Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

што за наплыв долбаебов в треде

пинтуха разберись :sad:

Давно пора

Поделиться сообщением

на предыдущей странице клип кэтти пэрри - лучшее, что было

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Кстати еще один зашкварок, как и juicy j

:trollface:

Поделиться сообщением

канью висту не надо петь с кетти пери чтобы зашквариться, он по дефолту шквар :clown:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

кэчми вбрасывает годноту в топан блюзища, а значит его оппонент априори сосал

это не учитывая прочих очевидных превосходств

если паренек, с каки-то обоссанным волейболистом на аве, не перестанет тут появляться, думаю, придется просить кумов, чтобы паренек отхватил хуевого((((

Поделиться сообщением

да кэчми нормальный поц офк

вот сука доуп шит всякий, лудакрисов или как там этих, кани вестов надо гнать ссаной тряпкой

даеш реальный хип хапчик

кстать послушал трайб колед квест (каждый маленький звзжджинк603 во вселенной сейчас танцует в душе)

нормально так пацаны заливают, правда я еще не особо вслушивался в lyrics, так только общий ритам заценил, ну че на расслабончике такие пацаны, приятно узнавать знакомые семплы которые юзал например Guru, ну тип поцаны стоят у истоков хип хопа и все такое. кстати 603-ий какие альбоы посоветуешь, я вот заценил The Low End Theory, я так понимаю это у них самый мастерпис, только не надо треки советовать, это примерно тоже самое что "братух зацени в книге х_нейм такую-то главу, только вот главу 43 не читай - она полная хуйня", ващет надо оценивать целостное произведение а не обрывки текста так-та

Поделиться сообщением

скинте годный(по вашему мнению) релиз 2014 года. сап

Поделиться сообщением

скинте годный(по вашему мнению) релиз 2014 года. сап

ну твоя позиция ясна, ты слушаешь только новое и модное, на качество похую

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

какой 2014

что это за год ваще

всю годноту выпустили в 93-2000

вот я пока весь музон тех годов не переслушаю, нахуй ни одного кани веста не скачаю и не послушаю, а то и вовсе буду на репите крутить старые треканы

ФАК THE NEW SHIT

yo

Поделиться сообщением

представляю как через лет 10-15 пиздюшня будет называть кани виста олдскулом :lol:

Поделиться сообщением

^ с пони было лучше :D

релизы:

в 2013 Paranom & Purpose - Life Outside The Frame (2013) норм, ну это не из самых каких-то нэймов

в этом году оникс выпустили альбом и мобб дип, в целом ничего такие

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

да кэчми нормальный поц офк

вот сука доуп шит всякий, лудакрисов или как там этих, кани вестов надо гнать ссаной тряпкой

даеш реальный хип хапчик

кстать послушал трайб колед квест (каждый маленький звзжджинк603 во вселенной сейчас танцует в душе)

нормально так пацаны заливают, правда я еще не особо вслушивался в lyrics, так только общий ритам заценил, ну че на расслабончике такие пацаны, приятно узнавать знакомые семплы которые юзал например Guru, ну тип поцаны стоят у истоков хип хопа и все такое. кстати 603-ий какие альбоы посоветуешь, я вот заценил The Low End Theory, я так понимаю это у них самый мастерпис, только не надо треки советовать, это примерно тоже самое что "братух зацени в книге х_нейм такую-то главу, только вот главу 43 не читай - она полная хуйня", ващет надо оценивать целостное произведение а не обрывки текста так-та

не знаю ни одного альбома ни одного исполнителя :dunno:

могу щас почекать какие треки в каких альбомах и скинуть

тока так

и это БЭК ДА ФАКАП))))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

шыыыеет нига как же так-то, ты чо вконтакте музон слушаешь? ))))))))

Поделиться сообщением

хотя нет - иди нахуй)))) еще раз убедился что моя концепция поиска годноты гораздо пизже

дело в том, что в каждом альбоме есть и пиздатые треки и проходнячок-с, причем содержание того и другого почти в каждом альбоме одинаково

нет лел

на плеере 8к треков почти :smile:

я из треков собственные плейлисты ебашу, какая нахуй разница какой альбом вообще

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хотя нет - иди нахуй)))) еще раз убедился что моя концепция поиска годноты гораздо пизже

дело в том, что в каждом альбоме есть и пиздатые треки и проходнячок-с, причем содержание того и другого почти в каждом альбоме одинаково

нет лел

я из треков собственные плейлисты ебашу, какая нахуй разница какой альбом вообще

да ты просто лох, куни вист есть в плейлистах?

Поделиться сообщением

всяким фантомным асям и прочим клодизорамэдавайте я вам вброшу того на кого вы не нарадуетесь и вы перестанете осквернять сей храм своими высерами аки пёзды-забастовщицы

(спецом в оффтоп заебашу чтоб пацаны не пугались)

охуеть на все остальное на тытрубе стоит запрет :palevo:

короче тот же говноед

треки:

Ass n da aurr

Kick Drum

All Aboard

нет лел

да ты просто лох, куни вист есть в плейлистах?

да, есть один трек

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

рыбий членосос!

Поделиться сообщением

молодец

ты уже исчерпал лимит своих умственных способностец на сегодня

оставшиеся 22 с половиной часа не пости плиз)))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

даю тебе безлимитку на изучение русского языка :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...