lolCHTO #221 7 августа 2012 Petri BalansДулин vs Михалыч ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #222 7 августа 2012 EWIX теперь считаю одной из лучших PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #223 7 августа 2012 EWIX теперь считаю одной из лучших Там выбор модов пиздатый. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #224 7 августа 2012 там всё пиздато, такая карта может не понравится только верму, который хочет за 2 минуты разобраться с сотней артефактов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #225 7 августа 2012 там всё пиздато, такая карта может не понравится только верму, который хочет за 2 минуты разобраться с сотней артефактов Там баланса нету нихуя. лол.Но в целом пиздато. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #226 14 августа 2012 там всё пиздато, такая карта может не понравится только верму, который хочет за 2 минуты разобраться с сотней артефактов Все что нужно для тебя там пиздато, для меня нет.1) Геймплей не очень, берешь героя и кликаешь скиллы, тактически плохо сделана карта. Много раз в нее пробовал играть, каждый год по разу примерно.2) Слишком большая кастомизация модов это минус. Кто-то любит играть так, кто-то так, кто-то привык так, кто-то привык так, ХОСТ решает как играть, настраивает под себя, заставляя переучаться\перепривыкать других игроков под его желания.3) Учиться в нее довольно таки трудно\долго, нужно время чтобы все изучить. Подсказки сделаны бредово, заебешься кликать чтобы узнать.Зачем это изучать если геймплей не очень и я в нее играть не буду, только ради каких-то целей.Карта на любителя, неплохая арена, просто 99% других говно, всякие ангел арены шлак полный, где герой ловкач дальнего боя имеет ульт звездопад кастуемый, который профита меньше приносит чем атаки с руки ВОВ арена неплохая карта, но много что недоработано, мне первые 15 минут понравилась, потом забил совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #227 14 августа 2012 там всё пиздато, такая карта может не понравится только верму, который хочет за 2 минуты разобраться с сотней артефактов Все что нужно для тебя там пиздато, для меня нет.1) Геймплей не очень, берешь героя и кликаешь скиллы, тактически плохо сделана карта. Много раз в нее пробовал играть, каждый год по разу примерно.2) Слишком большая кастомизация модов это минус. Кто-то любит играть так, кто-то так, кто-то привык так, кто-то привык так, ХОСТ решает как играть, настраивает под себя, заставляя переучаться\перепривыкать других игроков под его желания.3) Учиться в нее довольно таки трудно\долго, нужно время чтобы все изучить. Подсказки сделаны бредово, заебешься кликать чтобы узнать.Зачем это изучать если геймплей не очень и я в нее играть не буду, только ради каких-то целей.Карта на любителя, неплохая арена, просто 99% других говно, всякие ангел арены шлак полный, где герой ловкач дальнего боя имеет ульт звездопад кастуемый, который профита меньше приносит чем атаки с руки ВОВ арена неплохая карта, но много что недоработано, мне первые 15 минут понравилась, потом забил совсем. 1) Отчасти дота до версия 6.202) Дота3) Дота Вбсолютно идентично, для людей с равным количеством знаний об обоих картах. Тебе уже говорили - ты предвзято относишься к новинкам. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #228 14 августа 2012 (изменено) Предмет с блекхолом имбище, 1х1 с другом играл, тот постоянно орал))Зачем делать сверхподробные подсказки о мобах, когда можно просто дать им 3 цвета, зеленый, желтый и красный. Изменено 14 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #229 14 августа 2012 Обсуждения карты в отдельном топике http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #230 7 сентября 2012 петрыбаланс 5.13J, прямо сейчас In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #232 16 ноября 2012 LTD Mega http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #233 14 января 2013 варлокиэлемент тдэхо айлэндс ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #234 14 января 2013 Twilight's Eve ORPG http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #235 15 января 2013 эволюция [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #236 15 января 2013 1. Diablo Defense 5.182. pd arena МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonoshi #237 15 января 2013 1 пудж2 сф3 мира4 жизнь на арене5 ютд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #239 20 января 2013 1. Vampirism Cel by EDU (еще в рейджн оф хаос играл часами)2. Stronghold Kyad (тоже с роха вроде)3. Ты идиот?еще бы выделил Wintermaul и Mapharazzo, охуенные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #240 20 января 2013 миранысфы лодманьяк а еще лод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение