Rapist #3101 14 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zAnNawCBotk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3102 14 августа 2014 ну типа биг л ебёт просто, зачем рыскать в поисках хуй пойми чего, если очень много годных исполнителей и так известны?я хуй знает чё у вас там за тема с ласт фмами и прочим Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3103 15 августа 2014 вы все такие интересные Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3104 15 августа 2014 [media=] [/media][media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3105 15 августа 2014 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3106 15 августа 2014 есть кто-кто кто не отслушал это в 90-ых? к тому же молчу про то, что это бутырка нигерского разлива. слушать это всё равно что слушать круга, так ты ещё блять и не нигер. это просто величайший зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3108 15 августа 2014 есть кто-кто кто не отслушал это в 90-ых? к тому же молчу про то, что это бутырка нигерского разлива. слушать это всё равно что слушать круга, так ты ещё блять и не нигер. это просто величайший зашквар.это ты сам так решил или что? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3109 15 августа 2014 есть что ответить? ещё раз говорю: все ваши ракимы, жеру, биг деди кейны и прочие моб дипы - для быдла от быдла. в сраной есть аналог - шансон/блотняк. если уж вы такие крутые, то слушайте их, а то это просто позерство какое-то. пример хорошего хип-хопа - это лил би, сэд бойс, биг рашин босс, макулатура, например: ребята читают об насущных проблемах, кроме того делают это с налётом иронии и юмора. ну уш про то что это прогрессивная музыка с передовым продакшеном я промолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3110 15 августа 2014 нахуя отвечать, если можно в очередной раз скинуть в топан трек бигги или тупака, ВЕДЬ ТАКОГО ТУТ ЕЩЁ НЕ БЫЛО Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3111 15 августа 2014 ну да. мы же на продоте. вот пример годного репа:http://youtu.be/mvguTID4H0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3112 15 августа 2014 ты троллишь так жоска или что? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3113 15 августа 2014 (изменено) есть что ответить? ещё раз говорю: все ваши ракимы, жеру, биг деди кейны и прочие моб дипы - для быдла от быдла. в сраной есть аналог - шансон/блотняк. если уж вы такие крутые, то слушайте их, а то это просто позерство какое-то. пример хорошего хип-хопа - это лил би, сэд бойс, биг рашин босс, макулатура, например: ребята читают об насущных проблемах, кроме того делают это с налётом иронии и юмора. ну уш про то что это прогрессивная музыка с передовым продакшеном я промолчу.Заскриню, пойдет в коллекцию к фоткам из лички, в которых ты тоже говна пожрал.В такую голосяку, ты такой лицемер что пиздец. нахуя отвечать, если можно в очередной раз скинуть в топан трек бигги или тупака, ВЕДЬ ТАКОГО ТУТ ЕЩЁ НЕ БЫЛОКани вэста слухани )))) Изменено 15 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3114 15 августа 2014 ВАМ ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ ДОЛБОЁБЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3115 15 августа 2014 ВАМ ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ ДОЛБОЁБЫ? Я теперь все тупые посты чакича дублировать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3116 15 августа 2014 найсово в два поста размотал всю орду быдла которая тут годами постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3117 15 августа 2014 есть что ответить? ещё раз говорю: все ваши ракимы, жеру, биг деди кейны и прочие моб дипы - для быдла от быдла. в сраной есть аналог - шансон/блотняк. если уж вы такие крутые, то слушайте их, а то это просто позерство какое-то. пример хорошего хип-хопа - это лил би, сэд бойс, биг рашин босс, макулатура, например: ребята читают об насущных проблемах, кроме того делают это с налётом иронии и юмора. ну уш про то что это прогрессивная музыка с передовым продакшеном я промолчу.Заскриню, пойдет в коллекцию к фоткам из лички, в которых ты тоже говна пожрал.В такую голосяку, ты такой лицемер что пиздец. нахуя отвечать, если можно в очередной раз скинуть в топан трек бигги или тупака, ВЕДЬ ТАКОГО ТУТ ЕЩЁ НЕ БЫЛОКани вэста слухани ))))ты говнарь, ты и слушай Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3118 15 августа 2014 найсово в два поста размотал всю орду быдла которая тут годами постит есть что ответить? ещё раз говорю: все ваши ракимы, жеру, биг деди кейны и прочие моб дипы - для быдла от быдла. в сраной есть аналог - шансон/блотняк. если уж вы такие крутые, то слушайте их, а то это просто позерство какое-то. пример хорошего хип-хопа - это лил би, сэд бойс, биг рашин босс, макулатура, например: ребята читают об насущных проблемах, кроме того делают это с налётом иронии и юмора. ну уш про то что это прогрессивная музыка с передовым продакшеном я промолчу.Заскриню, пойдет в коллекцию к фоткам из лички, в которых ты тоже говна пожрал.В такую голосяку, ты такой лицемер что пиздец. нахуя отвечать, если можно в очередной раз скинуть в топан трек бигги или тупака, ВЕДЬ ТАКОГО ТУТ ЕЩЁ НЕ БЫЛОКани вэста слухани ))))ты говнарь, ты и слушай[media=] [/media])))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3119 15 августа 2014 ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3120 15 августа 2014 хочешь сказать это не лучший хип-хоп альбом 2014 долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение