catchMe #2481 8 мая 2014 што за наплыв долбаебов в тредепинтуха разберись Давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2482 8 мая 2014 на предыдущей странице клип кэтти пэрри - лучшее, что было Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2483 8 мая 2014 Кстати еще один зашкварок, как и juicy j Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2484 8 мая 2014 канью висту не надо петь с кетти пери чтобы зашквариться, он по дефолту шквар Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2485 8 мая 2014 кэчми вбрасывает годноту в топан блюзища, а значит его оппонент априори сосалэто не учитывая прочих очевидных превосходствесли паренек, с каки-то обоссанным волейболистом на аве, не перестанет тут появляться, думаю, придется просить кумов, чтобы паренек отхватил хуевого(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2486 8 мая 2014 да кэчми нормальный поц офквот сука доуп шит всякий, лудакрисов или как там этих, кани вестов надо гнать ссаной тряпкойдаеш реальный хип хапчиккстать послушал трайб колед квест (каждый маленький звзжджинк603 во вселенной сейчас танцует в душе)нормально так пацаны заливают, правда я еще не особо вслушивался в lyrics, так только общий ритам заценил, ну че на расслабончике такие пацаны, приятно узнавать знакомые семплы которые юзал например Guru, ну тип поцаны стоят у истоков хип хопа и все такое. кстати 603-ий какие альбоы посоветуешь, я вот заценил The Low End Theory, я так понимаю это у них самый мастерпис, только не надо треки советовать, это примерно тоже самое что "братух зацени в книге х_нейм такую-то главу, только вот главу 43 не читай - она полная хуйня", ващет надо оценивать целостное произведение а не обрывки текста так-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2487 8 мая 2014 скинте годный(по вашему мнению) релиз 2014 года. сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2488 8 мая 2014 скинте годный(по вашему мнению) релиз 2014 года. сапну твоя позиция ясна, ты слушаешь только новое и модное, на качество похую Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2489 8 мая 2014 какой 2014что это за год ващевсю годноту выпустили в 93-2000 вот я пока весь музон тех годов не переслушаю, нахуй ни одного кани веста не скачаю и не послушаю, а то и вовсе буду на репите крутить старые треканыФАК THE NEW SHITyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2490 8 мая 2014 представляю как через лет 10-15 пиздюшня будет называть кани виста олдскулом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2491 8 мая 2014 ^ с пони было лучше :Dрелизы:в 2013 Paranom & Purpose - Life Outside The Frame (2013) норм, ну это не из самых каких-то нэймовв этом году оникс выпустили альбом и мобб дип, в целом ничего такие Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2492 8 мая 2014 да кэчми нормальный поц офквот сука доуп шит всякий, лудакрисов или как там этих, кани вестов надо гнать ссаной тряпкойдаеш реальный хип хапчиккстать послушал трайб колед квест (каждый маленький звзжджинк603 во вселенной сейчас танцует в душе)нормально так пацаны заливают, правда я еще не особо вслушивался в lyrics, так только общий ритам заценил, ну че на расслабончике такие пацаны, приятно узнавать знакомые семплы которые юзал например Guru, ну тип поцаны стоят у истоков хип хопа и все такое. кстати 603-ий какие альбоы посоветуешь, я вот заценил The Low End Theory, я так понимаю это у них самый мастерпис, только не надо треки советовать, это примерно тоже самое что "братух зацени в книге х_нейм такую-то главу, только вот главу 43 не читай - она полная хуйня", ващет надо оценивать целостное произведение а не обрывки текста так-тане знаю ни одного альбома ни одного исполнителя могу щас почекать какие треки в каких альбомах и скинутьтока таки это БЭК ДА ФАКАП)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2493 8 мая 2014 не знаю ни одного альбома ни одного исполнителя шыыыеет нига как же так-то, ты чо вконтакте музон слушаешь? )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2494 8 мая 2014 хотя нет - иди нахуй)))) еще раз убедился что моя концепция поиска годноты гораздо пизжедело в том, что в каждом альбоме есть и пиздатые треки и проходнячок-с, причем содержание того и другого почти в каждом альбоме одинаково не знаю ни одного альбома ни одного исполнителя шыыыеет нига как же так-то, ты чо вконтакте музон слушаешь? ))))))))нет лелна плеере 8к треков почти я из треков собственные плейлисты ебашу, какая нахуй разница какой альбом вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2495 8 мая 2014 хотя нет - иди нахуй)))) еще раз убедился что моя концепция поиска годноты гораздо пизжедело в том, что в каждом альбоме есть и пиздатые треки и проходнячок-с, причем содержание того и другого почти в каждом альбоме одинаково не знаю ни одного альбома ни одного исполнителя шыыыеет нига как же так-то, ты чо вконтакте музон слушаешь? ))))))))нет лелна плеере 8к треков почти я из треков собственные плейлисты ебашу, какая нахуй разница какой альбом вообщеда ты просто лох, куни вист есть в плейлистах? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2496 8 мая 2014 всяким фантомным асям и прочим клодизорамэдавайте я вам вброшу того на кого вы не нарадуетесь и вы перестанете осквернять сей храм своими высерами аки пёзды-забастовщицы(спецом в оффтоп заебашу чтоб пацаны не пугались) охуеть на все остальное на тытрубе стоит запрет короче тот же говноедтреки:Ass n da aurrKick DrumAll Aboard хотя нет - иди нахуй)))) еще раз убедился что моя концепция поиска годноты гораздо пизжедело в том, что в каждом альбоме есть и пиздатые треки и проходнячок-с, причем содержание того и другого почти в каждом альбоме одинаково не знаю ни одного альбома ни одного исполнителя шыыыеет нига как же так-то, ты чо вконтакте музон слушаешь? ))))))))нет лелна плеере 8к треков почти я из треков собственные плейлисты ебашу, какая нахуй разница какой альбом вообщеда ты просто лох, куни вист есть в плейлистах? да, есть один трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2497 8 мая 2014 рыбий членосос! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2498 8 мая 2014 молодецты уже исчерпал лимит своих умственных способностец на сегодняоставшиеся 22 с половиной часа не пости плиз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2499 8 мая 2014 даю тебе безлимитку на изучение русского языка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение