Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне понравилось

только я подзабыл че было в первых частях и довольно часто путался в сюжете

ну все равно годно

по мне рейтинг частей 3>1>2, хотя насчет 3 и 1 не уверен

Поделиться сообщением

Да,я надеялся на кучу крутых сцен, где Том Харди(который охуенно сыграл) будешь ебашить в кровь все,что движется

Ах да,ебаный робин тут нахуй не нужен

а мне понравился момент когда он бетмена хуярил и потом еще стену зацепил :pray:

Поделиться сообщением

по поводу нескрытых спойлеров.. каким надо быть ебланом, чтобы ждать этот фильм, очень желать его посмотреть,

И ЗАХОДИТЬ СЮДА НЕ ПОСМОТРЕВ ЕГО

Нахуй вы сюда заходите? Чтобы полистать топик, где каждый пост спрятан в оффтоп, чтобы вы не пострадали?

что не понравилось:

- сюжетная линия с каким-то ебаным полицейским, который в начале фильма отыгрывал роль персонажа-вредины,

что-то на уровне самых эпичных частей фильма про человека паука,я имею ввиду:

КОМИССАР ВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА В МАСКЕ? А ДИНОЗАВРОВ ОН НЕ ВИДЕЛ?

нам нужно поймать бейна! НЕТ, МЫ ПРЕСЛЕДУЕМ БЕТМЕНА, СЕЙЧАС Я СХВАЧУ ЭТОГО БЕТМЕНА И СТАНУ ЛУЧШИМ КОПОМ

вообще нахуй он нужен в фильме? потом какие-то душераздирающие диалоги у порога его дома с комиссаром,

с последующей эпической смертью в белых перчатках. Если бы этого персонажа ВООБЩЕ БЫ НАХУЙ НЕ БЫЛО, фильм смотрелся бы гораздо приятнее

- некоторые ну уж совсем несуразные элементы сюжета аля 3тысячи копов просидевших под землей несколько месяцев,

взорвал на себе бомбу - остался жив, чем кушает бейн етс етс

при этом стоит учесть, что надо быть дегенератом, чтобы доёбыватся до нюансов сценария в фильме по комиксу в котором

СУПЕРГЕРОЙ, ЛЕТАЕТ НА ТАКОЙ ШТУКЕ РАКЕТАМИ ПИУПИУ ПО ГОРОДУ, В КОТОРОМ БАБА В ОБТЯГИВАЮЩЕМ КОСТЮМЧИКЕ

КРУТИТ САЛЬТОМОРТАЛЕ ДАЁТ ПИЗДЫ ОЛУХАМ, А ДО ЭТОГО ЦЕЛЫЙ МЕГАПОЛИС ТЕРРОРИЗИРОВАЛ В СОЛО ТИП С ПОРВАНЫМ

ЕБЛИЩЕМ, КОТОРЫЙ ВОРОВАЛ ХАРВИДЕНТА И БАБУ БЕТМЕНА, ПРЯТАЛ ИХ МИНИРОВАЛ И ВЗРЫВАЛ, А У ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

ШИЛО В ЖОПЕ - ЕМУ НАДО УНИЧТОЖИТЬ ГОРОД, НЕ НРАВИТСЯ ОН ЕМУ, ЕГО УЕБАЛИ, НО НЕТ, У НЕГО ЕСТЬ ДОЧЬ У НЕЁ ТАКОЕ

ЖЕ ШИЛО В ЖОПЕ ПО НАСЛЕДСТВУ, ОНА МИЛЛИАРДЕР А ХУЛИ ДЕЛАТЬ НАДО УНИЧТОЖИТЬ ГОРОД, ну вы поняли

но некоторые моменты уж чересчур были

- ещё в уже бородатом 2010(или когда там это было), когда только только утвердили список актёров, увидев там Гордона-Левита я подумал,

ага да этот же чувак к концу фильма станет робином.. прошло дохуя лет, пришел в кино, ну и охуел вообще от поворота

- когда посмотрел русский трейлер, обоссался от того, что будет такая хуёвая озвучка, пришёл на сеанс, просил слёзно

прощения у озвучки из трейлера и просил её вернуться. Если она и была хуёвой, то итоговый вариант, в таком случае, гиперхуёвый.

Я преодолел 400км в другой город, чтобы посмотреть этот фильм в аймаксе, и получил то что хотел. Заебательский фильм о супергерое,

который восстал и нахуярил злодеям. Фильм нельзя назвать шедевром, как ни второй, как и ни первый фильм. Но я не пожалел ни об одной минтуе, проведённой в зале и остался очень доволен. Это лучшее, чтоб было за последние 2 года+ следующий 1-2 года в кинотеатрах, совершенно точно.

Пс, никогда не юзаю этот раздел, после прочтения ласт 10 страниц топика, убедился, что этого делать не совершенно точно не стоит,

это что-то на уровне заблёванного раздела спорт, с масс ебливой аналитикой от даунов. Хотя это форум дотеров, о чём я..

фильм нереалистичен? что блядь? первый и второй реалистичны? псевдореалистичны?

бейн сосёт хуй потому что он не джокер?

про что вы блядь несёте? идите наху сук

Поделиться сообщением

(изменено)

да не бро спидермэн лучше раза в 2 при меньшем бюджете. А это просто провал, такое ощущение что это не фильм, анарезка эпизодов. Стоит признать что фильм не был таким охуенным как его рекламировали. нолан обосрался.

Изменено пользователем sirofim

Поделиться сообщением

а ещё забыл добавить, немного обломился с той хуйни, что прочекал все трейлеры, коих штук восемь + 13минутный ролик

с интервьюшками и плюс ещё моментами из фильма, не вошедшими в трейлер, А ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ДОБРЫХ 60% ФИЛЬМА :trollface: :trollface:

а ещё вспомнил:

английский трейлер: тюрьма яма, Бетмен: What is that mean? Дедок: Rise!

русский трейлер: тюрьма яма, Бетмен: Что это значит? Дедок: Бунт! :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

в фильме норм эту фразу перевели

Поделиться сообщением

по поводу нескрытых спойлеров.. каким надо быть ебланом, чтобы ждать этот фильм, очень желать его посмотреть,

И ЗАХОДИТЬ СЮДА НЕ ПОСМОТРЕВ ЕГО

Нахуй вы сюда заходите? Чтобы полистать топик, где каждый пост спрятан в оффтоп, чтобы вы не пострадали?

что не понравилось:

- сюжетная линия с каким-то ебаным полицейским, который в начале фильма отыгрывал роль персонажа-вредины,

что-то на уровне самых эпичных частей фильма про человека паука,я имею ввиду:

КОМИССАР ВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА В МАСКЕ? А ДИНОЗАВРОВ ОН НЕ ВИДЕЛ?

нам нужно поймать бейна! НЕТ, МЫ ПРЕСЛЕДУЕМ БЕТМЕНА, СЕЙЧАС Я СХВАЧУ ЭТОГО БЕТМЕНА И СТАНУ ЛУЧШИМ КОПОМ

вообще нахуй он нужен в фильме? потом какие-то душераздирающие диалоги у порога его дома с комиссаром,

с последующей эпической смертью в белых перчатках. Если бы этого персонажа ВООБЩЕ БЫ НАХУЙ НЕ БЫЛО, фильм смотрелся бы гораздо приятнее

- некоторые ну уж совсем несуразные элементы сюжета аля 3тысячи копов просидевших под землей несколько месяцев,

взорвал на себе бомбу - остался жив, чем кушает бейн етс етс

при этом стоит учесть, что надо быть дегенератом, чтобы доёбыватся до нюансов сценария в фильме по комиксу в котором

СУПЕРГЕРОЙ, ЛЕТАЕТ НА ТАКОЙ ШТУКЕ РАКЕТАМИ ПИУПИУ ПО ГОРОДУ, В КОТОРОМ БАБА В ОБТЯГИВАЮЩЕМ КОСТЮМЧИКЕ

КРУТИТ САЛЬТОМОРТАЛЕ ДАЁТ ПИЗДЫ ОЛУХАМ, А ДО ЭТОГО ЦЕЛЫЙ МЕГАПОЛИС ТЕРРОРИЗИРОВАЛ В СОЛО ТИП С ПОРВАНЫМ

ЕБЛИЩЕМ, КОТОРЫЙ ВОРОВАЛ ХАРВИДЕНТА И БАБУ БЕТМЕНА, ПРЯТАЛ ИХ МИНИРОВАЛ И ВЗРЫВАЛ, А У ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

ШИЛО В ЖОПЕ - ЕМУ НАДО УНИЧТОЖИТЬ ГОРОД, НЕ НРАВИТСЯ ОН ЕМУ, ЕГО УЕБАЛИ, НО НЕТ, У НЕГО ЕСТЬ ДОЧЬ У НЕЁ ТАКОЕ

ЖЕ ШИЛО В ЖОПЕ ПО НАСЛЕДСТВУ, ОНА МИЛЛИАРДЕР А ХУЛИ ДЕЛАТЬ НАДО УНИЧТОЖИТЬ ГОРОД, ну вы поняли

но некоторые моменты уж чересчур были

- ещё в уже бородатом 2010(или когда там это было), когда только только утвердили список актёров, увидев там Гордона-Левита я подумал,

ага да этот же чувак к концу фильма станет робином.. прошло дохуя лет, пришел в кино, ну и охуел вообще от поворота

- когда посмотрел русский трейлер, обоссался от того, что будет такая хуёвая озвучка, пришёл на сеанс, просил слёзно

прощения у озвучки из трейлера и просил её вернуться. Если она и была хуёвой, то итоговый вариант, в таком случае, гиперхуёвый.

Я преодолел 400км в другой город, чтобы посмотреть этот фильм в аймаксе, и получил то что хотел. Заебательский фильм о супергерое,

который восстал и нахуярил злодеям. Фильм нельзя назвать шедевром, как ни второй, как и ни первый фильм. Но я не пожалел ни об одной минтуе, проведённой в зале и остался очень доволен. Это лучшее, чтоб было за последние 2 года+ следующий 1-2 года в кинотеатрах, совершенно точно.

Пс, никогда не юзаю этот раздел, после прочтения ласт 10 страниц топика, убедился, что этого делать не совершенно точно не стоит,

это что-то на уровне заблёванного раздела спорт, с масс ебливой аналитикой от даунов. Хотя это форум дотеров, о чём я..

фильм нереалистичен? что блядь? первый и второй реалистичны? псевдореалистичны?

бейн сосёт хуй потому что он не джокер?

про что вы блядь несёте? идите наху сук

посмотрел бы фильм по твоему комиксу

Nm9g4-7gYIk.jpg

Поделиться сообщением

ебать, спасибо, ты даже не представляешь как долго я эту хуйню искал

Поделиться сообщением

Тимоха петушок

Поделиться сообщением

заебали уже хвалить 2 часть

кроме джокера в ней больше нихуя и нет

сцена с кораблями хуйня

сцена с подменой заложников и клоунов хуйня

в то что харви дент вдруг резко так блять стал преступником вобще не верю

полиция и спецназ просто тупые хуесосы

первая часть намного интереснее

становление брюса уэйна и бетмена

мотивы всех персонажей

рейчел, лиам нисон охуенны

Просто блять :pray:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

temosha u chinese?

Бля. Вот это рофловая подпись была.

Как бы я не старался, как бы я не хуячил, мне никогда такого не писали. :(

Поделиться сообщением

Я ебал капризные вы хуилы, фильм лучшее, что было за последние года 4.

Бейн охуенен, Кошка охуенна.

Поделиться сообщением

Давай ставь больше смайликов, без них я же ничего не пойму.

Поделиться сообщением

Я ебал капризные вы хуилы, фильм лучшее, что было за последние года 4.

Бейн охуенен, Кошка охуенна.

нет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...