеллер и 0.01% других лучших треков.

Я не волосатый, не имею тату, не имею пирсинга, не хожу на рок концерты, потому-что у нас в городе 99% хня.

ХХАХАХАХА БЛЯТЬ ХАХАХАХАа

Поделиться сообщением

Ну вот ты быдло и тупой дотер. Это можно определить по тому, что ты слушаешь и твоему профилю на пд.

Можешь попытаться реабилитироваться ссылкой на вконтакт, говнарь.

Поделиться сообщением

слушай реп@кури травку

занимайся астрологией@ ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

любовь ушла, осталась привычка

Извини.

Но, ты ЭТАЛОННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА.

С такой же тупой темой: "аля, вот все говорят, что пд не торт, а я не говорю, Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕ, КТО ПИШУТ, ЧТО ПД НЕ ТОРТ"

Сплошной селфовн.

Эталонное безликое

Не нужно отправлять меня на другие порталы.

ЕБ, я не пониманию, почему вы читаете то, что только хотите видеть. Я не говорю, что тут много народу, или что пд не торт. Я просто пытаюсь разобраться в этом явлении, вместо пд поставьте любое другое сообщество.

Масса убивает сообщество или же просто вытясняет и становится безликим, как говноед, которого я процитировал? Не в том сабж, что я ностальгирую, где вы увидели мои письмена о настольгии? Единственная настольгия у меня по пд в данный момент(окромя игр в гарене с почанами) так это раздел музыка 3-4 летней давности. И там у меня есть конкретные претензии нынешнему разделу.

Надеюсь понятно? Или еще раз повторить?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

"Посмотрел пост - узнал человека" - чистая правда. Вот я посмотрел пост чханч'а с мягкими знаками в левых местах и орфографией первоклассника, и сделал вывод: он - тупой долбоеб. Я не могу ошибаться, нам не по пути

.

Аналитика говном обмазанная, я захожу на тематический сайт, и, О НЕТ, Я ВИЖУ ЛЮДЕЙ С ОДИНАКОВЫМИ УВЛЕЧЕНИЯМИ. Мои стереотипы повержены, я то думал, что на земле шесть миллиардов индивидуальностей.

Поделиться сообщением

хохол ру-грамманаци  :lol:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

о бог ты мой, хан все свел к такой банальщине. Поуггли что ли какое влияние общетсво оказывает на человека. И что чем больше это общество тем больше влияние, и чем больше общество тем более в каждом ты видишь лишь серую массу. Примеров можешь найти в реальном мире дохера.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Этому долбоебушке говорят, что описываемого им явления нет, а он принимает его за парадигму и пытается выяснить его причины, ну мудила же

Поделиться сообщением

• Создать...