Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Фриланс vs Офис, важная тема

Рекомендованные сообщения

пд 3.0 пилит  :mage:

Поделиться сообщением

лол, нет :)

http://j2.ru - пишу с нуля новую версию. Чтоб потенциально можно было делать почти все , что угодно для рядовых заданий)

Поделиться сообщением

извини, не понял

ну если куча срочных изменений? или у тебя такого не бывает?

хмм, пока что проект в разработке. Он довольно большой и напряжный.  Потому , пока ситуации , что обязательно мое присутсвие - нету.

Ну в будующем они шутят, что у меня не будет выходных. Но типо мне похер - будут платить сверху, без проблем , если не буду мега задолбаный.

понятно, что какие-то основные проверки или *кучу изменений* им скорее всего придется меня ждать.

если они ничего не могут сделать без тебя,тебе поидее надо чаще показываться на работе?

помимо моего проекта, есть еще много.

Да и незаменимых людей нету.

Поделиться сообщением

Девятая страница, пока никто не упомянул что в самом названии темы наёбка  :snobuedance:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

http://j2.ru - пишу с нуля новую версию. Чтоб потенциально можно было делать почти все , что угодно для рядовых заданий)

Несколько примеров J2-сайтов: zhaba.ru, printru.com, art-eclipse.ru, vypechka.ru, zhazha.ru

классные. :petro:

Поделиться сообщением

Девятая страница, пока никто не упомянул что в самом названии темы наёбка  :snobuedance:

в смысле тема не важная?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Не дай боже я бы оказался в этой вашей айти сфере, но, если бы такое и случилось, я выбрал бы фриланс.

Плюсану к этому

.

Поделиться сообщением

в смысле тема не важная?  :hmm:

Если ты договоришься приходить две недели в офис и прогать там, а потом пойдешь в другой офис еще на неделю, это вот будет фриланс или офис?  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Если ты договоришься приходить две недели в офис и прогать там, а потом пойдешь в другой офис еще на неделю, это вот будет фриланс или офис?  :snobuedance:

сомневаюсь, что такая схема распространена.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что такая схема распространена.

Вполне себе распространено. Спроси каких-нить консалтеров. Ну да, проект может быть не две недели, а месяцы, но это неважно - можно играть сроками, можно играть областью деятельности, суть не меняется. А суть в том что фриланс и офис это как теплое с мягким.

Поделиться сообщением

Вполне себе распространено. Спроси каких-нить консалтеров. Ну да, проект может быть не две недели, а месяцы, но это неважно - можно играть сроками, можно играть областью деятельности, суть не меняется. А суть в том что фриланс и офис это как теплое с мягким.

ну тут в ключе софтвер девелопмента топан же. так то конечно юристы фрилансеры тоже только в офисе работают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну тут в ключе софтвер девелопмента топан же. так то конечно юристы фрилансеры тоже только в офисе работают

Суть не меняется. А суть в том что фриланс и офис это как теплое с мягким.
(и да, в софтвер девелопменте тоже есть куча людей, работающих временно, но в офисе - ну это тема отдельного флейма :rickroll:)

Поделиться сообщением

лучше бы проравил баг с оффтопом и имг тегом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы проравил баг с оффтопом и имг тегом

]

ну да, тебе виднее что мне делать

Поделиться сообщением

Несколько примеров J2-сайтов: zhaba.ru, printru.com, art-eclipse.ru, vypechka.ru, zhazha.ru

классные. :petro:

ну а чему ты удивляешся.

Слыхал про *гавно сайт на укозе* ? Вот это похожее :)

Поделиться сообщением

в нормальную тему приперся со своими едолонами :petro:

смотри доту, дрочи сериалы

будь разносторонним парнем :trollface:

Поделиться сообщением

Имею оклад 20к + выработка, умноженная на коэффициент квалификации, но пока строительство в жопе с выработки много не имеешь, да и коэффициент у меня 1. :trollface: В любом случае получается в районе 22-25к в месяц чистыми. Для молодого специалиста в Краснодаре это крайне охуенно, тем более в кризисной сфере. В строительстве фрилансить практически без вариантов (надо иметь внушительный опыт работы и доброе имя), зато при продвижении по карьерной лестнице, где то в районе начальник группы - помошник ГИПа - ГИП, открываются нихуевые такие перспективы в плане левого заработка, в виде откатов и прочих хитростей.  :nate:

В любом случае офис >> фриланса, потому что фриланс это такое дело - "Сегодня густо, а завтра пусто". 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

С удовольствие поработал бы в офисе сейчас - живешь себе спокойно, на работе общаешься с народом, прозвенел звонок - ты свободен. Единственное, так это зарплата просто  :ginsgnil:

фаршик бери к себе в кабину  :rickroll: отработаю  :palevo:

Поделиться сообщением

С удовольствие поработал бы в офисе сейчас - живешь себе спокойно, на работе общаешься с народом, прозвенел звонок - ты свободен. Единственное, так это зарплата просто  :ginsgnil:

Я б тебе щас запилил кулстори про то, как мы сегодня полтора часа стояли в пробке на взлет  :O но там было бы слишком много терминов ;<

гроза, епта ;<

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Я б тебе щас запилил кулстори про то, как мы сегодня полтора часа стояли в пробке на взлет  :O но там было бы слишком много терминов ;<

гроза, епта ;<

запили рли интересно

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

• Создать...